Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 2008, série PFL5603 D et H, synth post 1

Message » 07 Mai 2008 20:03

Juju320 a écrit:Salut Lapi !

Pourrais-tu faire un p'tit test quand tu auras le temps : lire un DVD avec ta PS3 mais sans upscale (en 576) pour laisser la TV faire le boulot !! et bien sur nous dire le résultat par rapport à l'upscale de la PS3 !


Oki je vais tester ça!!!

Mais perso je suis un peu déçu des Blu-Ray... :( J'imaginai l'impossible peut être...

Mais il y a des saccade qu'il n'y à pas en TNT c'est bizzard non??? :-? (Arf!!! j'vaie la mater cette PS3!!!)

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Mai 2008 20:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2008 20:27

Lapidaire a écrit:
Mais il y a des saccade qu'il n'y à pas en TNT c'est bizzard non??? :-? (Arf!!! j'vaie la mater cette PS3!!!)

Lapi.


Pour le moment, faute de 5603, je suis sur un Sony 20W2020 :oops: et aucune saccade en BR comme en HD DVD (Sur BD-30 et Toshiba E1)
Bandit...
 
Messages: 824
Inscription: 24 Déc 2003 1:37
Localisation: NPDC Ch'ti Inside

Message » 07 Mai 2008 20:52

Bandit... a écrit:
Lapidaire a écrit:
Mais il y a des saccade qu'il n'y à pas en TNT c'est bizzard non??? :-? (Arf!!! j'vaie la mater cette PS3!!!)

Lapi.


Pour le moment, faute de 5603, je suis sur un Sony 20W2020 :oops: et aucune saccade en BR comme en HD DVD (Sur BD-30 et Toshiba E1)


Quand je parle de saccades c'est très lège!!!

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 08 Mai 2008 12:08

modèle dispo en version 37" et H à ppi 1290 €
(pour ceux qui ont moins de place ou qui veulent moins grand)
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 08 Mai 2008 14:39

chez darty il est à 1290 euros pour le 42 comme pour le 37.
je sens l'erreur, j'en ai profité ;-)
jeanmarcduss
 
Messages: 147
Inscription: 13 Déc 2006 21:40
  • offline

Message » 08 Mai 2008 14:47

Merci Lapi de ton CR !
Daz213
 
Messages: 83
Inscription: 13 Mai 2006 15:53
Localisation: Izieux Beach
  • offline

Réglages

Message » 11 Mai 2008 11:14

Bonjour :D
Quelqu'un a t'il des conseils a me donner concernant les reglages de ce lcd j'ai la tnt hd via la tv, la ps3 en hdmi et la wii en conposante.
Je n'arrive pas a retrouvé la qualité d'image que j'avais avec mon 40x2000 pourtant les caracteristiques du philips sont mieux !!!!!
Merci
bencannes
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mai 2008 11:09
  • offline

Message » 11 Mai 2008 18:36

Bon, enfin installé !!! !!! !!!

Que de galères pour obtenir cet écran...

Livraison chronopost prévue pour mercredi 07 mai et nada
L'article etant soit disant arrivé quelques mn aprés le départ des livreurs, donc ce sera pour vendredi 09 mai
Vendredi arrive, et nada pas de livraison
Ils me disent que c'est prévu pour demain ou mardi :roll: :o :roll:
Mais que je peux venir la retirer sur le CRT de Lesquin/Fretin (prés de Lille)
Bon, allez j'y vais... 90kms aller + 90kms retour ca va aller...

Arrivé là-bas, pas de colis, il se trouve dans le second entrepot de Chronopost distant de quelques kms d'où je viens....

Bon, je l'ai et j'en suis ravi mais je compte bien me faire rembourser les frais de livraisons !!!
Bandit...
 
Messages: 824
Inscription: 24 Déc 2003 1:37
Localisation: NPDC Ch'ti Inside

Message » 12 Mai 2008 16:58

Bandit... a écrit:Bon, enfin installé !!! !!! !!!

Que de galères pour obtenir cet écran...

Livraison chronopost prévue pour mercredi 07 mai et nada
L'article etant soit disant arrivé quelques mn aprés le départ des livreurs, donc ce sera pour vendredi 09 mai
Vendredi arrive, et nada pas de livraison
Ils me disent que c'est prévu pour demain ou mardi :roll: :o :roll:
Mais que je peux venir la retirer sur le CRT de Lesquin/Fretin (prés de Lille)
Bon, allez j'y vais... 90kms aller + 90kms retour ca va aller...

Arrivé là-bas, pas de colis, il se trouve dans le second entrepot de Chronopost distant de quelques kms d'où je viens....

Bon, je l'ai et j'en suis ravi mais je compte bien me faire rembourser les frais de livraisons !!!


Arf!!! Trop bon ton histoire!!!

De mon côté j'ai regarder "Kyle XY" avant-hier et quel surprise!!! :o
Image Parfaite!!!
Et là je n'ai rien n'a redire!!!

Et pour ce qui est des films: Hier soir "Hitsh" De bonne qualité mais rien n'a voir avec "Kyle XY"!!!

J'ai remarquer une petite chose... Pour ma part il ne faut pas monté la définition à fond!!!(10) car on peut apercevoir des fourmillement donc vaut mieux être raisonnable et laisser à 5 ou 6 je pense...

Je vais encore me pencher sur les réglages!!!

(P.S.: je prépare qu'elles photos, car certaines images valent mieux que de long discourt...)

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Soucis tnt

Message » 12 Mai 2008 19:18

Salut, j'ai quelques petits problemes avec la tnt par moment ca saccade surtout sur la 1 ! Es ce la faute a la tnt hd ???
Y'a t'il quelqu'un qui a un soucis similaire?
bencannes
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mai 2008 11:09
  • offline

Message » 12 Mai 2008 20:04

Perso, ca ne saccade pas en tnt mais j'ai un peu de rémanence dûe à la parabole je pense.
La semaine prochaine je vais essayer de tirer un cable depuis l'antenne de ma belle mère et voire ce que ca donne
Bandit...
 
Messages: 824
Inscription: 24 Déc 2003 1:37
Localisation: NPDC Ch'ti Inside

Message » 12 Mai 2008 22:18

bonjour, y'as t'il un réglage de l'overscan quand on branche un pc sur cette tv?
sensei73
 
Messages: 33
Inscription: 01 Mai 2008 10:41
  • offline

Message » 12 Mai 2008 23:10

bencannes a écrit:Salut, j'ai quelques petits problemes avec la tnt par moment ca saccade surtout sur la 1 ! Es ce la faute a la tnt hd ???
Y'a t'il quelqu'un qui a un soucis similaire?


Salut!

Je doute fort que cela vienne de ta TV...

-Sois de ton antène
-Sois de ta réception (Pour cela il y a un menu qui calcul ta reception)

Bref... due sans doute à une mauvaise réception...

Mais cela m'arrive parfois sur d'autre chaines (c'est les aller à de la TNT...)

D'autre personnes sont en plein centre ville avec une antène toute neuve et ont aussi des problème de fige de pixelisation et même perte de signale alors...

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 12 Mai 2008 23:17

Je constate aussi que la rémanence que j'ai pû voir n'existait pas ce soir sur France 2

Surement une histoire de signal émis :roll:
Bandit...
 
Messages: 824
Inscription: 24 Déc 2003 1:37
Localisation: NPDC Ch'ti Inside

Message » 13 Mai 2008 13:27

Ok cela me rassure je pensais aussi a ca car effectivement ca m'arrive sur d'autres chaines par moment effectivement ca pixelise ! merci :D
Lapidaire a écrit:
bencannes a écrit:Salut, j'ai quelques petits problemes avec la tnt par moment ca saccade surtout sur la 1 ! Es ce la faute a la tnt hd ???
Y'a t'il quelqu'un qui a un soucis similaire?


Salut!

Je doute fort que cela vienne de ta TV...

-Sois de ton antène
-Sois de ta réception (Pour cela il y a un menu qui calcul ta reception)

Bref... due sans doute à une mauvaise réception...

Mais cela m'arrive parfois sur d'autre chaines (c'est les aller à de la TNT...)

D'autre personnes sont en plein centre ville avec une antène toute neuve et ont aussi des problème de fige de pixelisation et même perte de signale alors...

Lapi.
bencannes
 
Messages: 8
Inscription: 11 Mai 2008 11:09
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message