Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

utilisation de la partie preampli sur cambridge 640a v2

Message » 31 Mar 2007 8:19

bonjour,

je voudrait utiliser uniquement le preampli du cambridge 640A v2
il y a bien une sortie preampli mais la partie ampli est toujours en fonction
donc je ne peut pas laisser les sortie hp en l'air sans charge de l'ampli ?.
comment faire.
spads
 
Messages: 1871
Inscription: 12 Déc 2005 10:49
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 31 Mar 2007 8:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 31 Mar 2007 10:30

Je ne pense pas que ça pose problème.
J'utilise mon 540R uniquement en préampli.
Mon blog "bois et tambouilles naturelles" : http://www.olivwoodcreations.com
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 31 Mar 2007 11:54

vous utilsez uniquement le preampli donc les borniers des hp ne sont pas brancher
et aucun probleme sinon le 540a une seule sortie preampli sans strap a l'arriere?.
car sur un nad c320bee il ya un strap qui relie l'ampli au preampli ça ne pose pas de probleme
en utilisant le preampli car on deconnecte l'ampli sur le 640a il n'y a pas ce montage.
spads
 
Messages: 1871
Inscription: 12 Déc 2005 10:49
Localisation: 95
  • offline

Message » 31 Mar 2007 18:50

spads a écrit:vous utilsez uniquement le preampli donc les borniers des hp ne sont pas brancher
et aucun probleme sinon le 540a une seule sortie preampli sans strap a l'arriere?.
car sur un nad c320bee il ya un strap qui relie l'ampli au preampli ça ne pose pas de probleme
en utilisant le preampli car on deconnecte l'ampli sur le 640a il n'y a pas ce montage.

UI, borniers des hps non branchés sur le 540R.
Et pas de strap à l'arrière de mon Cambridge.
Mon blog "bois et tambouilles naturelles" : http://www.olivwoodcreations.com
Blakkness
 
Messages: 1355
Inscription: 06 Déc 2004 16:57
Localisation: Lille

Message » 05 Avr 2007 19:15

spads a écrit:bonjour,

je voudrait utiliser uniquement le preampli du cambridge 640A v2
il y a bien une sortie preampli mais la partie ampli est toujours en fonction
donc je ne peut pas laisser les sortie hp en l'air sans charge de l'ampli ?.
comment faire.


Tu peux laisser les bornes de l'ampli débranchés sans aucun problèmes!
sdf
 
Messages: 4061
Inscription: 09 Jan 2003 16:22
Localisation: Toulouse



Retourner vers Amplis et Préamplis

 
  • Articles en relation
    Dernier message