ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 15 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

LCD LG : LC2D / LC2R

Message » 07 Juin 2006 1:05

aldiallo a Ă©crit:au fait quelqu'un sait pourquoi il a des option des menu inaccesibles ??


probablement pour limiter les retours en SAV suite Ă  des manips hasardeuses...
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Juin 2006 1:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Juin 2006 1:08

Sebcand a écrit:Voilà pour info j'ai été chercher l'info dans le post du 32LX2R :

IL existe 2 méthodes :

1er MĂ©thode :
Rester appuyer sur la touche menu de la télécommande. Un password est demandé mais il m’est inconnu. Si jamais vous le connaîssez ?

2em MĂ©thode qui fonctionne :
Appuyez simultanément sur menu de la télécommande et menu de la TV entre 7 à 8 seconde puis relâcher tous dès que le menu disparais (il faut faire plusieurs essais pour trouver le bon timing sinon on vois furtivement le menu service puis la demande de code qui est inconnue). Ensuite Panel control Ok puis Blank Panel puis gauche ou droite et EXIT voila.

Seb :mdr:


testé sur lequel des 2 tv alors?
mynameisfedo
 
Messages: 12012
Inscription: 24 Nov 2001 2:00
Localisation: somewhere...
  • offline

Message » 07 Juin 2006 7:50

Les options dépendent du mode sur lequel tu es (peritel / tnt / rgb / hdmi)
ben1999
 
Messages: 285
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 07 Juin 2006 8:29

Je viens de faire le pas est de commander ce LCD...
Les réglages par le menu et la recherche des chaines analogiques et numériques sont ils facile?
Gill
val26
 
Messages: 23
Inscription: 03 Nov 2005 22:01
Localisation: Villefranche sur Saone
  • offline

Message » 07 Juin 2006 9:18

mynameisfedo a Ă©crit:
aldiallo a Ă©crit:au fait quelqu'un sait pourquoi il a des option des menu inaccesibles ??


probablement pour limiter les retours en SAV suite Ă  des manips hasardeuses...
pour le menu service je peux comprendre mais pour ce qui est du XD entre autre je ne vosi pas pourquoi on aurais pas le droit regler au lieu de le laisser en auto :-?
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 07 Juin 2006 9:20

ben1999 a écrit:Les options dépendent du mode sur lequel tu es (peritel / tnt / rgb / hdmi)
moi je susi en peritel, mais je trouve ca idiot d'avoir les options selon comment t'est branché :evil:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10470
Inscription: 25 FĂ©v 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 07 Juin 2006 15:00

val26 a Ă©crit:Je viens de faire le pas est de commander ce LCD...
Les réglages par le menu et la recherche des chaines analogiques et numériques sont ils facile?
Gill


Pas de soucis de ce coté là il faut tout tout seul à l'allumage :)
ben1999
 
Messages: 285
Inscription: 30 Mar 2006 9:30

Message » 14 Juin 2006 13:27

Bonjour Ă  tous,

Je cherche un LCD qui conviendrait bien pour un PCHC. Je voudrais donc que vous me fassiez envie avec ce modèle en postant quelques photos merci :D
CHli
 
Messages: 103
Inscription: 10 FĂ©v 2005 16:27
  • offline

Message » 20 Juin 2006 15:36

Bon, j'ai installé la bête :mdr:.
j'aurai une petite question quelles sont vos valeurs de réglage xd nr et mpeg nr, dans le menu XD ?
Je ferai qques photos de la tv dès que possible :D
A+
Kervarnel
 
Messages: 36
Inscription: 14 DĂ©c 2005 19:40
  • offline

Message » 21 Juin 2006 19:54

Bonjour,
Je viens d'acheter le 37 LC2R et j'ai un petit souci au niveau des sorties sons, et je ne sais pas (LG non plus d'ailleurs) si cela est une panne de mon LCD ou si c'est pour toutes la serie pareil.

La sortie RCA audio a un niveau de sortie son extremement faible. Le niveau est variable, en fait elle est dependante du reglage de volume du televiseur.

Pour avoir un son audible, je dois mettre le volume du TV, ainsi que celui des enceintes completement a fond. Quand je dis audible, c'est l'oreille colle au HP.
Ce qui rend cette prise inutilisable en home cinema, encore plus pour un casque.

Reste la solution de piquer le son a partir de la peritel.
La cela fonctionne correctement sauf pour le son provenant de la prise composante (YUV). Mon branchement DVD est bon car j'ai bien le son sur les HP du TV.
J'ai teste sur les AV1 (scart), AV3, AV4 (RCA) c'est bon j'ai le son.
Seule l'entree composante pose probleme.
Je n'ai pas tester les entrees HDMI ou DVI, je n'ai ni appareil ni cable.

Si parmis vous certain on deja note ce probleme, ou si vous utilises des amplis, homes cinema ou casque sur la sortie audio ou sur AV2, merci de partager votre experience.
GPAS62
 
Messages: 26
Inscription: 19 Mai 2006 21:20
  • offline

Message » 22 Juin 2006 21:15

up
GPAS62
 
Messages: 26
Inscription: 19 Mai 2006 21:20
  • offline

Message » 22 Juin 2006 21:50

apparament des soucis identiques mais sur les plasmas

http://www.plasmareview.fr/forum/ftopic ... sc-45.html
patrick67200
 
Messages: 2386
Inscription: 10 AoĂ» 2003 21:03
Localisation: Eckbolsheim (dans l'Est)
  • offline

Message » 22 Juin 2006 22:09

A patrick67200

Merci de ta reponse.
Le probleme est different. Pour eux c'est un probleme de souffle dans les HP.
Moi le probleme est le niveau de la sortie audio. Si je branche une chaine sur cette sortie, je suis oblige de regler son volume presque a fond et le volume de la chaine a fond completement pour entendre quelque chose. La chaine est une 2X130W.
Je ne te parle pas de brancher un casque sans fil, meme le volume a fond le casque n'envoie rien.
En bref, inutilisable avec un casque, et pour le home cinema, tu as au maxi un volume sonore egal a 20% du son des HP du TV.

J'ai pense capter le son a travers L'AV2, ca marche bien sauf que le son des entrees composantes ou HDMI ne passe pas. Selon le SAV, le cablage n'aurait pas ete prevue.
GPAS62
 
Messages: 26
Inscription: 19 Mai 2006 21:20
  • offline

Message » 24 Juin 2006 19:30

ben, y pas de proprio de LG LC2 ?
GPAS62
 
Messages: 26
Inscription: 19 Mai 2006 21:20
  • offline

Message » 25 Juin 2006 6:47

ben, y pas de proprio de LG LC2 ?


Je vais essayer sur le mien.
Kervarnel
 
Messages: 36
Inscription: 14 DĂ©c 2005 19:40
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message