Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

question urgente sur entrée YUV plasma pioneer pdp 436 fde??

Message » 02 Déc 2005 20:28

L'entree YUV sur le tuner deporté du plasma pioneer pdp 436 est bien 720p ou 1080i, car la xbox360 ne fonctionne pas dessus en haute def, et je suis obligé de passer en cinch pourrie, et la je commence a flipper.....

Car si ca ne marche pas je suis comme un idiot, et j'ai pourtant(sans doute mal) regarder tous le sparametrages possibles, mais je ne trouve rien la dessus.

Aidez moi svp :( :( :( :(
jemcox2001
 
Messages: 188
Inscription: 22 Oct 2004 21:50
Localisation: Colombiers (86)
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Déc 2005 20:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Déc 2005 0:46

jemcox2001 a écrit:L'entree YUV sur le tuner deporté du plasma pioneer pdp 436 est bien 720p ou 1080i, car la xbox360 ne fonctionne pas dessus en haute def, et je suis obligé de passer en cinch pourrie, et la je commence a flipper.....

Car si ca ne marche pas je suis comme un idiot, et j'ai pourtant(sans doute mal) regarder tous le sparametrages possibles, mais je ne trouve rien la dessus.

Aidez moi svp :( :( :( :(

bonsoir
je ne peux te dire si elle est 720p car je n'ais pas de lecteur qui fase du 720p en yuv,parcontre j'ais un lecteur qui fait du 1080i en yuv (963sa) et sa fonctione nikel.
@+
dom
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne

Message » 03 Déc 2005 9:23

J 'ai trouve la solution, un switch miniscule surle cable video xbox......merci en tt cas
jemcox2001
 
Messages: 188
Inscription: 22 Oct 2004 21:50
Localisation: Colombiers (86)
  • offline

Message » 05 Déc 2005 4:31

Salut tout le monde

Je suis un heureux possesseur d'un pdp 436xde et je dois vous dire un grand merci à tous car c'est en parti grace à votre forum que je me suis décidé.

J'ai aussi également une bobox360 que j'ai branché en YUV via un ampli et là!...

Quel claque!!!!!
La HD est vraiment une révolution, c'est absolument incroyable!!!
En 1080i (définition maxi pour la console), je suis resté vraiment ebahi

Et effectivement video man, tu as un petit switch à mettre en TVHD. (Pour info, le jeu que j'ai testé est Kaméo)

Vivement la coupe du monde...

:D
nanoufunk
 
Messages: 29
Inscription: 21 Sep 2003 21:12
Localisation: Pres de Paris
  • offline

Message » 05 Déc 2005 9:33

Je trouve la qualité sur le 436 meilleure en 720p, mais en effet c'est hallucinant!!!!!!
PGR3 et callof duty sont somptueux, king kong impressionant aussi.
De plus, avec le 5.1, l'ambiance est fabuleuse, on est dans le jeu!!!! vraiment je ne regrette pas!!!!
jemcox2001
 
Messages: 188
Inscription: 22 Oct 2004 21:50
Localisation: Colombiers (86)
  • offline

Message » 05 Déc 2005 9:54

jemcox2001 a écrit:Je trouve la qualité sur le 436 meilleure en 720p, mais en effet c'est hallucinant!!!!!!
PGR3 et callof duty sont somptueux, king kong impressionant aussi.
De plus, avec le 5.1, l'ambiance est fabuleuse, on est dans le jeu!!!! vraiment je ne regrette pas!!!!


:D Le pioneer est il supérieur en tout point à ton rétro DLP toshiba ?
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 05 Déc 2005 9:59

En tte sincerité, j'etais un peu "anti plasma", trouvant le produit cher pour avoir a l'epoque l'equivalent avec un super DLP.

Et aujourd'hui j'ai bien changé d'avis, car vraiment le pio est superieur au retro toshiba dlp que j'avais.

La grosse difference vient de la luminosité, de la profondeur de champs, de la definition.
Je redecouvre mes films.

Moi qui trouvais le DLP "lumineux" et net, je le trouve fade et imprecis aujourd'hui....
jemcox2001
 
Messages: 188
Inscription: 22 Oct 2004 21:50
Localisation: Colombiers (86)
  • offline

Message » 05 Déc 2005 10:12

:D Merci !
snips1
 
Messages: 1250
Inscription: 05 Juil 2004 19:40
  • offline

Message » 05 Déc 2005 11:04

Bonjour,

Je me pose exactement la même question avec un pio 435,

Il me semblait en effet avoir lu à l'époque qu'il était seulement possible d'avoir du 720/1080 sur la prise HDMI, et pas sur les YUV,

Je n'ai rien trouvé dans la doc à ce sujet, et c'est un point d'interrogation qui me refroidit pas mal pour commander éventuellement la bobox au père noël...

Quelqu'un aurait-il fait le test sur un 435 ?
Fev's
 
Messages: 58
Inscription: 23 Oct 2003 15:28
Localisation: Lot et Garonne, patrie du coincoin
  • offline

Message » 05 Déc 2005 11:30

Fev's a écrit:Bonjour,

Je me pose exactement la même question avec un pio 435,

Il me semblait en effet avoir lu à l'époque qu'il était seulement possible d'avoir du 720/1080 sur la prise HDMI, et pas sur les YUV,

Je n'ai rien trouvé dans la doc à ce sujet, et c'est un point d'interrogation qui me refroidit pas mal pour commander éventuellement la bobox au père noël...

Quelqu'un aurait-il fait le test sur un 435 ?

bonjour
j'avais un 435hde et je passer du 1080i via yuv et meme du 1080p.
si sa passe du 1080i ,je voie pas le probleme pour passer du 720p.
@+
dom
video man
 
Messages: 8064
Inscription: 18 Nov 2003 10:08
Localisation: tarn (81) pays d'origine espagne

Message » 05 Déc 2005 11:54

720p et 1080i marchent en yuv sur mon 505, je présume même chose sur 435
jmc31
 
Messages: 378
Inscription: 28 Mar 2003 21:41
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 05 Déc 2005 12:01

Merci !!!

C'est malin, je vais me sentir obligé d'en prendre une, maintenant :lol:
Fev's
 
Messages: 58
Inscription: 23 Oct 2003 15:28
Localisation: Lot et Garonne, patrie du coincoin
  • offline

Message » 05 Déc 2005 12:01

Merci !!!

C'est malin, je vais me sentir obligé d'en prendre une, maintenant... :lol:
Fev's
 
Messages: 58
Inscription: 23 Oct 2003 15:28
Localisation: Lot et Garonne, patrie du coincoin
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message