Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Avis sur LCD Medion

Message » 15 Déc 2006 20:10

Bonjour à tous !

Je suis a la recherche d'un écran LCD d'environ 27 pouces pour mon salon.

J'ai repéré d'occasion et pour pas trop cher ce modèle : LCD Medion MD41527

Prise DVI et résolution de 1280x720

Mais je n'arrive pas a savoir si je pourrais afficher les jeux de ma futur xbox 360 en HD ou mes fims DVD ou encore ma freebox HD.

J'ai vu ce que pouvait donenr la HD et je n'ai aps envie de m'en priver.

Pensez vosu que cet écran pourra satisfaire ttes mes envies ? ;) Sachane que j'ai un bidget limité il me semble une bonne alternative.

Autre chose sur un site allemand j'ai cru lire que la prise DVI n'était pas HDCP ca veut dire quoi ? je suis un peu inculte. ( mais plusieurs site se contredisent certain disent qu'elle ne l'est pas d'autre si.. )

Connaissez vous ce modèle ?
D'avance merci pour toutes vos réponses.
Rémi.
Fichiers joints
32888.jpg
32888.jpg (44.65 Kio) Vu 337 fois
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen

Annonce

Message par Google » 15 Déc 2006 20:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2006 0:53

y'a personne ? :)
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen

Message » 16 Déc 2006 12:39

Boh di c vraiment mort ici :(
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen

Message » 16 Déc 2006 12:45

:D saluch dit c quoi ton budget
Puppalibi
 
Messages: 23
Inscription: 31 Déc 2005 3:30
  • offline

Message » 16 Déc 2006 13:45

PAs plus de 500 euros.

là la TV medion est vendu 450 euros avec un meuble très sympa ( qui vaut a lui seul 200 euros ds le commerce g vérifié ;) )
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen

Message » 16 Déc 2006 16:33

Ce produit qui coûte 700 euros neuf n'est pas
DVI
feiral
 
Messages: 18
Inscription: 05 Oct 2006 19:46
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 16 Déc 2006 16:40

si il es DVI excuse
feiral
 
Messages: 18
Inscription: 05 Oct 2006 19:46
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 17 Déc 2006 1:35

Et donc pr le HDCP ? Personne n'a d'avis sur cet écran ? c'est bizzare!

Faut que je donne ma réponse demain :(
remler
 
Messages: 1047
Inscription: 26 Juin 2001 2:00
Localisation: Rouen


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message