Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR Philips Cineos 42PF9831D

Message » 17 Aoû 2006 13:10

cyril65 a écrit:Juste pour info, quelqu'un a-t-il pu le comparer avec le 42pf9830 pour savoir si les Pixel+3 et Clear LCD est mieux que la version P+2 ?
En gros, est-ce que l'écart de prix actuel (7-800 euros) est justifié ? Je sais que la connectique est meilleure et que l'ambilight est full surround mais je parle surtout de qualité d'image.
Les deux dalles sont différentes. Laquelle a le plus d'avenir ? Ne me dites-pas : aucune svp :mdr: !!

Tu as probablement interet à attendre le 47pf9731 (en octobre) qui est entre l'ancienne génération et le top trop cher à mon gout du 42pf9831.
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Aoû 2006 13:10

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Aoû 2006 13:51

Le 42pf9731 sera intermédiaire au niveau du prix ?
Il semble que les specs de ce nouveau LCD soient incertaines, il n'est pas full HD. Quant au prix que l'on trouve sur promorama, il n'est peut-être pas très fiable si on considère qu'ils l'annoncent en 1900x1080.
D'autres avis et comparaisons ?
cyril65
 
Messages: 793
Inscription: 17 Aoû 2003 1:01
  • offline

Message » 17 Aoû 2006 14:49

Hello à tous
Bon ben je viens de me commander ce fameux 9831D
Juste une petite question
Le bruit du ventilo est il supportable?
Si non, y'a t'il eventuellement moyen de le changer par la suite?

Merci d'avance

steph
zeligator
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2006 16:20
  • offline

Message » 17 Aoû 2006 17:51

zeligator a écrit:Hello à tous
Bon ben je viens de me commander ce fameux 9831D
Juste une petite question
Le bruit du ventilo est il supportable?
Si non, y'a t'il eventuellement moyen de le changer par la suite?

Merci d'avance

steph


sincérement zeligator, le leger gresillement généré est quasi inaudible ...je suis a 2m de l'écran (oui je sais c'est prés , mais pour les jeux hd qu'est ce que c'est bon :D) et tout volume de source éteint je n'entend absolument pas l'écran ...alors à moins d'avoir une oreille bionique je doute que tu y fasses attention :wink:
lobyz
 
Messages: 261
Inscription: 11 Fév 2006 17:00
Localisation: Reunion Island
  • offline

Message » 18 Aoû 2006 17:37

cool ca, c'est donc une très bonne nouvelle
je l'avais ecouté aussi en magasin sans vraiment rien entendre de particulier, en toût cas pas la soufflerie decrite par certains..
bon, maintenant, peu y avoir des ventilos qui merdouillent avec le temps, tout depend la poussiere qu'ils avalent..
zeligator
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2006 16:20
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 13:16

zeligator a écrit:Hello à tous
Bon ben je viens de me commander ce fameux 9831D
Juste une petite question
Le bruit du ventilo est il supportable?
Si non, y'a t'il eventuellement moyen de le changer par la suite?

Merci d'avance

steph


Salut à tous

Je suis pressé d'avoir ton avis sur la TV. Je compte également investir là dedans dans quelques semaines ;)

Ciao
filozor
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 15:59
  • offline

Message » 19 Aoû 2006 19:13

Je viens de remarquer que j'avais un petit problème de son : sur la tnt dans certains cas, j'entend une sorte de raisonnance sur certain dialogue, comme-ci les personnes parlaient dans un tuyau avec du grésillement. Ce n'est pas vraiment trés fort et je ne le remarque qu'à la fin d'une phrase, car ce grésillement est légèrement décalé ... avez-vous le même problème?
Danben
 
Messages: 65
Inscription: 11 Juil 2005 22:16
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 10:19

Tu utilises les hp de la tv ou bien tu as relié les sorties audio (de la tv ou d'un decodeur...)à un ampli ?
Dans le 2éme cas ca parait bête mais ne pas oublier de baisser le volume de la tv au minimum car le fait de connecter les sorties audio ne coupe pas pour autant le son de la tv .... :lol: et quand tu mets les 2 en même temps ca fait exactement l'effet que tu décrit...mais bon si tu dit que ca ne le fait pas tout le temps ca doit pas être ca ...
lobyz
 
Messages: 261
Inscription: 11 Fév 2006 17:00
Localisation: Reunion Island
  • offline

Message » 20 Aoû 2006 10:58

J'utilise bien que les hp de la tv ... j'arrive pas à savoir d'où ça vient. En bidouillant le son (égaliseur, avl ...) rien n'y fait. En même temps le phénomène est assez rare et uniquement sur la tnt.
Ps j'ai le firmware 2.48.20.0
Danben
 
Messages: 65
Inscription: 11 Juil 2005 22:16
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 10:48

En parlant de firmware, j'ai vu qu'il y'en avait un de dispo sur le site de philips, mais uniquement en Anglais
pas de problemes de compatibilité pour les menus francais ou autre? ou il y'aura une version francaise par la suite?

steph
zeligator
 
Messages: 22
Inscription: 16 Aoû 2006 16:20
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 12:41

Non pas de problème de langue avec le nouveau firmware ... juste le pdf explicatif qui est en anglais.
Danben
 
Messages: 65
Inscription: 11 Juil 2005 22:16
  • offline

Message » 21 Aoû 2006 12:46

je remets le lien des m.a.j., ça pourra servir : lien firmware 42pf9831d/10
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 13:58

:D Salut à tous !
Je viens d'acquérir ce LCD (42pf9831d), et j'aurais une petite question technique (...si je suis dans le bon post) : comment fait-on marcher le PIP ? Double écran ou PIP OK, je sais comment faire, mais lorsque par exemple je suis en double écran et sur TV, je ne parviens pas obtenir l'affichage de 2 fenêtre TV (je n'en ai qu'une et le message "combinaison impossible")
Sur mon ancien rétro Saùsung, je pouvais regarder une chaîne tout en zappant sur les autres...
Possible avec le Philips ?
Merci de votre réponse :wink:
hugomax
 
Messages: 4
Inscription: 25 Aoû 2006 16:48
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 18:36

Tu te déplace avec les fléches sur la fenêtre que tu veux modifier ... par contre il n'est pas équipé de 2 tuners tnt, donc faut choisir numérique + analogique ou tout autre combinaison entre source, mais jamais les mêmes sinon -> combinaison impossible.
Danben
 
Messages: 65
Inscription: 11 Juil 2005 22:16
  • offline

Message » 26 Aoû 2006 18:42

Aujourd'hui en faisant la poussière sur mon zoli téléviseur, je me suis aperçu que la dalle avait du jeu par rapport au cadre noir : je peux la pousser de quelques millimètres surtout sur la partie haute/droite. :(
Ca vous le fait aussi, parce que sinon ça pourrait expliquer mon problème d'uniformité sur les scènes noires, si ma dalle a eu un choc ...
Danben
 
Messages: 65
Inscription: 11 Juil 2005 22:16
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message