Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Besoin d'aides SVP sur Sharp lcd 26', pas de son en YUV.

Message » 07 Mai 2006 14:20

Voila, j'ai acheté un LCD 66cm Sharp aquos(lc 26 ga6e) pour ma 360 et je n'ai pas de son en YUV alors que j'ai du son sur les chaines normales.

J'ai bien branché les 3 fiches YUV (r v b) et les 2 fiches audio mais quedale, pas de son avec la 360 que ce soit en lecture DVD ou jeux vidéo.

Les 2 fiches audio sont branché sur "exterieur 3", j'ai vu qu'il y avait des menu son mais j'ai rien trouvé, si quequ'un a une idée du truc merci d'avance.
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2006 14:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2006 14:32

:-?
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Mai 2006 15:17

Bah alors pesonne n'a ce sharp ici?
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Mai 2006 18:20

Je perd espoir la, j'ai toujours pas trouvé le son en YUV et personne pour m'aider. :-?
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Mai 2006 18:24

Ta 360 ne serait pas réglée sur sortie numérique dans les paramètres audio ?
MaTik
 
Messages: 235
Inscription: 19 Nov 2005 21:29
  • offline

Message » 07 Mai 2006 18:41

Bah non MaTik, ma 360 est réglé en sortie analogique pour le son, j'ai re vérifié.

Et c'est pas la 360 qui deconne vuyque j'ai essayer de balancer le son avec les deux fiches audio du cable YUV sur ma vieille CRT et le son sort bien, j'ai l'impression que c'est mon Sharp qui déconne la.

Merci quand meme.
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 07 Mai 2006 20:30

Salut

Dans les paramètres de ta tv, regarde si tu ne dois pas selectionner une entrée audio pour le YUV. Car sur le miens j'ai 2 entré audio et je dois selectionner pour quelle source elle doit marcher.
Voila. C'est pas sur que ça marche.

++
bob_l'éponge38
 
Messages: 112
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: Isère 38
  • offline

Message » 08 Mai 2006 9:00

Merci bob_l'éponge38, je vais essayer ça de suite, c'est con car il me plait bien ce Sharp. :-?
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Mai 2006 9:43

Bon bah j'ai essayé et quedal, on peut pas configurer le YUV et lui allouer une sortie audio spécifique, j'ai tout essayé, branchement sur av out put, exterieur 3, meme avec une peritel en composite avec les deux fiches audio rouge et blanche, rien, pas de son.

J'appel Darty mais ca sent le retour au SAV... :cry:
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Mai 2006 10:13

Appelles plutôt Sharp, non ?
dadouhou
 
Messages: 2081
Inscription: 25 Avr 2002 12:49
Localisation: Paris XI
  • offline

Message » 08 Mai 2006 10:45

Ah oui tiens pourquoi pas, sinon je viens d'appeler Darty et un technicien doit me rappeler ce matin, si au tel il resoud pas mon probleme je demande un autre modele ou /et j'appel Sharp. :wink:
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Mai 2006 11:19

ah, tu l'a achetée chez dart :-?, Si elle part au SAV bone chance ;)
bob_l'éponge38
 
Messages: 112
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: Isère 38
  • offline

Message » 08 Mai 2006 11:25

Merci, je viens d'appelé Sharp mais ya personne au SAV, c'est férié aujourd'hui, mais Sharp garantie 2 ans sur site donc faut voir.

Darty m'ont toujours pas rappelé, peut etre que j'ai le droit à un échange standart non?
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline

Message » 08 Mai 2006 11:29

Ouai moi aussi ils m'ont pas rappeler tout de suite ils te rappeleront surement plus tard dans la journée :-? (c'est chiant)

Tu l'a acheté quand ?
bob_l'éponge38
 
Messages: 112
Inscription: 24 Avr 2006 13:21
Localisation: Isère 38
  • offline

Message » 08 Mai 2006 11:51

Je l'ai acheté samedi, c'est pour ça que je crois que j'ai le droit à un échange standart.
BoogaBoo
 
Messages: 335
Inscription: 02 Avr 2006 14:00
Localisation: France
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message