Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveau modèle : Screens de mon plasma Samsung PS50A566

Message » 10 Sep 2010 14:08

aucun soucis pour ma part depuis 2 ans :lol:
grosdelire
 
Messages: 269
Inscription: 15 Oct 2002 15:13
Localisation: Entre 91 et le Var 83

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2010 14:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2010 15:34

J ai enfin mon plasma réparé dans le salon.
Apparemment il m'ont changé la dalle car sur le bon de réparation, j'ai les références de l'ancienne et de la nouvelle dalle.
Par contre ces réf ne se ressemblent pas du tout.
Comment savoir si ils m'ont mis le même type de dalle ?
ulan
 
Messages: 58
Inscription: 04 Jan 2009 11:24
Localisation: ALBI
  • offline

Reglages avec mise à jour 1009

Message » 14 Nov 2010 20:08

Bonsoir
Je suis propriétaire d'un SAMSUNG PS50A566 et viens de passer avec la version mise à jour logiciel en 1009 (étais en 1005)

Je suis à la recherche du / des meilleurs réglages afin de profiter pleinement de ce plasma. J'ai investi dans un lecteur DVD Blu ray mais reste quelque peu déçu du rendu, du essentiellement à un problème de reglage dans la configuration de mon televiseur.

Merci pour votre aide
ivan60
 
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2010 20:05
  • offline

Message » 15 Nov 2010 0:23

Salut, je te conseil d'aller voir sur ce topic pour essayer les différents réglages et les adaptés à tes goûts et à ton modèle, il peut y avoir quelques différences dans le traitement de l'image.

viewtopic.php?f=1194&t=29904520

A+.
Syrius
 
Messages: 686
Inscription: 20 Mai 2008 17:34
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 15 Nov 2010 0:37

Syrius a écrit:Salut, je te conseil d'aller voir sur ce topic pour essayer les différents réglages et les adaptés à tes goûts et à ton modèle, il peut y avoir quelques différences dans le traitement de l'image.

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29904520

A+.


Merci pour ton aide
ivan60
 
Messages: 2
Inscription: 14 Nov 2010 20:05
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:29

bon la tv vient de s'éteindre , apparement encore le bloc alim qui vient de lacher :cry: :cry: deuxieme panne en trois mois la première fois c'était déjà le bloc alim fait chier quand même c'est plus ce que c'était cette cam
yoyokarine
 
Messages: 154
Inscription: 12 Mai 2004 9:04
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:49

incroyable la malachance j ai un pote qui a le meme depuis 2ans et demi et moi meme un 456 et aucun pb :roll: :wink:
oolivier
 
Messages: 5415
Inscription: 18 Fév 2006 17:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 16 Jan 2011 19:53

heureusement j'ai l extension de garanti
le techinicien de chez boul...er m'a dit pour la premiere panne qu'au bout de trois panne dans la garanti samsung changeait carrement le plasma et " offrait" un nouveau tout beau tout neuf

quelqu un peut me le confirmer ?
yoyokarine
 
Messages: 154
Inscription: 12 Mai 2004 9:04
  • offline

Message » 19 Jan 2011 16:46

bon le réparateur vient de passer
trois jours après coup de fil un dimanche soir à la hot line c'est plutot bien
pièce commandée il s agit d une carte lié à la dalle donc ce n'est pas cette fois ci l 'alimentation
allez plus qu'une panne et samsung me change le plasma gratos !!!!!!!!!

pour info forfait deplacement 120 euros et carte changée 300 euros soit cette fois 420 euros et autant la dernière fois ; j ai bien fait de prendre l 'extension de garantie lol
yoyokarine
 
Messages: 154
Inscription: 12 Mai 2004 9:04
  • offline

Message » 24 Jan 2011 15:55

Bonjour,

Cela fait déjà quelques mois que j'ai ce plasma, et quand j'ai voulu branché le son en externe, je me suis retrouvé avec de l'écho :o
Après avoir fouiné partout sur le net, je suis rentré dans les paramètres constructeur (le fameu info/menu/muet/power) puis dans "Advanced" avec le code "0000", dans 'Sound' puis pour trouver enfin un 'Audio Delay' (un truc du genre) qui était à 20 !!! Je le passe à ZERO : Et PAF ! Plus d'écho 8)

Cela me fait penser qu'il a surement été reconditionné (vu le prix cassé que j'ai eu), et si ce paramètre était erroné, il doit y en avoir d'autres :
Si quelqu'un pouvait me dire les siens afin de savoir si j'ai les bons paramètres ?

Voici une photo des miens de la page "Option" :
Image
Dernière édition par Sturf le 27 Jan 2011 1:21, édité 1 fois.
Sturf
 
Messages: 5
Inscription: 16 Nov 2009 13:05
  • offline

Message » 27 Jan 2011 0:35

merci pour l'astuce
zebupomp
 
Messages: 210
Inscription: 22 Nov 2008 10:08
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 27 Jan 2011 10:24

Salut Zebupomp,

Peux-tu me dire les paramètres que tu as, afin de confirmer que j'ai les bons :)
Sturf
 
Messages: 5
Inscription: 16 Nov 2009 13:05
  • offline

Message » 27 Jan 2011 18:20

Pour ma part, sur la page option :

Factory reset rien
Country 0
Inch 50inch
Dimm type ext
Type 40A SC100F
Model option SPINEL
Anynet+ On
WM Calib OFF
TTX ON
TTX list Flop
TTX Group User OSD
Carrier mute OFF
High Devi OFF
Vol Tab EU
Hotplug ON
HDMI Clk Ctrl ON
Hotplug delay 9
Manual Store OFF
Auto Power ON
D-Gamma OFF
PC ident ON
Language English
LNA On/Off Auto
Lvds Format Default
Lvds bit Default
CH table SESK
DDR QIMONDA
Store Demo OFF
Nordic OFF
NT Conversion OFF
PDP Filter 50FUF1ME
PDP Group SU5F_DMel
Armani TV OFF
Panel Time 4456 Hour
Je n'arrive pas a rentrer dans le menu Advanced !!!
AlexM
 
Messages: 37
Inscription: 22 Nov 2006 22:15
  • offline

Message » 27 Jan 2011 20:03

Un grand merci.
J'ai corrigé 3 valeurs et pas des moindres : PDP filter et PDP Group !!!

Pour rentrer dans 'Advenced' tu te mets dessus et tu tapes '0000' 8)
Sturf
 
Messages: 5
Inscription: 16 Nov 2009 13:05
  • offline

Message » 27 Jan 2011 21:29

je n'arrive pas à accéder au menu, ça me redémarre la TV
zebupomp
 
Messages: 210
Inscription: 22 Nov 2008 10:08
Localisation: Marseille
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message