ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 17 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Philips 42pfl9742d-TNT MPEG4-1080p-HDNM-100Hz

Message » 04 Oct 2007 13:31

Moi je pense sauté le pas pour decembre (noël oblige), honnetement je sais pas quoi choisir !

J'ai deja les base mini (3 HDMI 1.3, FullHD 24p) mais apres oula la que de choix ! J'aimerais pas depasser les 1500€ donc deja ca me limite sur certains modeles ! Entre sharp et sa nouvelle gamme, les 96xx 97xx et autre x3500 de sony c'est dur de faire un choix !

Pour la taille j'ai 2.5-3.00m de recul donc un 40" ou 42" !!
joel_2@
 
Messages: 714
Inscription: 01 Oct 2007 18:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2007 13:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Oct 2007 13:37

d'un autre coté aucune des gammes citées n'est dans ton ordre de prix, tu vois ton probleme de choix s'arrange finalement
Lonewolf
 
Messages: 318
Inscription: 15 Avr 2003 13:41
  • offline

Message » 04 Oct 2007 14:51

Rien Ă  voir avec le sony 40x3500. Sutout si vous aimez la ps3 passez votre chemin.

L'écran Philips est médiocre sur ce point.
-KravMaverick-
 
Messages: 647
Inscription: 26 Juil 2007 20:17
Localisation: Montpellier, France
  • offline

Message » 04 Oct 2007 14:54

voila un avis intelligent et argumenté.
Merci pour ton intervention.
Au revoir
Lonewolf
 
Messages: 318
Inscription: 15 Avr 2003 13:41
  • offline

Message » 04 Oct 2007 18:34

-KravMaverick- a Ă©crit:Rien Ă  voir avec le sony 40x3500. Sutout si vous aimez la ps3 passez votre chemin.

L'écran Philips est médiocre sur ce point.


heu excuse moi mais ce topic n'est pas là pour décendre le 42PFL9732D et pour valorizer le 40x3500!!! :evil:

Donc comme tu le dit si bein "passe TON chemin!!!"

Mais c'est sympa de ta part de nous donner TON avis... :-?

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 04 Oct 2007 18:39

Pour ceux que ça interesse je viens de voir sur la doc que le nom apporté aux périphériques permet une gestion optimale du signal ( dvd, graveur, hd ,jeu, pc...).

Encore un paramètre qui n'aura probablement pas été vu par ceux qui le compare en magasin...
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 04 Oct 2007 19:08

fmonnet a écrit:Pour ceux que ça interesse je viens de voir sur la doc que le nom apporté aux périphériques permet une gestion optimale du signal ( dvd, graveur, hd ,jeu, pc...).

Encore un paramètre qui n'aura probablement pas été vu par ceux qui le compare en magasin...


d'un autre coté je ne trouve pas cela trés pratique...devoir changer l'attribution de connexion a partir d'une même source c'est carrément relou. Exemple :
_utilisation pc (windows/ software): mode pc...
_on décide de jouer depuis le pc alors faut changer l'attribution hdmi en mode game (je ne savais pas que ce mode exister d'ailleurs, lu sur un autre topic)
_et puis si on matte un BR sur lecteur HD PC , on dois commuter en mode Blue Ray pour avoir la meilleur image c'est ca ??? :x quand on voit la manip que ca demande c'est vraiment pas judicieux de la part de philips...
lobyz
 
Messages: 261
Inscription: 11 FĂ©v 2006 17:00
Localisation: Reunion Island
  • offline

Message » 04 Oct 2007 19:20

oui oui on a compris que le Sony est mieux

opinion très respectable

m'enfin à la longue sur tous les sujets Philips ça va finir pas lasser et irriter certains forumeurs et donc amener de la tension sur le forum, comme on a pu le rencontrer dans d'autres sujets

cordialement :wink:
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 04 Oct 2007 21:40

Avez-vous pensé à ces milliers de forumeurs qui veulent acheter un LCD
( sans PS3, XBOX....)pour simplement regarder la TV dans les meilleures conditions? et avec un investissement, parfois important.
ça part dans tous les sens...
POLOGRAND
 
Messages: 36
Inscription: 20 Nov 2006 12:47
Localisation: SANCERRE
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:11

alfa a Ă©crit:oui oui on a compris que le Sony est mieux

opinion très respectable

m'enfin à la longue sur tous les sujets Philips ça va finir pas lasser et irriter certains forumeurs et donc amener de la tension sur le forum, comme on a pu le rencontrer dans d'autres sujets

cordialement :wink:


POLOGRAND a écrit:Avez-vous pensé à ces milliers de forumeurs qui veulent acheter un LCD
( sans PS3, XBOX....)pour simplement regarder la TV dans les meilleures conditions? et avec un investissement, parfois important.
ça part dans tous les sens...


Merki les gars de nous soutenir nous futur propriétaire de la marque Philips!!! :D

Et pour la PS3 peut-ĂŞtre un futur firmware non?

Lapi.
Lapidaire
 
Messages: 177
Inscription: 13 Nov 2006 22:27
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:13

Quelqu'un peut-il ,pus faireun retour de cet Ă©cran avec une X BOX 360 ? (scintillement ? temps de reponse? etc...)
hpresa
 
Messages: 397
Inscription: 17 Avr 2006 18:04
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:17

ben personne ne semble en posséder un

dans le sujet 9900d, on nous parle de la 360 : aucun problème avec les jeux en 1080p
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: RĂ©gion parisienne
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:28

lobyz a Ă©crit:
fmonnet a écrit:Pour ceux que ça interesse je viens de voir sur la doc que le nom apporté aux périphériques permet une gestion optimale du signal ( dvd, graveur, hd ,jeu, pc...).

Encore un paramètre qui n'aura probablement pas été vu par ceux qui le compare en magasin...


d'un autre coté je ne trouve pas cela trés pratique...devoir changer l'attribution de connexion a partir d'une même source c'est carrément relou. Exemple :
_utilisation pc (windows/ software): mode pc...
_on décide de jouer depuis le pc alors faut changer l'attribution hdmi en mode game (je ne savais pas que ce mode exister d'ailleurs, lu sur un autre topic)
_et puis si on matte un BR sur lecteur HD PC , on dois commuter en mode Blue Ray pour avoir la meilleur image c'est ca ??? :x quand on voit la manip que ca demande c'est vraiment pas judicieux de la part de philips...

C'est marrant, quand il y a pas assez de réglages, personne n'est content et quant il y en a trop c'est pareil :roll: .

C'est pas compliqué à priori :
- Si sur une entrée tu as un lecteur blue ray, tu mets blue ray.
- Si sur une entrée tu as un lecteur dvd, tu mets lecteur dvd.
- Si sur une entrée tu as un enregistreur hdd/ dvd, tu mets enregistreur hdd/ dvd.
- Si tu as un Pc, tu mets entrée Pc et d'après ce que j'ai pu voir c'est nickel quoique tu fasses.
- Après les modes supplémentaires, rien ne t'oblige à les activer
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 04 Oct 2007 23:30

Lonewolf a écrit:d'un autre coté aucune des gammes citées n'est dans ton ordre de prix, tu vois ton probleme de choix s'arrange finalement
:mdr: :mdr:   Désolé..
fmonnet
 
Messages: 3055
Inscription: 12 Nov 2005 12:06
Localisation: lyon 69
  • offline

Message » 05 Oct 2007 0:10

philiups vs sharp je pensait le philipos vainceur sharp le remporte coter console ert dvd
driky
 
Messages: 12
Inscription: 14 Oct 2006 19:38
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message