Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 32pf9966 (LCD): vos avis?

Message » 17 Avr 2006 13:18

SAV... peut-ête qu'il est trops vieux...
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Avr 2006 13:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2006 17:18

il n'a meme pas un an je crois et il a toujours fait ca
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 17 Avr 2006 20:57

Domi26 a écrit:Pas besoin d'yuv... avec un bon peritel, ce sera le même effet (profigold à 25€ est très bon...). Maintenant, ça peut aussi dépendre du lecteur dvd...

Oui, peut-être qu'avec un bon câble peritel, déjà..
Moi, je suis passé direct du S-Video au YUV (en progressif), et il y a eu une fameuse différence ! :wink:


Pour le DVDscope, le mien aussi allume son ventilo de temps en temps.
Même quand il est en veille. Mais je l'entends à peine.. je crois que c'est normal.
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Message » 17 Avr 2006 22:43

sinon, passer sur des connection numeriques ca apporte beaucoup? je veux dire pour un dvd

et au niveau tele, si ma reception s'avere etre insiffuffisante (satellite analogique, pour les chaines publiques et quelques trucs etrangers), qu'est ce qui vaudrait le coup pour exploiter "correctement" cette tele?
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 18 Avr 2006 0:01

Pour les audio numériques, la fibre optique, c'est le top du top, même celle fournie d'origine avec un appareil type sony... ça reconnait tout, tout seul (5.1, dts...).
Pour les sources pouries, tu ne sauras jamais les améliorer, tu peux juste essayer de les dégrader le moins possible (avec un p+2, il faut le couper et mettre le double ligne...).
Pour moi, pour l'image, un peritel profigold, et pour le son, une fibre ou un très bon quinch (d'après mon marchand, un quinch monster cable plaqué or c'est le top).
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline

Message » 18 Avr 2006 0:03

Bricolo a écrit:il n'a meme pas un an je crois et il a toujours fait ca

Si il tourne toujours après qu'il soit en veille depuis longtemps, j'irais quand-même le porter au sav, c'est pas normal. Peut-être qu'il tourne jusqu'à ce qu'il soit complètemenet refroidi... ?
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline

Message » 18 Avr 2006 18:30

ah bon, le p2+ degrade les reception moyennes plutot que de les ameliorer?

concernant la connectique numerique, je parlais de la video (passer du svideo, rgb ou yuv vers du hdmi ou dvi)
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 18 Avr 2006 21:06

Bricolo a écrit:ah bon, le p2+ degrade les reception moyennes plutot que de les ameliorer?

Mon avis perso, c'est que ce traitement d'image a plutôt tendance à accentuer les défauts d'une mauvaise réception, mais pas de la dégrader. :wink:
AlexDSL
 
Messages: 946
Inscription: 12 Juil 2005 19:01
Localisation: Hainaut (Belgique)

Message » 18 Avr 2006 22:02

Pour le P+2, avant, avec mon ancien lecteur dvd, si je mettais un bon film, ça passait en p+2, avec un mauvais film (style à 1€...) ça ne passait pas en p+2, je devais mettre le double ligne... là le p+2 accentuait les défauts... Maintenant, avec le nouveau lecteur dvd, presque tout passe en p+2 (plus de 90%)... Aussi, avec le cable (coditel pour la belgique), en p+2, c'est assez horrible...
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline

Message » 19 Avr 2006 7:51

bonne nouvelle; l'image avec le sat analogique est bien :) idem avec le lecteur/graveur dvd en peritel

maintenant, est ce que vous savez comment "programmer" la telecommande pour qu'elle puisse controler le demodulateur? la mettre en position "sat" n'a pas d'effet
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 19 Avr 2006 21:53

Il doit y avoir quelque part dans le mode d'emploi, les codes utiles pour différents appareils à commander avec la télécommande...
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline

Message » 20 Avr 2006 21:38

s'il s'agit de la même télécomande que pour le plasma 9966, tu peux oublier le coté "universelle" tout de suite :
1) elle ne se programme pas
2) elle ne pilote que du Philips et encore, je crois qu'elle ne pilote pas les derniers graveurs !
Syd
 
Messages: 406
Inscription: 25 Avr 2005 9:49
  • offline

Message » 21 Avr 2006 7:56

:(

donc, personne n'a reussi a piloter des autres appareils (philips ou non) avec ca?

http://www.lloxx.de/uploads/pics/philip ... 966_rc.jpg
Bricolo
 
Messages: 209
Inscription: 20 Aoû 2001 2:00
Localisation: Strasbourg, FRANCE
  • offline

Message » 21 Avr 2006 9:34

...c'est bien celle-là.

Séduisante mais hélas pas universelle, à moins d'un coup de bol, elle ne pilotera pas en tout cas des appareils d'autres marques.
Syd
 
Messages: 406
Inscription: 25 Avr 2005 9:49
  • offline

Message » 21 Avr 2006 19:51

C'est pas grâve, une fois que le film est en route, il suffit de piloter le dvd et l'ampli, avec une seule télécommande (ça marche avec mon sony)...
Domi26
 
Messages: 119
Inscription: 20 Mai 2005 15:38
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message