Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] Philips-1920x1080-37&42pf7641d-dispo en mars

Message » 05 Mar 2007 19:15

Merci pour ta réponse.

Ce que j'ai du mal à saisir, c'est qu'on parle d'un écran full HD 1920x1080p sur la brochure de Philips alors que les caractéristiques de la page suivante indiquent une résolution maximale de 1920x1080i...

C'est une erreur ou bien? Sinon, dans quel cas peut on afficher du 1920x1080p comme le laisse entendre la doc??
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Mar 2007 19:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Mar 2007 19:50

Peut-être que le "p" signifie simplement pixel...

Guy
Guytou
 
Messages: 1213
Inscription: 10 Fév 2004 21:26
Localisation: Région toulousaine

Message » 05 Mar 2007 21:15

tous les écrans plats à l'exception de ceux équipés de dalle Alis (1024x1024i ou 1024x1080i) sont des écrans qui fonctionnent en progressif (p), il affichent donc du 1920x1080p pour ceux qui sont dans cette résolution, quelle que soit la source en entrée, cependant tous n'acceptent pas le 1080p en entrée (dans ce cas ce sont eux qui font le traitement 1080i-->1080p)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 06 Mar 2007 17:32

Bon ben de toute façon c'est une affaire reglée : Je suis depuis cet après-midi l'heureux possesseur d'un de ces fameux écrans en 42"...
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline

philips 42"

Message » 06 Mar 2007 21:27

elle m'interesse vachement cette tv lcd...
j'aimerai bien savoir ou vous l'avez vu a 1669 €.......
ce model dispose du DNM ??
cristou
 
Messages: 23
Inscription: 19 Fév 2007 23:12
  • offline

Message » 06 Mar 2007 21:33

il y a les liens des specs, du manuel etc..... et les ppi sur la page précédente, posts 1,3 et 4

il n'est pas si long que ça ce sujet quand même
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

tv philips

Message » 07 Mar 2007 16:28

ce model accepte t'il le 1920 X 1080 en VGA ? j'aimerai bien pouvoir exploiter ma xbox 360 a fond...
cristou
 
Messages: 23
Inscription: 19 Fév 2007 23:12
  • offline

Message » 07 Mar 2007 19:12

cristou a écrit:ce model accepte t'il le 1920 X 1080 en VGA ? j'aimerai bien pouvoir exploiter ma xbox 360 a fond...


s il n es pas 1080p in .... je te laisse deviner la reponse :wink:

ahhhh ces petits jeunes alors ... :mdr:
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 07 Mar 2007 21:21

c'est le problème de tous les forums: tous les jours des petis nouveaux arrivent, ne lisent rien et cherche juste une reponse rapide qui aura certainement été donné plusieurs fois avant...

je lis le topic, j'attends avec impatience qu'un acheteur nous fasse un petit test du 37"...
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 14 Mar 2007 19:07

BeuzeR a écrit:Bon ben de toute façon c'est une affaire reglée : Je suis depuis cet après-midi l'heureux possesseur d'un de ces fameux écrans en 42"...


ti sait l ami , l on aurai apprecié maintenant que la decouverte du nouveau joujou et passé que tu nous en dise un peut plus sur ton achat :wink:
un petit (ou un grand) CR serai vivement souhaité

allez d avance merci
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 16 Mar 2007 21:01

oui un beau CR avec des photos de la bete et eventuellement des screenshot par sources seraient plus que les bienvenus
thonyjack
 
Messages: 645
Inscription: 07 Aoû 2005 20:40
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 20 Mar 2007 20:59

bonjour avous tous,

J'ai donc commandé cet ecran le 12 Mars, en remplacement de mon ecran Samsung Le32N73bd qui part direct dans la chambre :D

Des que je que je l'ai de vous fait parvenir des screens et mes differentes impressions

Bonne soiree :wink:
Neo-54
 
Messages: 544
Inscription: 19 Mar 2007 19:54
Localisation: Doubs (25), originaire de Nancy
  • offline

Message » 20 Mar 2007 21:56

Bonsoir a tous

Vivement que tu recoive ta télévision et que tu nous fasses ton CR.

Son prix n'arréte pas de baisser (42PF7641D) : 1619 €

Je crois que je vais bientôt craquer...............
joshuah
 
Messages: 55
Inscription: 22 Mai 2002 13:59
Localisation: France : Nord pas de Calais
  • offline

Message » 20 Mar 2007 22:26

...BeuzeR ne repondan meme plus a se MP ...
tous les memes les nouveaux ! :mdr:

c es koi ca ? comment on fait ? ... au revoir (ah non sa meme pas il le dise ! :evil: )

heureusement que Neo es parti nous ! pour tous nous sauver ... bizard cette histroire ! ca me rappel au truc je sai plus quoi ... :mdr:
lolo thx
 
Messages: 1869
Inscription: 09 Fév 2003 16:11
  • offline

Message » 21 Mar 2007 13:20

Désolé, mais n'étant pas trop disponible en ce moment, je n'ai pas eu l'occasion de passer par ici...

Je vous ferais bien un CR détaillé, mais je manque de références pour comparaison.
A défaut, je peux vous livrer mes impressions :

Tout d'abord, c'est peut-être un détail pour les nerds (mais pas pour le WAF) : Cet écran est magnifique.
Exit le plastique gris metal, il est tout noir : brillant pour la partie qui entoure la dalle façon laque piano (c'est en fait une plaque de verre qui lui confère cet aspect) et mat pour les HP aux extrémités.

Concernant le défaut d'entrée supportant le 1080p, ça ne me semble pas si génant dans la mesure ou le standard HD est de 1080i.

J'ai branché mon lecteur de DVD (Teac DV7D) en YUV et je suis pleinement satisfait du résultat lorsque je tombe sur des films correctement encodés. J'essaierais de vous poster quelques screenshots, mais il faut déjà que j'emprunte un APN.

Le seul truc que je lui reproche c'est l'ergonomie des menus de l'OSD, mais il semblerait que ça soit pareil sur tous les Philips ; Navigation trop compliquée et réglages pas très accessibles.

Je vous donnerais des nouvelles si des remarques me viennent à l'esprit et que j'essaie d'autre sources.
D'autre part, vais tacher de trouver un APN et vous poster quelques photos de l'engin et des captures d'ecrans si j'arrive à prendre des clichés probants...
BeuzeR
 
Messages: 36
Inscription: 20 Avr 2004 9:17
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message