Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

un nouveau ptit projet hybride

Message » 19 Jan 2005 20:09

voila un petit lien qui ma donné l'envie de me lancer dans le diy , c'est un site italien qui propose un ampli hybride a base de mosfet et un ptit tube en entree pour la preamplification (ecc88) , facile simple et en plus il est modulable on peut augmenter la puissance par ajout de mosfet ;il na pas besoin de ht ; j'ai commander les composants , c'est du classe a ; je travail en parrallele sur les coffrets qui seront en fait deux ampli separé, un pour chaques voies http://digilander.libero.it/essentialau ... ircuit.htm
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Jan 2005 20:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Jan 2005 20:46

Alors qu'est ce que ça donne ? tu montes deux mos en // ou pas ?
albalkar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1320
Inscription: 16 Nov 2003 19:13
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 24 Jan 2005 0:31

non je vais rester sur le schema de base le moins puissant , on verra plus tard , je n'ait besoin de beucoup de puissance , on verra par la suite en fonction du degagement de chaleur !
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline

Message » 24 Jan 2005 22:18

fais attention certaine personne ont eu des problem avec ce schema ... www.diyaudio.com y a des topic dessus

d'ailleur y a eu une optimisation de ce schema sur le site tubecad
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 24 Jan 2005 23:34

C'est où qu'ils parlent de pbs ? Ce serait pas à la mise sous tension par hasard ?
albalkar
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1320
Inscription: 16 Nov 2003 19:13
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 27 Jan 2005 0:45

CELA SERAIT SYMPA DE ME RETROUVER CE TOPIC !! MERCI
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline


Message » 27 Jan 2005 21:12

donc si j'ai bien compris il ne marche pas ce montage , je n'ai pas trouver les modifs pour quil marche ,est ceque tu les connait ultimatex86?
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline

Message » 27 Jan 2005 23:30

ben normalement le schema de tubecad devrait fonctionner

mais tu veux absolument du SE ?
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 28 Jan 2005 17:18

desolé je suis un peu novice que veut tu dire par SE , merci d'avance
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline

Message » 28 Jan 2005 18:13

single-ended
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 28 Jan 2005 20:46

un mail de ... chleurk2004 :

j'ai regardé l'ampli sur tubecad et celui de cozza je
n'ai pas vue de difference , peut tu m'eclairer merci


Image

tu ne vois aucune difference entre les 2 ?

Image
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13

Message » 28 Jan 2005 22:33

ok en fait c'est pas celui que j'avait trouvé , merci sebastien
zorak
 
Messages: 40
Inscription: 07 Mar 2004 2:09
  • offline

Message » 28 Jan 2005 22:36

je prefer de loin celui là : http://www.geocities.com/Tokyo/5913/6922.html !!

y a juste le multiplicateur de vbe qui me gène un peu
UltimateX86
 
Messages: 3615
Inscription: 27 Oct 2002 21:13



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message