ModĂ©rateurs: Staff Personnalisation, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

Toute la gamme des télécommandes Logitech et les logiciels qui les accompagnent.

Nvelle 300i... du simple... mais sympa.

Message » 27 Juil 2011 0:48

Merci on va faire comme ca alors .
Paddle.
 
Messages: 41
Inscription: 04 Mai 2010 18:56
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Juil 2011 0:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Juil 2011 1:20

edit doublon.
desole.
Paddle.
 
Messages: 41
Inscription: 04 Mai 2010 18:56
  • offline

Message » 03 AoĂ» 2011 22:38

Paddle a Ă©crit:Bonjour,
Je suis interesse par cette telco ,par contre je m'arrive pas trouver la liste des appareils pris compatible sur leur site ,a chaque fois je suis redirige vers autre chose .
Merci


225 000 modèles issus de 5 000 marques
Panasonic 65VT30 - Denon AVR-4310 - Oppo BDP93 - HD-DVD ToshibaEP35 - Graveur DVD/VHS ToshibaRDXV48DT - Triangle AntalEsw + Noxa Major + Comète Es + Météor01.5 - + Le Cube - XBox360 + Kinect - Camescope HD Sony HDR-SR11 - Lumix FZ18
prince2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 775
Inscription: 08 Oct 2003 19:27
Localisation: Montpellier / Lunel
  • offline

Message » 08 AoĂ» 2011 19:13

lolo63 a écrit:La base Logitech est réputée comme être la plus étendue sur le marché. :oldy:

Si tu as les références des appareils, je te propose de regarder dedans si tu veux...



je m'intéresse à l'harmony 200 qui va sortir à 19 € pour 3 appareils (appat de vacances, sinon j'ai la One à la maison), pour ma TV, mon dec TNT Sat et mon lecteur DVD, tu penses que je pourrais avec le bouton aux de la 300i commander la micro chaine JVC UXG3 aussi ? tu peux vérifier sur la base de données ??? merci !!
Panasonic 65VT30 - Denon AVR-4310 - Oppo BDP93 - HD-DVD ToshibaEP35 - Graveur DVD/VHS ToshibaRDXV48DT - Triangle AntalEsw + Noxa Major + Comète Es + Météor01.5 - + Le Cube - XBox360 + Kinect - Camescope HD Sony HDR-SR11 - Lumix FZ18
prince2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 775
Inscription: 08 Oct 2003 19:27
Localisation: Montpellier / Lunel
  • offline

Message » 25 AoĂ» 2011 11:50

J'ai ma petite question aussi. j'ai une 900 au salon que j'aimerais descendre Ă  la cave et simplifier le salon avec juste /dvdsatellite/ampli/TV dans le salon donc la 300i suffirait. Puis moins fragile avec un enfant toussa.
Mon demo satellite demande que je tape des séquences , par exemple "0001" ou "0012", pour accéder aux chaines. les touches de chaines de la telco (pas les 4petits boutons spéciaux) sont-ils paramétrables ? Que le 1 envoie sur 0001 etc ?
Salle dédiée à la cave Ma config dans mon profil.
garyturner.
 
Messages: 1214
Inscription: 26 Nov 2006 12:40
Localisation: 91, entre Etampes et Dourdan.
  • offline

Message » 25 AoĂ» 2011 12:38

il sont paramétrable comme pour les chaines favorites sur la 900 (j'ai la One)
Panasonic 65VT30 - Denon AVR-4310 - Oppo BDP93 - HD-DVD ToshibaEP35 - Graveur DVD/VHS ToshibaRDXV48DT - Triangle AntalEsw + Noxa Major + Comète Es + Météor01.5 - + Le Cube - XBox360 + Kinect - Camescope HD Sony HDR-SR11 - Lumix FZ18
prince2b.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 775
Inscription: 08 Oct 2003 19:27
Localisation: Montpellier / Lunel
  • offline

Fonction timer ?

Message » 28 Sep 2011 13:52

Bonjour,

Je suis interessé par cette 300i mais une fonction m'est indispensable : "timer" c'est à dire la possibilité que la 300i envoie un code IR (en particuklier un OFF sur mon TV) à une heure donnée (disons 1h30 du matin). La raison est simple : ma femme adore s'endormir devant la TV 8) . La TV reste donc allumée toute la nuit :evil:

Existe-il cette fonction sur la 300i ? :ohmg:

Merci des réponses des spécialistes !
Plasma Pioneer PDP-507XD + Zikmu Parrot + Freebox v.6 RĂ©volution + Pronto RU980 + WII + PS3
firek.
 
Messages: 197
Inscription: 03 Juil 2002 12:03

Message » 28 Sep 2011 22:01

Je te propose un simple programmateur de prise Ă©lectrique avec un klaxon genre "corne de brume"...

Tu verras elle va sauter au plafond... :ane:
Pour une petite visite de la BlackBox... sommaire, photos & récit de la construction : CLIQUEZ ICI
lolo63.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3445
Inscription: 30 Mai 2005 21:55
Localisation: Cournon d'Auvergne
  • offline

Message » 05 Oct 2011 10:58

Bonjour,

Ca y est un petit problème.

En fait sur "Aux" j'ai attribué l'ampli. Mais je voudrais que le CH+ et CH- passe les chaines du Cube de Canal et cela ne marche pas visiblement.
J'ai attribué les dites touches en les "collant" l'une à l'autre, la fonction marche bien mais à l'usage pas du tout.
Donc, Ă  chaque fois pour zapper je dois basculer sur "cable/sat" juste pour passer une chaine, puis repasser sur VCR/AUX pour augmenter ou diminuer le son de l'ampli.
Je pensais que l'on pouvait attribuer une autre télécommande sur une source déja occupée par une autre mais visiblement non.


Je viens d'acheter la 300i, j'ai été surpris de ne pas pouvoir affecter, sur la meme fonction de la télécommande, des commandes pour différents appareils.
Seul le son d'un autre appareil peut etre controlé indépendamment de la fonction.

Explication:

J'ai programmé ma télécommande pour qu'elle controle, sur sa fonction "sat", mon décodeur tnt, mais vu qu'il me reste des boutons dispos sur mon harmony dans cette meme fonction, je pensais pouvoir affecter ces boutons pour controller d'autres appareils tout en restant sur cette fonction "sat", sans avoir besoin de changer de fonction.
Le but étant donc d'une part d'éviter le changement de fonction par l'appui sur un bouton... , et d'autre part, le plus important : de ne pas "gaspiller" les controles de la télécommande, limités à 4, juste pour un ou 2 controles.

J'ai appellé logitech et ils m'ont dit que ca n'était pas possible, juste sur les modèles 200 et 300i mais que tous les autres le permettait en utilisant les activités...

Pouvez vous me confirmer que c'est bien possible avec les autres modèles, comme par exemple la 600 ?

Merci
Nonob.
 
Messages: 300
Inscription: 11 Mar 2003 17:21
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 13 Oct 2011 15:33

J'ai donc opté pour la 600, je confirme qu'il est possible de controller plusieurs appareils sans changer la commande de dispositif, en passant par les activités.
Nonob.
 
Messages: 300
Inscription: 11 Mar 2003 17:21
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 01 DĂ©c 2011 11:16

je viens de recevoir la 300i par le biais de mes ponits orange.
J'ai un soucis avec le décodeur le cube , en effet quand je fait chaine + ou chaine moins , ca envois 2x le signal ,et je zapp de 2 chaines a chaque fois , ,
quelqu'un a une idée ??
oguras.
 
Messages: 29
Inscription: 31 Oct 2011 10:28
  • offline

Message » 01 DĂ©c 2011 11:47

oguras a Ă©crit:je viens de recevoir la 300i par le biais de mes ponits orange.
J'ai un soucis avec le décodeur le cube , en effet quand je fait chaine + ou chaine moins , ca envois 2x le signal ,et je zapp de 2 chaines a chaque fois , ,
quelqu'un a une idée ??

Pareil pour le fournisseur :wink:
Et utilisation nickel, mais avec le mediasat max...
Elle l'a reconnu comment ton cube, au départ ?
HKDom77.
 
Messages: 152
Inscription: 19 Juin 2008 14:20
Localisation: Seine et Marne
  • offline

Message » 01 DĂ©c 2011 17:04

oui oui elle a reconnu le cube.

en parrallele j'avait fait un mail au service technique logiteck
Rapide et efficace , il ont mis a jour mon profil harmony , et j'ai juste eu a faire la mise a jour de mon profil dans la télécommande , et tout est ok
oguras.
 
Messages: 29
Inscription: 31 Oct 2011 10:28
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2011 11:50

Bonjour

J'ai commandé et reçu mon Harmony 300i (par les biais des points orange ....merci à eux !!!)
Ce matin, j'ai un peu de temps our la configurer alors je l'ai connecté à mon PC (Windows Vista) qui l'a parfaitement reconnu.
J'ai essayé de suivre les étape de configuration de Logitech, à savoir aller sur MyHarmony.com, mais le site ne fonctionne pas... En allant sur logitech.com, j'ai fini par réussir à télécharger LogitechHarmonySoftware.exe que j'ai immédiatement lancé. Je valide le lancement, j'accepte les terme du contrat, le barre graph avance bien jusqu'à 100%, puis disparait et là: plus rien !!!
Y a-til un bug ? avez-vous entendu parler ou "testé" ce problème...
Merci d'avance pour votre aide !!!
Oxydams
"La musique, c'est la vibration des images qu'on a dans la tĂŞte, une drogue de l'esprit" J.-M. Jarre
VP Epson TW700, DVD Pioneer DV757Ai,BD Denon DVD3800BD, Ampli Denon AVC A1SE, Triangle CeliusES, NoxaMajorES. 4 StellaES,Caisson Météor0.1.5
Oxydams.
 
Messages: 102
Inscription: 07 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 04 DĂ©c 2011 12:53

a priori le site n'est pas accessible aujourd'hui....ou pour le moment.
oguras.
 
Messages: 29
Inscription: 31 Oct 2011 10:28
  • offline


Retourner vers Logitech