Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

lcd philips 37pf5520d

Message » 21 Sep 2005 16:58

Bonjour

Pouvez vous me donner votre avis sur le philips 37 pf5520d (lcd) :P
Guyane
 
Messages: 3
Inscription: 13 Sep 2005 17:39
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Sep 2005 16:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Sep 2005 10:26

je n'ai vu ses caractéristiques que sur le papier
mais deux choses me gènent :
- 2 péritels (je préfèrerai 3) :(
- un DVI qui accepte du HDMI (pourquoi pas deux prises séparés)
- pas de pixel plus (présent sur le 7520D)
par contre :one up: il a un décodeur tnt intégré :wink: , et c'est un des rares sur le marché
ant_roux
 
Messages: 15
Inscription: 08 Juil 2004 22:41
  • offline

Message » 25 Sep 2005 10:38

en tapant 37pf5520d dans la fonction rechercher, pleins de posts dans différents topics sortent très bien :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 25 Sep 2005 10:41

alfa a écrit:
smy a écrit:Philips 37PF5520.....(Rien sur le site de Philips)?


37pf5520d, tuner "tnt"

les specs :
http://www.p4c.philips.com/files/3/37pf ... ss_fra.pdf

une photo :
Image

le manuel :
http://www.p4c.philips.com/files/3/37pf ... fu_fra.pdf
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 25 Sep 2005 12:27

Perso j'ai vu tourner chez Darty le Philips 37PF5520 avec un DVD raccordé en peritel (et sans branchement en serie) et l'image m'a franchement déçu.

Ca pixélise pas mal, les couleurs ne sont pas éclatantes, aucun contraste dans les noirs et surtout une nette difficulté dans les mouvements rapides...
En plus c'est le modèle à la moins bonne finition de la gamme PHILIPS.

C'est sûr le prix est attractif pour un 37" de la marque et a fortiori équipé d'un tuner TNT, mais franchement il y a bien mieux ailleurs...
swordhan
 
Messages: 2
Inscription: 25 Sep 2005 1:33
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 26 Sep 2005 11:13

Merci de vos reponses
Guyane
 
Messages: 3
Inscription: 13 Sep 2005 17:39
  • offline

Message » 07 Mar 2006 21:18

hello

mon collegue possede cette tele avec un ampli et graveur dvd philips
il aurait aimé pouvoir sortir le son de la tele sur l ampli
or celle ci ne semble pas avoir de sortie son genre rca
elle possede une sortie coaxiale mais elle ne marche pas avec les programmes tele (pas de reception tnt chez nous)
par contre le graveur dvd sort bel et bien du son via sa sortie coaxiale meme pour les chaines de la tele

pourquoi le graveur permet d avoir la stereoclassique via le coax alors que la tele non
en plus ils sont de meme marque

peut on activer la sortie coax de la tele via un service mode ?
comment acceder au service mode justement ?

merci
dem1980
 
Messages: 1984
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message