Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

ça y est je l ai commandé PANASONIC - TH42PV500E

Message » 11 Aoû 2005 17:20

Bonjour a vous

Voila je me suis enfin décidé, j'ai commandé hier mon plasma sur le net . :mdr:

J'ai fait un peu le tour des posts, et je voulais avoir quelques informations complémentaires. Lors de la récepion, déja déballer et tester le plasma devant le livreur :lol:, pour éviter tout litige surtout avec ce que j'ai lu sur le plasma livré dalle fissurée:evil: :evil: ,
mais il faut procéder a quels autres tests ? et comment ?, j' ai entendu parler du test pour les pixels morts etc.....

Par contre, à la commande , j'ai eu un commerciales de la dite boutique , qui ma dit de vérifier en priorité lors de la réception la pastille témoins sur le carton et que si elle est rouge c'est que l'écran a mal été transporté , je ne sais pas si quelqu'un a déja entendu parler de ça ?

Merci a vous pour tous vos conseils :wink: :wink:
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Aoû 2005 17:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Aoû 2005 17:26

Chez qui tu l'as pris ton plasma ?
chris38
 
Messages: 305
Inscription: 11 Fév 2005 18:11
Localisation: 06
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 17:38

Chez Multepass
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 17:42

Tiens-nous au courant de la réception. Ca nous donnera qques infos supplémentaires sur ce site qui propose tjours des bons prix, etc.
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 11 Aoû 2005 17:46

par contre comment s 'effectue le test pour les pixels morts ?
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:12

totti33 a écrit:par contre comment s 'effectue le test pour les pixels morts ?

il faut leur prendre le poul.. :mdr:
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5698
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:18

j'y ai pensé aussi :wink:

Nan mais sérieusement comment faut t il faire pour le voir ? :roll:
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:28

totti33 a écrit:j'y ai pensé aussi :wink:

Nan mais sérieusement comment faut t il faire pour le voir ? :roll:

ben je pense que le mieux, c'est d'essayer avec une image blanche et noir :P comme ca tu verras tout de suite si il y a un pixel inerte, jaune vert bleu.. ou noir
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5698
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 18:33

merci :wink:
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 20:05

Moi, je dirai même mieux de ne pas chercher à les voir et de ne surtout pas te prendre la tête ! Si seulement tu en vois en faisant tes réglages, depuis la distance à laquelle tu regarderas ta TV, alors là, ok.
Mais sinon, ça ne sert à rien de chercher ça dès le départ. Mais bon, ce n'est que mon avis...
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 11 Aoû 2005 21:35

johndoeuf a écrit:Moi, je dirai même mieux de ne pas chercher à les voir et de ne surtout pas te prendre la tête ! Si seulement tu en vois en faisant tes réglages, depuis la distance à laquelle tu regarderas ta TV, alors là, ok.
Mais sinon, ça ne sert à rien de chercher ça dès le départ. Mais bon, ce n'est que mon avis...

+1
shymont
 
Messages: 157
Inscription: 04 Avr 2005 11:02
  • offline

Message » 11 Aoû 2005 22:16

johndoeuf a écrit:Moi, je dirai même mieux de ne pas chercher à les voir et de ne surtout pas te prendre la tête ! Si seulement tu en vois en faisant tes réglages, depuis la distance à laquelle tu regarderas ta TV, alors là, ok.
Mais sinon, ça ne sert à rien de chercher ça dès le départ. Mais bon, ce n'est que mon avis...

ben le truc, c'est que faut pas trop attendre.. et d'un coup se dire qu'il y en a.. :wink: car la garantie, elle, n'attend pas.. :wink:
Diffuseur : Panasonic TX-65VT50 Source: Panasonic DMP-BDT500 Ampli : Yamaha RX-A820 Enceintes : KEF KHT3005 SE Télécommande : Harmony Ultimate One
My Movies online collection : http://oc.mymovies.dk/bobo80/releasedate:desc
Avatar de l’utilisateur
Yoda
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5698
Inscription: 22 Fév 2002 2:00
Localisation: Neuchâtel - Suisse
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 10:39

Salut

d'accord je regarderais bien.

Je vous tiendrais au courant de la réception etc...

Merci a vous
totti33
 
Messages: 22
Inscription: 17 Avr 2005 21:04
  • offline

Message » 12 Aoû 2005 13:14

Yoda a écrit:ben le truc, c'est que faut pas trop attendre.. et d'un coup se dire qu'il y en a.. :wink: car la garantie, elle, n'attend pas.. :wink:
Il me semble que la garantie ne marche pas sur les plasmas concernant les pixels morts s'ils sont en petit nombre non ? Le seul truc qui peut marcher, c'est de se faire reprendre la dalle selon l'enseigne où on l'a achetée, du genre "on en est pas satisfait".
johndoeuf
 
Messages: 3280
Inscription: 30 Avr 2004 19:37
Localisation: Nîmes

Message » 12 Aoû 2005 13:22

je pense comme Johndoeuf, je ne cherche pas des défauts que je ne vois pas a distance de vision normale.

J'ai quand même passé des mires en pleine couleur et pas de défaut constaté. Par contre il overscan ( en RVB ) a environ 5% ce qui est beaucoup quand même..

En entrée PC, pas de perte pas rapport a l'écran windows ( 1024x768 ) et images en WMHD superbes.

pour le nouveau possesseur de ce plasma, n'hesites pas a me demander si tu as des questions.

A+
videoboy
 
Messages: 172
Inscription: 27 Nov 2002 14:46
Localisation: PARIS
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message