ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 27 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Nouveau Philips 32PFL7562d : TNT et Pixel+2 HD

Message » 21 FĂ©v 2007 21:52

Bonjour, quelqu'un a-t-il des informations supplémentaires sur ce nouvel ecran Philips : 32pfl7562
A priori destiné à remplacer le 5531 avec en plus pixel+ 2 hd.

Disponible ici :
http://www.ecranlounge.com/materiel-30977-philips,televiseur,lcd,32pfl7562d,hdready,%20,tnt,82,cm.htm?xtor=ADC-19

Et fiche descriptive ici :
http://www.ecranlounge.com/pdf/Philips%2032PFL7562D.pdf

Merci d'avance.
_______________________________________________________________________________

complété par alfa, le 22/04/2006, ajout des liens

specs :
http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf ... ss_fra.pdf

manuel :
http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf ... fu_fra.pdf

look :

Image

connectique :

Image
bezot3
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 FĂ©v 2007 21:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 FĂ©v 2007 22:11

Pas cher du tout !

Mais pas d'ambilight, pas de Clear LCD et de P+3HD (seulement P+2HD et DNM)...
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 FĂ©v 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 23 FĂ©v 2007 13:08

Mmmm... !! Ma l'air très interressante cette nouvelle sortie... :o

Look pas mal, tout de mème bien équipé :D . Et puis si le prix de départ est à ce niveau la,

ca ne peut ètre que du bon !! 8)

Reste Ă  voir en action... :roll:
lau44
 
Messages: 65
Inscription: 01 Mar 2006 15:14
Localisation: RĂ©gion de Nantes
  • offline

Message » 23 FĂ©v 2007 14:05

Pour le moment, le produit est toujours en précommande... Pas de date annoncée !
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 FĂ©v 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 23 FĂ©v 2007 14:48

J'avais commandé un 5531 via le servive personnel de chez Pihilips, ils m'ont annoncé que celui-ci n'etait plus produit et remplacé par ce modele. Pour le meme prix, cela me semble une bonne affaire du coup...
Je vous tiens au courant des que je l'ai recu.
bezot3
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 23 FĂ©v 2007 22:42

Bonjour,

Une petite question, est-ce que le DNM est désactivable ?

Merci
rascal3
 
Messages: 123
Inscription: 22 Mai 2006 12:10
  • offline

Message » 24 FĂ©v 2007 8:54

rascal3 a Ă©crit:Bonjour,

Une petite question, est-ce que le DNM est désactivable ?

Merci


SI c'est comme sur les autres Philips, OUI il est désactivable !
davidsto
 
Messages: 2003
Inscription: 16 FĂ©v 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 26 FĂ©v 2007 23:25

Dans le 1er post, sur le fichier PDF, il s'agit d'une version PROVISOIRE comme c'est précisé.

Par contre, le fichier définitif nous indique la réelle référence qui est 32 pfl 7332, document OFFICIEL depuis le 31/01/2007

http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf ... ss_fra.pdf
viluna
 
Messages: 23
Inscription: 14 DĂ©c 2006 21:32
  • offline

Message » 26 FĂ©v 2007 23:36

Comment Bezot3 a-t-il fait pour le commander sous la 1ère référence si elle n'existe pas ???!!!
viluna
 
Messages: 23
Inscription: 14 DĂ©c 2006 21:32
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 12:13

Oui c'est etonnant cette hsitoire, une chose est sure, sur mon bon de commande c'est bien la premiere reference qui y est ecrit.
Je verrais bien lorsque je le recevrais...
bezot3
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 15:32

Etonnant, dans les spec du 7331, le 2eme peritel est RVB mais plus de trace du tuner TNT par rapport au modele 7562 !
J'y comprends plus rien moi..., j'ai plus qu'a attendre de recevoir la mienne pour voir !
bezot3
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 16:09

Si j'étais toi je m'inquiéterais grave !!! :o :o :o

J'ai bien regardé... il me semble qu'il n'y a pas non plus la dalle... !!! :mdr: :mdr: :mdr:
Dernière édition par lau44 le 27 Fév 2007 20:15, édité 1 fois.
lau44
 
Messages: 65
Inscription: 01 Mar 2006 15:14
Localisation: RĂ©gion de Nantes
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 16:24

Plus sérieusement... :wink:

(Le -32PFL7562D- )

Je pense qu'il peut ètre un très bon LCD... Bien équipé, bon look... :D

J'attend quand mème d'avoir quelques tests et avis d'utilisateurs :roll: , et aussi de le voir en réel...

Cars il m'est arrivé de trouvé beau une tel lcd sur le net, et ètre tres déçu de la qualité (les plastiques) en magasin... 8)
Dernière édition par lau44 le 28 Fév 2007 16:23, édité 3 fois.
lau44
 
Messages: 65
Inscription: 01 Mar 2006 15:14
Localisation: RĂ©gion de Nantes
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 19:33

Pourn le spec, tu t'es trompé, il ne s'agit pas du 7331 mais du 7332 ... suit mon lien.
viluna
 
Messages: 23
Inscription: 14 DĂ©c 2006 21:32
  • offline

Message » 27 FĂ©v 2007 19:50

Oui autant pour moi, c'est bien du 7332 que je voulais parler mais il me semble bien qu'il n'a pas la TNT.
bezot3
 
Messages: 46
Inscription: 02 Jan 2002 2:00
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message