ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], investigates8 et 14 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Atec AV371DS

Message » 10 AoĂ» 2006 20:47

Bonjour Ă  vous tous,

premier message apres avoir farfouillé partout dans les forums a la recherche d'infos, d'avis etc... pas mal de lecture mais pas encore toutes les réponses...

Donc le sujet de ce post, l'Atec AV371DS!

J'ai vu pas mal de chose sur le AV371D mais rien sur la version DS??

D'où ma question, que pensez vous de ce modele? Est ce que certains d'entre vous l'ont deja entre les mains? Y a t-il réellement une prise HDMI (le 371D disposerai de prises DVI mais pas HDMI si j'ai bien compris)
Enfin derniere question, est ce qu'il y a un traitement de l'image "Video Pixel works" dessus?

Merci pour vos réponses :)
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 AoĂ» 2006 20:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 AoĂ» 2006 14:41

un petit up.... :roll:
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 11 AoĂ» 2006 20:24

Moi aussi meme question .... Merci de répondre!!! :wink:
EL REGIO
 
Messages: 6
Inscription: 09 AoĂ» 2006 13:15
  • offline

Message » 12 AoĂ» 2006 14:41

bienf a Ă©crit:Bonjour Ă  vous tous,

premier message apres avoir farfouillé partout dans les forums a la recherche d'infos, d'avis etc... pas mal de lecture mais pas encore toutes les réponses...

Donc le sujet de ce post, l'Atec AV371DS!

J'ai vu pas mal de chose sur le AV371D mais rien sur la version DS??

D'où ma question, que pensez vous de ce modele? Est ce que certains d'entre vous l'ont deja entre les mains? Y a t-il réellement une prise HDMI (le 371D disposerai de prises DVI mais pas HDMI si j'ai bien compris)
Enfin derniere question, est ce qu'il y a un traitement de l'image "Video Pixel works" dessus?

Merci pour vos réponses :)


je l'ai commandé début de semaine quand il était en vente flash à 999 € (je l'ai loupé quand il était un peu plus bas)
je dois le recevoir lundi 21 (suis pas dispo pour une livraison avant)

je ferais des commentaires dés que je l'aurais avec photos

Perso, hdmi ou dvi, ca m'est égal, je peux pas balancer le son sur les 10 watts de l'ecran mais je pense que ca doit etre une dvi malgré le descriptif de cdisount et d'atec
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 13 AoĂ» 2006 11:55

ca doit etre une dvi malgré le descriptif de cdisount et d'atec


Si c'est le cas, c'est quand même dingue de voir des descriptifs constructeur et donc vendeur erronnés... mais sur le site d'Atec j'ai pas vu le modele DS, tu as réussi a trouver une fiche technique pour ce modele précis?

Ce ne serait pas la premiere fois (d'apres les témoignages dans un autre topic concenrant l'AV320) qu'ils se plantent dans un descriptif mais ca fait beaucoup quand même... je vais finir par me demander si c'est pas de la publicité mensongère, ils sont censés vérifier les connectiques de leurs appareils, non?
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 9:10

bienf a Ă©crit:
ca doit etre une dvi malgré le descriptif de cdisount et d'atec


Si c'est le cas, c'est quand même dingue de voir des descriptifs constructeur et donc vendeur erronnés... mais sur le site d'Atec j'ai pas vu le modele DS, tu as réussi a trouver une fiche technique pour ce modele précis?

Ce ne serait pas la premiere fois (d'apres les témoignages dans un autre topic concenrant l'AV320) qu'ils se plantent dans un descriptif mais ca fait beaucoup quand même... je vais finir par me demander si c'est pas de la publicité mensongère, ils sont censés vérifier les connectiques de leurs appareils, non?


impossible de trouver une fiche technique sur le av371ds, rien sur le site corréen d'atec (en anglais, je ne sais pas lire le corréen)

mais je ne sais pas si le 371d et le 371ds ont les mêmes caratéristiques.

ce qui est sur, c'est que le 371d a une dvi et non une hdmi tel que décrit dans les caratéristiques de cdiscount.

je le vérifierai lundi prochain !!
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 9:11

on va peut etre avoir d'autres infos, avec leur vente flash à 969 €, il va surement y avoir de nouveaux acquéreurs
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 9:38

ce qui est sur, c'est que le 371d a une dvi et non une hdmi


justement sur le site d'atec on peut lire que le 371D a une HDMI...!!??
Signal Input
¤±PC DVI-D, Analog RGB(15P D-SUB)
¤±VIDEO S-VHS X 2 , COMPONENT(Y,Pb,Pr) X 1, COMPOSITE X 3
¤±AUDIO PC Audio Input X 1, RCA L/R X 5
¤±HDMI X 1


==> Fiche du 371D

JC, où as tu vu que le 371D n'a pas de HDMI?? Parce que si le constructeur se plante sur ses propres produits, c'est sûr que le vendeur qui n'ouvre jamais les cartons ne risque pas de le voir :roll:
Il faut juste espérer que le DS n'est pas une version slim ou light :roll:
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 9:41

bienf a Ă©crit:
ce qui est sur, c'est que le 371d a une dvi et non une hdmi


justement sur le site d'atec on peut lire que le 371D a une HDMI...!!??
Signal Input
¤±PC DVI-D, Analog RGB(15P D-SUB)
¤±VIDEO S-VHS X 2 , COMPONENT(Y,Pb,Pr) X 1, COMPOSITE X 3
¤±AUDIO PC Audio Input X 1, RCA L/R X 5
¤±HDMI X 1


==> Fiche du 371D

JC, où as tu vu que le 371D n'a pas de HDMI?? Parce que si le constructeur se plante sur ses propres produits, c'est sûr que le vendeur qui n'ouvre jamais les cartons ne risque pas de le voir :roll:
Il faut juste espérer que le DS n'est pas une version slim ou light :roll:


ben y a tout un post sur le 371d.

tous ceux qui l'ont acheté ont dit qu'il n'avait pas de hdmi mais un dvi
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 9:45

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29821799

c'est direct sur la premiere page qu'il n'a qu'une dvi
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 10:05

ha oui en effet, ce topic me dit quelque chose...
C'est quand meme pas croyable ce manque d'informations! D'ailleurs sur le sujet du 371D, la premiere photo a du etre modifiée par cdiscont vu que maintenant elle fait apparaitre le dvi et non le hdmi........ :roll:

C'est quand meme étonnant de voir qu'il y a des différences sur la meme référence, entre le site coréens et autrichien...
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 11:18

sur le site atec il y a une hmi, mais comme la refernce ds n'existe pas :evil:
je me fie a la photo de cdiscount :-?

http://www.atech.co.kr/eng/sub1.html?va ... mber=10#a3

LCD PANEL
¤±Display Size 37 Inches (940.3mm, Wide)
¤±Pixel Pitch 0.200 x 0.600 mm
¤±Resolution 1366 x 768 (WSXGA)
¤±Color Depth 8bit 16.77M colors
¤±Luminance 500 cd/§³
¤±Contrast Ratio 1000 : 1
¤±View Angle R/L 176, U/D 176
¤±Surface treatment Hard coating(3H), Anti-glare treatment

TV SYSTEM
¤±Tuner System ATSC // DVB-T
¤±Sound system M // B/G, D/K, I, L/L
¤±Stereo MTS,SAP // NICAM
¤±Teletext Closed Caption // TELETEXT

Signal Input
¤±PC DVI-D, Analog RGB(15P D-SUB)
¤±VIDEO S-VHS X 2 , COMPONENT(Y,Pb,Pr) X 1, COMPOSITE X 3
¤±AUDIO PC Audio Input X 1, RCA L/R X 5
¤±HDMI X 1

Signal Out
¤±VIDEO COMPOSITE X 1
¤±AUDIO Head-phone X 1, RCA L/R X 1, SPDIF 5.1ch(Optical)
¤±Speaker 10W X 2 (Stereo)

apres.... :-?

faudra attendre les utilisateurs
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 AoĂ» 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 11:52

patrick, le problème vient aussi du fait que la doc du site coréen et celle du site autrichien ne sont pas en accord sur tous les points... ou alors, il y a peut etre une version asiatique et une version européenne???
bienf
 
Messages: 56
Inscription: 12 FĂ©v 2006 12:47
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 12:45

je pense que le 371DS est le nouveau modele car au niveau esthetique il est superbe.
c'est vrai que c'est rageant de pas savoir quelle est sa VRAI connectique; si au moins on n'avait une photo de l'arriere :wink:

la bonne nouvelle c'est que c'est dalle philips/LG :mdr:
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 AoĂ» 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 14 AoĂ» 2006 13:58

patrick67200 a Ă©crit:je pense que le 371DS est le nouveau modele car au niveau esthetique il est superbe.
c'est vrai que c'est rageant de pas savoir quelle est sa VRAI connectique; si au moins on n'avait une photo de l'arriere :wink:

la bonne nouvelle c'est que c'est dalle philips/LG :mdr:


les autres aussi Ă©taient des dalles LG/philips le 370d et 371d

mais ca ne rime pas forcément avec qualité (j'ai lu un truc sur le classement des dalles selon les différentes normes, en fin de chaine de montage, c'est assez édifiant)

moi aussi je cherchais une photo de l'arrière notamment pour voir les vis de fixation murale mais je n'ai pas pu en avoir
jcbois
 
Messages: 126
Inscription: 31 Mai 2006 8:40
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message