ModĂ©rateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: WandJC et 2 invitĂ©s

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 04 Jan 2012 14:40

HC: Samsung LE46C750 VogelEFWE6455RC OnkyoTXNR609 Kef KHT3005SE SamsungBDC6900 Real Cable HarmonyOne CanalSAT HDwifiG5
HiFi:YamahaRX600N 4Enc Jamo S708/S718 YamahaDVD-S661BThorens TH190-2 Realcable
SamsungLE40C750YamahaYas101NASDLINKDNS325
frankxjr.
 
Messages: 1424
Inscription: 16 DĂ©c 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2012 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2012 15:04

J'arrive pas à trouver l'adresse du flux de cette radio (je sais pas si c'est exactement comme ça que ça se dit)
Car si je rentre l'adresse du site de la radio dans mon ampli, il ne va rien comprendre.
Il faut une adresse qui joue directement la musique passée à la radio pour que ça marche (des adresses comme celles qui sont sur le lien que j'ai mis juste avant).
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, Ă©cran Ă©lec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 09 Jan 2012 17:34

@Aurel69 et frankxjr :

J'ai créé les logos pour les radios, dispo sur le site :mdr:

-> zou, c'est par ici

(c'est un lien direct vers la recherche les logos pour les nouvelles radio, testé chez moi sa à marché... à vous de me dire si c'est OK pour vous)
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 09 Jan 2012 17:45

La grande classe 8)
Merci beaucoup :)

Bon reste plus qu'à intégrer ça en espérant que j'arrive à les faire fonctionner correctement :ko:
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, Ă©cran Ă©lec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 19 Jan 2012 17:59

Bonjour,
J'étais intéressé par les logos, mais je n'arrive pas à me connecter au site !!!!
Merci pour votre aide.
sergio77150.
 
Messages: 10
Inscription: 06 Oct 2005 21:46
  • offline

Message » 19 Jan 2012 18:11

Alors j'avais mis un message d'info sur le site mais vu que c'est plus dispo :hehe:

Donc comme le site est sur mon serveur, mais que je suis en train de changer de provider, ma ligne orange a été coupée vers 15h30

J'attends donc de recevoir ma box pour tout remettre en service.

:thks:
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 23 Jan 2012 19:49

bonjour je viens de recevoir mon harmony one alors comment ca fonctionne pour inserer les logos de chaines je voit pas la et y'as un site de tuto et logo mais pas moyen de s'y connecté une solution merci!
OPPO bdp-93eu/ampli DENON avr2310/colonnes CABASSE mt30/surround DAVIS/caisson titan 7.4/centrale JBL ec25/vp acer h9500bd/ tv SONY z4500.
uniden.
 
Messages: 189
Inscription: 31 DĂ©c 2009 10:34
Localisation: morbihan 56800 breizh
  • offline

Message » 23 Jan 2012 20:06

Oui lire le message que j'ai posté au dessus :roll:

La freebox est entre les mains d'UPS et si tout se passe bien le site sera de retour mercredi...
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 23 Jan 2012 20:08

ok autant pour moi !!
OPPO bdp-93eu/ampli DENON avr2310/colonnes CABASSE mt30/surround DAVIS/caisson titan 7.4/centrale JBL ec25/vp acer h9500bd/ tv SONY z4500.
uniden.
 
Messages: 189
Inscription: 31 DĂ©c 2009 10:34
Localisation: morbihan 56800 breizh
  • offline

Message » 24 Jan 2012 17:40

Et mmm.....

Bon probleme sur la ligne apres le degroupage, la box ne se connecte pas. Appel au support il faut compter 72h pour le diag.
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 25 Jan 2012 19:05

LE SITE EST DE RETOUR...

mais en plus lent :evil: . La freebox et mon serveur ne sont plus dans la même pièce, et connectés via wifi... je ne sais pas si c'est cela qui créé la lenteur que je n'avais pas avant...
Je cherche ce qu'il se passe pour que sa tourne au mieux !
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 25 Jan 2012 22:33

Par wifi c'est Ă©vident que tu ai des pertes ;)
Projecteur Full HD Sanyo PLV-Z700, Ă©cran Ă©lec 2m x 1.10m, Wii, Freebox V6, Bluray Panassonic DMP-BDT110
5.1 KEF iQ70, iQ60c, iQ1 couleur Noyer + Velodyne Impact 10 + ampli Pioneer VSX-920 K, Logitech Harmony One
Aurel69.
 
Messages: 1465
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 25 Jan 2012 22:39

Oui mais a ce niveau ! La connexion wifi passe a 100MBs et le site est super light...
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 26 Jan 2012 8:34

pcwr, de quoi parles-tu quand tu parle de la lenteur sur ton site depuis la mise en place de ta nouvelle box ?
quel est le rapport avec ton mode de connection Ă  la box qui ne peut t'affecter qu'en local ?
à moins que ton site soit hebergé en local sur un ordi portable qui marche 24/24 connecté en wifi à ta box...

100mbt, c'est parceque tu as un ordi portable en wifi N et tu avais plus avant ?
ça correspond tout de même à de la vitesse ethernet 100 base-t et c'est déjà pas mal ! surtout en wifi, non ?
Pio LX5090H / Vogel EFWE 6455 RC - Yam RXV3800 - Kef (T301+T101+HTB2) + DSpeaker 8033c - Pio BDP-LX55 - Fbx V6 Dongle IR605 (petit débit...) - Csat +Le Cube G4 - Wii - PCH A-400 - Logitech One+ - Samsung UE40EH6030W
antislash.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6508
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 26 Jan 2012 8:40

Oui le site est en local sur un serveur connecté en wifi a la box (en 160MBs). Avant j'étais en RJ en gigabit.

J'ai doublé mon débit en passant chez free et sa rame grave. Mais le problème est local et je vais devoir câbler...
Laurent
Samsung EU-55F8000 3D - samsung BD6900 3D - CSAT HD / Le Cube wifi + CSAT HD / Vu+DUO2 VTI - Pioneer VSX-2021 + Boston SOUNDWARE XS 5.1 MKII Noir
Harmony 900 - XBox - XBox 360 - XBox one - PS3 - Serveur VHS extreme2 4x3To raid 5
pcrwr.
 
Messages: 1296
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?


Retourner vers Logitech

 
  • Articles en relation
    Dernier message