Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Quel LCD avec PIP : mix TV/Peritel ou Peritel1/Peritel2?

Message » 03 Mar 2006 13:03

Bonjour à tous.

Je cherche un LCD permettant d'inscruster les images des peritels 1 et 2 dans l'image TV du tuner.
L'image obtenue étant constituée de 3 rectangles : 1 grand et 2 petits.
Avec possiblité d'intervertir facilement les sources (switch entre l'image TV et l'image peritel1, de sorte que c'est la peritel 1 qui devient le plus grand rectangle, et la TV une image plus petite, etc...)
La fonction PIP fonctionne très différemment suivant les marques et modèles : parfois, c'est juste l'image PC qui peut être incrustée dans l'image TV. C'est pourquoi je pose cette question. :roll:
Dernière édition par dewami le 06 Mar 2006 12:04, édité 1 fois.
dewami
 
Messages: 185
Inscription: 05 Nov 2001 2:00
Localisation: Charleroi (Belgique)
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mar 2006 13:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mar 2006 14:01

bonjour,

jamais vu de diffuseur avec PIP a trois images ( 2 max ). il existe ( ait ) des PIP multi image ( genre mosaique ) mais seules 2 images sont actives .
videoboy
 
Messages: 172
Inscription: 27 Nov 2002 14:46
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 06 Mar 2006 12:02

Effectivement : le PIP fonctionnerait en signal principal et sous-signal.

Et pour un signal TV ou Composite ou Peritel, le sous-signal ne peut-être que Composants ou VGA ou DVI.

Donc, pas de mix entre TV et Peritel possible ou entre Peritel1 et Peritel2?

Edit : j'ai édité le sujet du post, en prenant en compte l'impossibilité de mixer 3 sources. Merci à videoboy.
dewami
 
Messages: 185
Inscription: 05 Nov 2001 2:00
Localisation: Charleroi (Belgique)
  • offline

Message » 06 Mar 2006 13:43

bonjour,

Sur le Pana 42PV500 le mix PIP est possible entre TOUTES les sources quelque soit la principale ou l'incrustée, le seule impossibilité est tuner/tuner car il n'en possède qu'un.
videoboy
 
Messages: 172
Inscription: 27 Nov 2002 14:46
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 07 Mar 2006 12:25

Intéressant. Je vais de ce pas étudier la gamme Panasonic, pour voir si d'autres modèles ont cette fonctionnalité. :D
dewami
 
Messages: 185
Inscription: 05 Nov 2001 2:00
Localisation: Charleroi (Belgique)
  • offline

Message » 07 Mar 2006 13:04

Il semble que les modèles panasonic TX-26LX500 et TX-32LX500 ont cette fonctionnalité.

Image dans l'image
Image hors image
Image et image

Toute combinaison image/Sous-image marcherait, sauf PC, HDMI, carte SD et composantes.

Lu dans le mode d'emploi (concernant le MultiWindows) :

• Ce téléviseur comporte un tuner. Lorsque la fenêtre principale et la sous-fenêtre sont
toutes deux en mode télévision, elles affi chent la même chaîne de télévision.
• Ne peut pas fonctionner en mode PC, mode HDMI, mode Fonctions Carte et
l’entrée de signal progressif ou signal 1080i (Y, PB, PR).

A confirmer par un heureux propriétaire d'un de ces modèles. :idee:
dewami
 
Messages: 185
Inscription: 05 Nov 2001 2:00
Localisation: Charleroi (Belgique)
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message