ModĂ©rateurs: Staff Home-CinĂ©ma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 14 invitĂ©s

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Question sortie son TV via peritel

Message » 16 Juil 2008 10:40

Bonjour,

je viens de commander cet un écran LG M228WD-BZ, mais il ne possede pas sortie son ;( et les enceintes integrées sont pas terrible ( le defaut de cette ecran)
Alors j'aimerais savoir si en branchant un adaptateur peritel >> rca ou jack ou je connecte des enceintes PC avec alim je pourrais profiter du son en mode TV via antenne classique (pas en av1 ou av2)?

merci d'avance
lolox
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2008 10:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Juil 2008 10:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Juil 2008 10:47

Et bien non, la seul facon de recuperer le son des chaines TV c'est soit d'avoir une sortie rca sur ta tV, soit de passer par une eventuelle sortie optique ou coaxial vesr un ampli home cinema.
Si tu utilise un boitier peritel avec sortie RCA 'rouge et blanche) le son que tu recupereras sur tes enceintes sera celui de la source branché en peritel sur ton boitier (lecteur DVD ou autre) mais pas celui des chaines TV, sauf si tu a un dvd scope avec tuner TNT et que tu passe par celui ci pour regarder la TV. :wink:
Cordialement
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2008 10:49

Apparement il y a bien une sortie son sur ta TV :
RACCORDEMENT ENTREE VIDEO 1 VGA, 1 HDMI (HDCP), 1 PC audio mini-jack 3,5 mm, 1 RS232C, 1 vidéo composantes YPrPb, 2 péritel, 1 audio stéréo RCA, 1 antenne RF/ tuner TNT intégré, slot carte PCMCIA pour interface TV à péage.
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2008 11:07

Non se sont que des entrées son Pas des sorties ;(

Donc avec un magneto sur peritel (av1 ou av2) avec les chaines reglées, je devrais pouvoir recuperer le son avec les sortie sons du magneto.
Dernière édition par lolox le 16 Juil 2008 11:18, édité 2 fois.
lolox
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2008 10:34
  • offline

Message » 16 Juil 2008 11:17

Tout a fait :wink:
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2008 11:18

Mais mon magneto n'as pas de sortie son non plus ;( juste deux prises peritels (noir, bleu)

Une solution ? y a pas des boitiers qui peuvent faire ça ?
lolox
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2008 10:34
  • offline

Message » 16 Juil 2008 11:38

Si, il te faut un boitier sur lequel tu branches d'un coté ta peritel (qui va donc du magneto jusqu'au boitier) et sur lequel tu a une sortie son en rca (en general le boitier fait sortie et entrée, il y a un interrupteur qui te permet de commuter), puis tu branche ton boitier en peritel sur ton entrée (AV1 ou AV2)
Ca ressemble a ca : http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000TJ4ZHG/new-shop-amazon-ce-21/ref=nosim
8)
POUTEUR
 
Messages: 1038
Inscription: 25 Avr 2006 12:53
Localisation: 33
  • offline

Message » 16 Juil 2008 11:49

merci
lolox
 
Messages: 4
Inscription: 16 Juil 2008 10:34
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message