Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Pas D'affichage En 1080p ?

Message » 22 Mar 2008 15:04

Bonjour suite à la vente de ma plasma hdready j'ai acheter un lcd52p philips de marque 52pfl7762d full hd.

ma console et en hdmi auparavant elle été en yuv.

que ce sois en yuv ou hdmi les 2 gere le 1080i mais quand je sélectionne 1080p ma tv me dit not supported pourtant ces une full hd véritable et mon cable et un câble professionnel donc si vous avez une idée je vous remercie.

d'après le service client philips tout les écran full hd sont en 1080p mais avec une source extérieur ces du 1080i ces bizarre non
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Mar 2008 15:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2008 17:16

Salut

Si vraiment t'as tout bien configuré, çà vient du cable :cry:

T'as du matériel pro qui ne supporte pas le 1080p

Faudrait que t'essayes avec un cable certifié
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 22 Mar 2008 17:25

je vais essayer d'acheter un nouveau câble beaucoup plus chère par contre j'aimerai savoir je peux en rajouter 1 seul de mon ampli a ma tv et laisser les autres câble reliez sur mon ampli sans mes changer.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 22 Mar 2008 20:02

as-tu bien configuré la tv en mode HD (cf page 41/42 du pdf du manuel)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13809
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 22 Mar 2008 20:27

hurricane59 a écrit:je vais essayer d'acheter un nouveau câble beaucoup plus chère

Louche.. Car quand je configure mon DVD pour envoyer du 1080p sur ma télé Panasonic ca marche et ce avec un cable HDMI Fnac à 17 euros....
DanielR
 
Messages: 1053
Inscription: 03 Mar 2008 11:29
Localisation: Ile de France

Message » 22 Mar 2008 20:42

Quand je parle d'essayer une autre cable, je ne parle pas forcément d'un cable hors de prix mais d'un cable certifié 1080p

L'autre jour j'ai vu à Darty un cable HDMI Monster 1.5m à 79€ et il est écrit en gros sur la boite 1080i :o :roll:

Comme quoi cher ne veut pas dire (forcément) mieux :wink:

PS : Quand j'ai acheté ma PS3, j'ai acheté un cable HDMI 1.5m à 30€ chez Micromania j'ai jamais eu de soucis avec
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10793
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 22 Mar 2008 21:44

je pencherai sur le câble à l'époque je les avais acheter chez concept câble

ce genre la http://www.concept-cable.com/index.php? ... 41a525c670
qui en passant à bien baisser.

mais il y avais pas marque de full hd deçus maintenant sa ce fais de plus en plus d'où le probleme peut être.

http://www.cable-discount.eu/mag/fr/product-338206.htm

maintenant j'aimerai savoir une chose tout et reliez sur mon amplis yamaha rxv 1700 donc je doit acheter 1 seul câble qui part de l'ampli à ma plasma ou je doit tous les remplacer.

ensuite la tv gère le hdmi 1.3 et hdmi - sec sa vient aussi peut être de la.
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 22 Mar 2008 21:49

par-contre pour le dvi/hdmi rien d'indiquer
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline

Message » 23 Mar 2008 16:09

donc voila j'ai tester la playstation 3 avec un autre câble hdmi et sa sort du 1080p j'ai essayer avec le câble hdmi qui et reliez de l'ampli à la tv de le reliez directement sur la 360 sa ne sort pas de 1080p donc ces bien le câble qui merde.

car j'ai essayer de brancher le câble hdmi de la playstation 3 sur la xbox directement sur le lcd et sa sort du 1080p.
donc à mon avis vue que le câble fais 5m voir 10 je ces plus sa doit joué
hurricane59
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1080
Inscription: 26 Aoû 2006 9:57
Localisation: LILLE
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message