Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

ATEC AV320PD à 599 € !

Message » 26 Aoû 2006 15:23

clemseb a écrit:Voilà avant de faire un CR complet je vous ai fait quelques photos des bonnes et des moins bonnes avec DVD (en RGB) et TNT.

Pour info: Aucun pixel mort également

Voici le lien c'est un rar de 68 Mo et une trentaine de photos :)

http://rapidshare.de/files/30823038/atec.rar.html

A+

Clemseb[/url]


Cela marche comment, on est obliger de s'inscrire pour telecharger ? :-?
Lataupe
 
Messages: 187
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2006 15:23

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2006 15:26

non pas obligé de s'inscrire ou autre...

Voici un tuto:

http://www.photofiltregraphic.com/12astuces/astucesrapishare/utilisationderapideshare.htm



:wink:

clemseb
clemseb
 
Messages: 35
Inscription: 25 Juin 2006 23:39
Localisation: Grenoble
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 15:53

Merci, l'anglais et moi :cry:
Lataupe
 
Messages: 187
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 17:50

Merci pour ces jolies photos !!! niveau connectique cela semble parfait surtout pour le prix... :)
al3x
 
Messages: 180
Inscription: 16 Mar 2005 16:32
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 18:02

pas mal ,pas mal il y a meme une prise casque :o

ça me chatouille grave :mdr:
Lataupe
 
Messages: 187
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 19:44

Lataupe a écrit:
iceberg a écrit:
Lataupe a écrit:oui ! mais pour le moment tu es LE SEUL a pouvoir comparer les deux justement , et moi c cela qui m'interesse !! j'etais parti pour commander le320W mais si le320PD est aussi bon , a 599 ROROS , la j'hésite plus tu comprends ? (hdmi ou dvi m'en fout moi) :roll:



Pour le moment je ne peux pas comparé les 2, vu que je n'ai eu entre mes mains que le 320W ...


houla t'es un malcomprenant toi :D tu deballe ton 320W STOP ;tu regardesSTOP; tu le renvoie chez CD... STOP Tu recois ton 320PD STOP tu regardes STOP tu nous dit si l'un est meilleur que l'autre ... simple non ?

Amitiés :lol:


Tu me prends pour un mongolien ou pour ton chien ou quoi ?

C'est toi qui n'as pas compris visiblement, j'ai dis que je ne ferrai pas de CR sur l'atec AV320W vu qu'il y en a déja un dans le topic le concernant . Ensuite j'ai dis que dans l'immédiat n'ayant pas les 2 je ne pouvais faire un CR les comparents , mais j'ai jamais dis que je n'en ferrai pas ... tu comprends ou pas ?

Mais la au vu de ton attitude, cela ne me donne pas envie d'en faire un.
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 21:17

roohhhh restez calme :p le post sur la tv m'interesse il ne faut pas que ca dérive ;)
al3x
 
Messages: 180
Inscription: 16 Mar 2005 16:32
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 21:53

al3x a écrit:roohhhh restez calme :p le post sur la tv m'interesse il ne faut pas que ca dérive ;)


oui oui je suis d'accord !! un CR iceberg un CR !! :D
Lataupe
 
Messages: 187
Inscription: 20 Déc 2001 2:00
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 11:04

bonjours tous le monde,je voudrais savoir si il y a un bouton pour l'eteindre completement ou il reste toujours en veille.existe il un format super4/3 comme chez phillips ou panoramique comme chez samsung merci pour les reponce
romu02
 
Messages: 27
Inscription: 25 Mai 2006 16:22
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 17:07

forum died :/ svp vos CR sur la tv :) pour ceux qui attende la leur...

:)
al3x
 
Messages: 180
Inscription: 16 Mar 2005 16:32
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 18:07

romu02 a écrit:bonjours tous le monde,je voudrais savoir si il y a un bouton pour l'eteindre completement ou il reste toujours en veille.existe il un format super4/3 comme chez phillips ou panoramique comme chez samsung merci pour les reponce


Oui il y a un bouton "power" sur le côté gauche de l'écran pour l'éteindre complètement mais je ne sais pas si cela annule les réglages ou non.
Pour les formats, c'est zoom, cinéma, 4/3, 16/9, 14/9 (celui que j'utilise le plus pour les programmes en 4/3, qui déforme peu l'image et correspond surement au "super4/3") et un mode auto.
laurent215
 
Messages: 28
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 18:12

laurent215 a écrit:
romu02 a écrit:bonjours tous le monde,je voudrais savoir si il y a un bouton pour l'eteindre completement ou il reste toujours en veille.existe il un format super4/3 comme chez phillips ou panoramique comme chez samsung merci pour les reponce


Oui il y a un bouton "power" sur le côté gauche de l'écran pour l'éteindre complètement mais je ne sais pas si cela annule les réglages ou non.
Pour les formats, c'est zoom, cinéma, 4/3, 16/9, 14/9 (celui que j'utilise le plus pour les programmes en 4/3, qui déforme peu l'image et correspond surement au "super4/3") et un mode auto.

Heu , le mode 14/9 , c'est pas celui ou tu as des bandes noir a droite et a gauche pour un programme 4/3 ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 18:20

Oui tu as des bandes noires à droite et à gauche pour un programme 4/3 mais moins qu'en mettant le mode 4/3 sur l'ecran.

L'image est un peu élargie (mais pas autant qu'en mettant le mode 16/9 pour du 4/3) mais pas coupée comme c'est le cas pour le mode zoom. Je ne connais pas le mode super4/3.

Sinon, hors sujet, c'est mon premier écran 16/9eme, j'avais une TV 94cm 4/3 Toshiba et je regrette le retard pris par les chaines de tv pour se mettre au 16/9eme (ou l'avance uniquement marketing prise par les fabricants de TV).
Mais habitant à Lille, quand je vois les chaînes belges qui sont passées au 16/9eme sur tous leurs programmes ou presque, je me dis que c'est finalement les chaines françaises qui ont du retard.
laurent215
 
Messages: 28
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
Localisation: france
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 18:25

Y a t'il un mode super 4/3 afin d'avoir une image plein ecran en 4/3 ?
Avatar de l’utilisateur
azzaro
 
Messages: 3021
Inscription: 23 Mar 2002 2:00
  • offline

Message » 27 Aoû 2006 18:36

Je pense que c'est le mode Zoom, sur ma 409T en tout cas le Zoom 1 permet un affichage 16/9 non déformé d'un programme 4/3, en contrepartie on perd une partie de l'image en horizontale, c'est un peu génant pour des émissions type plateau TV où des inscriptions seront inscrites sur le bas, mais ça ne l'est quasiment pas pour des séries TV (par ex. Lost sur TF1, où là ce n'est pas du tout génant puisque que des bandes noires sont présentes en haut et en bas).

PS : je profite de ce message pour vous rappeler mon précédent post un peu plus haut, pour avoir si possible un peu plus de réactions, et merci à ceux qui m'ont répondu :wink:
Deathunter
 
Messages: 51
Inscription: 08 Juil 2006 19:54
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message