Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

CR Sharp 32GA6E

Message » 21 Nov 2005 10:32

tazzzz a écrit:re à tous,

ca y est j'ai le mien (32ga6e) est franchement c'est trop de la balle !!!

Par contre j'ai un gros soucis et la je dois avouer j'ai trés honte :oops:

Je n'arrive pas à brancher mon magnétoscope!!!!
Il doit y avoir un réglage au niveau du LCD que je n'ai pas bien fait mais la je ne comprend plus rien, c'est pourtant pas sorcier.
Pouvez vous m'aider??
j'ai branché la péritel de mon magneto sur AV2 du LCD pour avoir la fonction easy link le transfert des données s'est bien déroulé.
Ensuite au niveau du branchement antenne j'ai relié la prise du téléviseur à la prise télé du magneto et la prise antenne du magneto à la prise antenne murale.
La y'a pas d'erreur ???
Pourtant rien
help please


Vérifie le réglage de ton AV2 et met le en CVBS j'avais le même genre de probleme avec une source non RVB et le réglage en RVB sur l'AV-->pas d'image mais un peu de son.
alkor
 
Messages: 15
Inscription: 19 Nov 2005 13:51
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Nov 2005 10:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

G3E-->G6E

Message » 21 Nov 2005 10:37

Je ne sais pas si ça déja été dit mais il ya une grosse différence dans les possibilités de réglage entre ces deux modèles. Le G3E permet d'être beaucoup plus fin dans les réglages, il n'y a qu'a comparer les 2 manuels.
Perso j'ai le GA6E et j'aurai bien aimé retrouver les réglages du 3E...
alkor
 
Messages: 15
Inscription: 19 Nov 2005 13:51
  • offline

Message » 21 Nov 2005 11:43

alkor => en effet, un comparatif des manuels suffit à prouver cela ....

Téléchargable sur le site de sharp suisse ....

Ont ils voulu créer un effet de gamme en réservant les réglages plus fin aux modèles GD7 ???
( Ils ont gardés le même menu que le G3E .... )
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 21 Nov 2005 13:44

alkor a écrit:
tazzzz a écrit:re à tous,

ca y est j'ai le mien (32ga6e) est franchement c'est trop de la balle !!!

Par contre j'ai un gros soucis et la je dois avouer j'ai trés honte :oops:

Je n'arrive pas à brancher mon magnétoscope!!!!
Il doit y avoir un réglage au niveau du LCD que je n'ai pas bien fait mais la je ne comprend plus rien, c'est pourtant pas sorcier.
Pouvez vous m'aider??
j'ai branché la péritel de mon magneto sur AV2 du LCD pour avoir la fonction easy link le transfert des données s'est bien déroulé.
Ensuite au niveau du branchement antenne j'ai relié la prise du téléviseur à la prise télé du magneto et la prise antenne du magneto à la prise antenne murale.
La y'a pas d'erreur ???
Pourtant rien
help please


Vérifie le réglage de ton AV2 et met le en CVBS j'avais le même genre de probleme avec une source non RVB et le réglage en RVB sur l'AV-->pas d'image mais un peu de son.


j'ai bien reglé mon AV2 sur CVBS mais rien n'y fait !! La je comprend plus ...
tazzzz
 
Messages: 164
Inscription: 11 Mai 2003 15:39
  • offline

Message » 22 Nov 2005 19:06

michaelM86 a écrit:sur mon gd7 il faut parametrer le lcd pour qu'il commute automatiquement sur l'entrée péritel quand un signal arrive sur cette prise
dans le menu des branchement, après avoir sélectionné le type de signal pour les entrées il y a une option "restituer immédiatement", il faut qu'elle soit sur oui


je ne trouve pas cette option sur le ga6e,y est elle??? ou suis je aveugle ???
tazzzz
 
Messages: 164
Inscription: 11 Mai 2003 15:39
  • offline

Message » 23 Nov 2005 9:16

tazzzz a écrit:
michaelM86 a écrit:sur mon gd7 il faut parametrer le lcd pour qu'il commute automatiquement sur l'entrée péritel quand un signal arrive sur cette prise
dans le menu des branchement, après avoir sélectionné le type de signal pour les entrées il y a une option "restituer immédiatement", il faut qu'elle soit sur oui


je ne trouve pas cette option sur le ga6e,y est elle??? ou suis je aveugle ???



Comme dit precedement les menus sont très differents entre le GD7 et le GA6, pour moi il n'y a pas ce réglage cependant sur mon GA6 la commutation s'opère automatiquement par défaut lorsque un appareil est démaré sur AV1 ou AV2.
alkor
 
Messages: 15
Inscription: 19 Nov 2005 13:51
  • offline

Message » 23 Nov 2005 10:53

Idem mon GA6, commute tout seul ....
Nato
 
Messages: 89
Inscription: 07 Avr 2005 14:09
  • offline

Message » 23 Nov 2005 12:53

je dois être tout simplement trés nul au niveau du branchement de mon magnétoscope !

Vous comment l'avez vous branché parce que la je cale, voire je ménerve dessus :lol:
tazzzz
 
Messages: 164
Inscription: 11 Mai 2003 15:39
  • offline

Message » 23 Nov 2005 14:03

Si tu as branché ton vhs sur av2 ( qui n'est pas rvb ) et que que celui ci a un reglage RVB/composite dans son menu il faut mettre composite evidemment . Je te dis ça au cas out'y aurais pas pensé , mais peut etre que ton scope n'est pas rvb alors là je sais pas ...

Bon courage en tout cas moi sur mon GA4 ça marche nickel ( mon scope n'est pas parametrable en rvb de toute façon ) .

Bie @ +
gwydion
 
Messages: 275
Inscription: 24 Jan 2005 17:17
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 23 Nov 2005 14:38

La garantie pour les ecrans LCD Sharp est de 24 mois a compter de la date de mise en service, nous proposons aussi l'intervention sur site basée sur le principe de l'echange standard.

Un numero de téléphone a été mis en place, le 0820 856 333 (choix n°2)

Certains panneaux LCD peuvent avoir jusqu'a 6 pixels manquants.Ceci correspond a notre standard et ne fera pas l'objet d'échange.
Notre SAV sera a même de juger et d'effectuer l'échange du panneau si necessaire.

Cordialement
Service Consommateur SHARP

Voici un petit rappel des conditions SAV Sharp
Dernière édition par sindbad le 23 Nov 2005 15:08, édité 2 fois.
sindbad
 
Messages: 13
Inscription: 25 Oct 2005 17:32
  • offline

Message » 23 Nov 2005 15:05

Sur mon GD7E, je n'ai aucun souci non plus avec mon magnétoscope VHS sur l'entrée Peritel AV2. La commutation se fait automatiquement.
pjarz
 
Messages: 293
Inscription: 05 Sep 2005 17:35
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 23 Nov 2005 18:20

bonjour a tous..
je suis intéréssé par le 37 pouce...

http://www.son-video.com/Rayons/Video/E ... 7GA6E.html

quelqu'un l'a?

bon produit? merci
jusepe
 
Messages: 74
Inscription: 16 Mai 2005 13:58
Localisation: ivry sur seine
  • offline

Message » 23 Nov 2005 18:42

ce produit est très interessant et se trouve déjà à bon prix en boutique spécialisée ( - 1900 € ).

c'est une bonne alternative au plasma HD 42" de type Samsung S5 et P5 qui semblent solariser de trop.
kroliv
 
Messages: 825
Inscription: 13 Juil 2004 13:26
Localisation: 49
  • offline

Message » 24 Nov 2005 1:49

En revenant sur le 32 GA6E, je suis surpris de ne pas arriver a faire tourner l'ecran sur son pied. Ca semblait possible sur les "anciens" modeles GA3E & co. Il y a un truc ou c'est fixe ?
X-g
 
Messages: 14
Inscription: 15 Fév 2005 11:00
  • offline

Message » 24 Nov 2005 4:41

kroliv a écrit:ce produit est très interessant et se trouve déjà à bon prix en boutique spécialisée ( - 1900 € ).

c'est une bonne alternative au plasma HD 42" de type Samsung S5 et P5 qui semblent solariser de trop.


oui...en plus j'adore vraiment le style sharp...j'ai deja un 20 pouce et ca fait 3 ans ...sans probleme...je le garde pour le salle de bain :mdr:
jusepe
 
Messages: 74
Inscription: 16 Mai 2005 13:58
Localisation: ivry sur seine
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message