Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

sorties preout sur ampli hc

Message » 21 Déc 2003 22:41

je possede un marantz sr 53OO et un kora explorer
mais il y a un os
les sorties preout du marantz ne sont pas d un niveau satisfaisant
et mes voies avant sont en leger retrait par rapport aux restes des autres voies
je voudrais savoir s il n y a pas moyen de relever ces niveaux?

ps sinon je suis oblige de diminuer les niveaux des autres voies et la la cde de volume doit etre montee a une niveau pas trop rationnel a mon gout

de plus sur certaines bandes son et en tendant l oreille pres des enceintes avant j entends de leger parasites ds les tweeter des avant qui disparait en ecoute hifi sur 2 canaux ss passer par le marantz

merci d avance pour les propositions
bien raide but not dead
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Déc 2003 22:41

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Déc 2003 22:44

doit y avoir un réglage de niveau dans le menu du sr5300. il te suffit d'ajouter qq décibel sur les frontales pour corriger le tout.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 22 Déc 2003 22:04

oui mais non
je me retrouve tjrs avec des voies avant un peu timides ou oblige de monter le son vraiment fort pour ressentir qq chose...

merci qd meme
bien raide but not dead
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline

Message » 22 Déc 2003 22:52

tu utilise bien la fonction processor du kora?
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 23 Déc 2003 0:12

ayant possedé un ampli Kora et un ampli HC, je peux t'assurer que tout ceci doit fonctionner parfaitement bien !
CD Hartley S100 - Kora 150 CSC - Enceintes DIY François H.
echoes
 
Messages: 4933
Inscription: 27 Mai 2002 21:38
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 23 Déc 2003 22:03

mac gregor a écrit:tu utilise bien la fonction processor du kora?



oui....
bien raide but not dead
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline

Message » 23 Déc 2003 22:05

echoes a écrit:ayant possedé un ampli Kora et un ampli HC, je peux t'assurer que tout ceci doit fonctionner parfaitement bien !


cela fctionne bien, mais je regardais si y avait moyen d ameliorer les preout.....
on peut tjrs mieux faire :lol:
bien raide but not dead
sangfroid1
 
Messages: 188
Inscription: 05 Mai 2003 20:39
Localisation: les corbeaux y volent sur le dos
  • offline


Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message