Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Guytou et 16 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

DIGITEK PDP50 Plasma 127 cm HD Ready

Message » 19 Oct 2006 13:29

Bonjour à tous,

Je viens de voir ce plasma de 127 cm à moins de 1500 euro :o chez CDiscount

http://www.cdiscount.com/high-tech/tele ... &numpage=1.

Des avis ? Quelqu'un en possède-t-il un ? Qualité de l'image ?
Garantie 2 ans sur site ?? :o

Merci
reivilo93
 
Messages: 119
Inscription: 04 Juin 2002 17:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Oct 2006 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Oct 2006 13:55

Bon alors personne n'a pris le risque ?? :(
reivilo93
 
Messages: 119
Inscription: 04 Juin 2002 17:43
  • offline

DIGITEK PDP50 Plasma 127 cm HD Ready

Message » 25 Oct 2006 19:37

DIGITIEK PDP 50 reçu il y a 2 semaines.
C'est mon premier plasma et je n'ai donc pas de point de comparaison sur ce type de matériel.

Mes premières impressions (en comparaison avec mon ancien thomson à tube 32 pouces en 100 Hz) :
- image avec signal antenne analogique : impossible à regarder - définition horrible, sans parler des couleurs ... alors qu'avant pas de pb
- avec une FREEBOX V4 : acceptable, mais j'ai un tramage horizontal qui se déplace verticalement et j'ai parfois des décompositions de couleurs sur les images claires (le rouge et le vert apparaissent) . Avant, très bonne image
- avec un DVD via prise péritel : c'est de loin la meilleure qualité d'image, c'est fluide, les phénomènes cités plus haut ne semblent pas apparaître. Bref avec mon recul de plus de 5m, c'est plutôt pas mal. D'autant plus que c'est l'utilisation principale du plasma.

Peut-être qu'en connectant via l'entrée DVI, l'image serait encore meilleure, mais mon lecteur de DVD n'est que peritel.

Enfin peitit problème au niveau des enceintes qui sont à fixer sur le coté : les petites fixations fournies ne sont pas les bonnes et ne m'ont permis de ne fixer qu'une enceinte (visiblement problème de sens de montage, j'ai 4 fixations non reversibles pour le coté droit et aucune pour le gauche au lieu de 2 + 2).
Je fais donc sortir le son sur ma micro-chaine, qui est de toute façon de bien meilleure qualité que les enceintes fournies.

BILAN : j'ai acheté un plasma 50 pouces à 1500 euros car je voulais cette taille pour le moins cher possible. J'en ai pour mon argent. Je n'ai donc pas la qualité d'un plasma 50 pouces de 2500 ou 3000 euros, mais je m'y attendais.
Cela me permet en attendant d'avoir une grande image pour visionner mes DVD avec une qualité correcte.
gilles92500
 
Messages: 1
Inscription: 30 Sep 2006 8:58
  • offline

Message » 25 Oct 2006 20:27

gilles92500 bienvenue sur le forum et merci pour ton témoignage

j'aime bien ta conclusion :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 26 Oct 2006 9:40

Merci de ce 1er témoignage.
C'est un peu gênant la qualité ne soit pas au RdV pour la TV Freebox (et donc sans doute avec la TNT). Le plasma que je compte acheter étant quand même censé remplacer mon CRT.
D'autres témoignages ?
reivilo93
 
Messages: 119
Inscription: 04 Juin 2002 17:43
  • offline

Message » 05 Déc 2006 16:28

Bonjour,suite a la réponse de gilles 92500, je viens de m'inscrire,dommage que je ne l'ai pas fais avant.j'attends mon plasma Digitek et je suis un peu inquiet.Aussi j'aimerais savoir si gilles a solutionner son probléme ? es-ce un probléme d'antenne ou d'appareil,? si c'est l'appareil ,pourquoi ne pas l'avoir retourner,étant donné son mauvais fonctionnement ?Je ne suis pas un spécialiste mais en raisonnant un peu ,si le poste marche avec le DVD il doit marcher (il devrait) avec une antenne normale ou satellite .J'attends la réponse de gilles avec impatience,et viendrait donner mon impression dés que j'aurais installer mon poste :roll: :roll:
nozab
 
Messages: 1
Inscription: 05 Déc 2006 12:16
  • offline


Retourner vers Ecrans HD