ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 26 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

que pensez vous d ece LCD ?

Message » 07 Avr 2006 12:19

bonjour,
j'ai vu ça chez cdiscount
http://www.cdiscount.com/dp.asp?mscssid ... 2050&emp=2

qu'en pensez vous ?
pour du 37" c'est pas chere non ?
has21
 
Messages: 4
Inscription: 15 FĂ©v 2005 14:25
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2006 12:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Avr 2006 12:51

il a l'air plutot bien et carrement pas cher mais bon c'est CDiscount et en plus impossible de trouver cette marque sur le net si quelqu'un a des references je suis preneur
pp0
 
Messages: 77
Inscription: 20 DĂ©c 2004 14:02
  • offline

Message » 07 Avr 2006 12:53

Sur le papier il a l'air correct sauf :

- Marque inconnue (donc méfiance !)
- contraste limite
- il n'a pas de connexion HDMI !!! (donc Ă  Ă©viter pour un HD Ready)
- cdiscount avec lequel je te souhaite de ne pas avoir un problème de SAV !!!

Moi, je ne prendrai pas malgré le prix effectivement attractif :o
ironfred
 
Messages: 2227
Inscription: 30 Sep 2005 16:11
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 07 Avr 2006 13:09

C'est Garantie 2 ans sur site semble-t'il. :o
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 07 Avr 2006 13:36

ironfred a Ă©crit:Sur le papier il a l'air correct sauf :

- Marque inconnue (donc méfiance !)
- contraste limite
- il n'a pas de connexion HDMI !!! (donc Ă  Ă©viter pour un HD Ready)
- cdiscount avec lequel je te souhaite de ne pas avoir un problème de SAV !!!

Moi, je ne prendrai pas malgré le prix effectivement attractif :o


A priori le contraste est different d'apres ce site la (1000:1) :
http://www.datakjeden.no/vareinfo.asp?b ... =&sm=tv_ld

dalle Philips/LG ....
fboss
 
Messages: 668
Inscription: 13 Juin 2002 11:36
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Avr 2006 14:14

ironfred a Ă©crit:
- il n'a pas de connexion HDMI !!! (donc Ă  Ă©viter pour un HD Ready)


il a du DVI donc c'est la meme chose.
le hdmi c'est juste DVI + audio, j'ai bon ou pas ?
jeffj
 
Messages: 20
Inscription: 11 Oct 2005 18:08
  • offline

Message » 07 Avr 2006 14:56

fboss a Ă©crit:A priori le contraste est different d'apres ce site la (1000:1) :
http://www.datakjeden.no/vareinfo.asp?b ... =&sm=tv_ld

dalle Philips/LG ....
En effet, ici :http://www.cls-trade.com/index.asp?ID=374&IDF=5, on trouve un clone qui est aussi à 1000:1, par contre 25ms en temps de réponse et 2290€ surtout.[/url]
jeune.insouciant
 
Messages: 77
Inscription: 05 Jan 2006 15:22
Localisation: La Garenne Colombes
  • offline

Message » 07 Avr 2006 15:33

jeune.insouciant a Ă©crit:
fboss a Ă©crit:A priori le contraste est different d'apres ce site la (1000:1) :
http://www.datakjeden.no/vareinfo.asp?b ... =&sm=tv_ld

dalle Philips/LG ....
En effet, ici :http://www.cls-trade.com/index.asp?ID=374&IDF=5, on trouve un clone qui est aussi à 1000:1, par contre 25ms en temps de réponse et 2290€ surtout.


Le temps de réponse constructeur faut toujours s'en méfier, le LCD ACER Full HD annonce 8ms alors que TomsHardware dans son test n'est jamais descendu en dessous de 30ms ....
ratatouille
 
Messages: 1606
Inscription: 27 FĂ©v 2006 20:33
Localisation: Devant mon PC
  • offline

Message » 08 Avr 2006 9:31

Site du constructeur :
http://www.atech.co.kr/
ludhub
 
Messages: 53
Inscription: 20 FĂ©v 2005 19:37
Localisation: montigny les cormeilles (95)
  • offline

Message » 08 Avr 2006 12:58

Salut Ă  tous,

après 48 heures de recherches sur ce fameux Atec 37", je vus mets à disposition ce que j'ai trouver histoire de voir ce que vous en pensez.

http://www.atech.co.kr/eng/index.php est effectivement l'adresse du constructeur.

J'ai également trouvé sur le site ebuyer le produit en vente, et 19 avis qui sont globalement plus que favorables, vous pouvez les consulter sur le site : http://www.ebuyer.com/customer/products/index.html?rb=18011865424&action=c2hvd19wcm9kdWN0X3Jldmlld3M=&product_uid=100718

Le problème c'est le service après vente. Le constructeur n'a pas de bureau en France, le seul bureau qu'il a pour les pays européens hors allemagne et UK est aux pays bas. J'ai essayé de les contacter là-bas pour voir c qu'il faut faire si j'ai un problème avec le LCD, mais le N° de tel est un fax en fait. Cela n'indique pas une facilité évidente de communication avec ces gens !!

Pour les autres modèles qu'on peut trouver en ligne sous d'autres marques et qui ressemblent parfaitement au Atec 37, il s'agit en fait d'une ressemblance sur la structure uniquement, les dalles et l'électronique différe.

La tv est en vente depuis décembre 2005 en norvège et suéde, après traduction laborieuse, j'ai constaté que l'appareil ne souffre pas de problèmes particuliers, Couleurs naturelles, temps de réponse plus que raisonnable puisqu'un utilisateur norvégien du lcd dit y jouer avec sa Xbox 360 quotidiennement sans aucun problème.

Donc pour résumer un bon produit, à priori, mais pour la SAV il faut s'accrocher !!
:( :(
Rayan2005
 
Messages: 78
Inscription: 08 Avr 2006 0:01
  • offline

Message » 08 Avr 2006 13:02

Navré pour le j'ai trouver :lol: les fameux tic du clavier. et le je vus mets, je voulais écrire, je vous mets biensur.

j'attends vos réactions avant de me lancer.
Rayan2005
 
Messages: 78
Inscription: 08 Avr 2006 0:01
  • offline

Message » 08 Avr 2006 16:35

jeffj a Ă©crit:
ironfred a Ă©crit:
- il n'a pas de connexion HDMI !!! (donc Ă  Ă©viter pour un HD Ready)


il a du DVI donc c'est la meme chose.
le hdmi c'est juste DVI + audio, j'ai bon ou pas ?


Oui tu as tout à fait raison le HDMI est trés tendance en ce moement :wink: mais il n'y aucune différence si ce n'est le son en + sur le HDMI.
En cas de besoin il te suffit simplement de mettre un adaptateur DVI a ton cable HDMI, ou l'inverse pour le cable DVI car ils sont tous deux 100% numérique.
HDMI est censé être le remplaçant de la péritel.

A suivre........

@+
laurent0007
 
Messages: 985
Inscription: 01 Nov 2004 16:52
  • offline

Message » 08 Avr 2006 17:42

Rayan2005 a écrit:Navré pour le j'ai trouver :lol: les fameux tic du clavier. et le je vus mets, je voulais écrire, je vous mets biensur.

j'attends vos réactions avant de me lancer.


Merci pour toutes les infos que tu as trouvées.
Seule chose, le modele de cdiscount est le AV370D alors que celui des reviews AV370W.
Faut esperer qu'il n'y ait pas trop de différence pour la dalle et l'électronique entre les 2.
(le tuner TNT peut expliquer une différence déjà).
Ce modele a ce prix la est franchement appétissant ... je me tate je me tate .... :)
fboss
 
Messages: 668
Inscription: 13 Juin 2002 11:36
Localisation: Nice
  • offline

Message » 08 Avr 2006 17:57

Bonjour, savez vous si les enceintes latérales peuvent-être enlevé ?

merçi
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 08 Avr 2006 21:25

oui, les enceintes sont amovibles
ludhub
 
Messages: 53
Inscription: 20 FĂ©v 2005 19:37
Localisation: montigny les cormeilles (95)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message