Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Est-ce que 1366 = 1360 ?

Message » 19 Mar 2009 18:05

Bonjour,

J'envisage l'achat d'un écran SAMSUNG LE26A466 comme téléviseur et écran d'affichage d'un Mac mini. L'écran est réputé afficher 1366 x 768. Or, le Mac mini affiche en 1360 pixels de large. Celà pose-t-il un problème ? Il y a sûrement d'autres résolutions compatibles mais la plupart sont au format 4/3 et non 16/9 ou 16/10.

Merci d'avance,

Rémail
remail
 
Messages: 25
Inscription: 14 Nov 2003 11:45
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2009 18:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2009 19:06

Non pas de souci, c'est la même chose :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 19 Mar 2009 19:11

Parfait. Merci.
remail
 
Messages: 25
Inscription: 14 Nov 2003 11:45
  • offline

Message » 19 Mar 2009 21:32

bah théoriquement tu aura 6 lignes de pixels verticale éteintes donc pas très visible
minifox2k
 
Messages: 592
Inscription: 29 Jan 2008 17:19
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 20 Mar 2009 10:48

minifox2k a écrit:bah théoriquement tu aura 6 lignes de pixels verticale éteintes donc pas très visible


La réponse théorique est dans la question, 1366 n'est pas égal à 1360.
En pratique, 6 Colones exactement ne seront pas affichées, si la TV centre bien la coupure ça ne se verra quasiment pas, si la TV dézoome ça devrait pas non plus se remarquer.

MC
mc-the-best
 
Messages: 1630
Inscription: 15 Nov 2007 10:23
  • offline

Message » 20 Mar 2009 11:00

Bon, 6 colonnes, c'est as la mer à boire.

Merci
remail
 
Messages: 25
Inscription: 14 Nov 2003 11:45
  • offline

Message » 21 Mar 2009 15:46

remail a écrit:Bon, 6 colonnes, c'est as la mer à boire.

Merci

c'est toi qui voi, faudrai quand même voir si ya pas moyen de te mettre en résolution native pile poile, soit en 1366 via une astuce, ca doit existé faut voir sur google
minifox2k
 
Messages: 592
Inscription: 29 Jan 2008 17:19
Localisation: Strasbourg
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message