Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 17 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

[NEW] SHARP SERIE D65

Message » 11 Avr 2011 22:52

Même chose avec la 11 et la 10.... Quelqu'un d'autre ?
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Annonce

Message par Google » 11 Avr 2011 22:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2011 19:46

non pas de bug ou de ralentissements , par contre que le zappage est lent par rapport a mon plasma Panasonic :roll: :x ...

ftp://ftp.techcity.fr/MaJ%20DH65E/ il y a une version du FW du 03/03/2011... > c'est quoi les codes d'acces ? je veux bien tester ^^

Va falloir que je ressorte la sonde :roll: :mdr:
N3°
 
Messages: 13482
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 13 Avr 2011 12:59

sharp et sharp2009

Moi ca commence à me courir :evil: :evil: :evil: :evil:

je ne peux pas regarder ces chaines car c'est pas terrible comme ca... que sur ces chaines.. ca doit être un paramètre dans l'encodage des chaines qui a du changer...
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 13 Avr 2011 14:56

tu as déjà la nouvelle version du firmware dessus ???

c'est depuis quand , depuis cette nouvelle version de firmware ? ou tu l'avais depuis laquelle ??
neo
N3°
 
Messages: 13482
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Avr 2011 0:00

depuis le debut de semaine / dernier we je dirais...
J'ai le fw 2.37 depuis 1 an, mais je n'ai pas pris la dernière en date... Je ne sais pas pourquoi c'est le même N°si c'est un nouveau... Meme poid en plus. Je regarderai si je peux la signature MD5 du fichier pour comparer si ca peut servir... mais je ne suis pas sur que ca soit une nouvelle ou meme comment avoir la signature des fichiers :mdr:
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 14 Avr 2011 9:08

Moi j'ai encore une version assez vieille dedans , mais qui fonctionne vraiment bien ... donc j'hésite :roll:
N3°
 
Messages: 13482
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 14 Avr 2011 13:14

le 2.37 fonctionne très bien jusqu'à aujourd'hui... Et le temps de zapping avait ete amélioré il me semble par rapport à la version FW fournit qd j'ai acheté la TV...
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 14 Avr 2011 16:18

les codes ne sont plus les bons ...
N3°
 
Messages: 13482
Inscription: 26 Oct 2004 16:17
Localisation: Pays de la Choucroute "67"
  • offline

Message » 15 Avr 2011 8:29

yep je vois ca :(
Aceditnanar
 
Messages: 4487
Inscription: 07 Jan 2006 15:53
Localisation: 69, année... hhmmmm, pardon !

Message » 01 Mai 2011 13:45

Slt à tous,

Pour moi les codes sharp et sharp2009 marchent à nouveau.
J'ai la Maj 2.37 depuis 1 an comme vous; donc rien de nouveau puisque c'est la même apparemment. :cry:
DOBERMANN
 
Messages: 353
Inscription: 10 Juil 2005 14:45
Localisation: PRES DE TOULOUUUUSE (31)
  • offline

les maj en panne

Message » 02 Mai 2011 12:27

je cite Doberman

[size=85]Slt à tous,

Pour moi les codes sharp et sharp2009 marchent à nouveau.
J'ai la Maj 2.37 depuis 1 an comme vous; donc rien de nouveau puisque c'est la même apparemment.
[/size]


oui moi aussi j'y suis allé mais à l'est rien de nouveau

est ce que comme moi vous avez un problème sur les chaines qui émettent en HD avec le multi audio préféré ( comme expliqué en page 29 du manuel )

ça marche correctement pour ces même chaînes en SD en automatique donc............ une incohérence dans le firmware .

puisque je peux passer ces chaînes HD ( M6, Tf1, ) en appuyant sur le bouton de la télécommande , la langue audio change mais au lieu d'afficher Eng pour anglais , il s'affiche ETC et ça passe en anglais pour certain film ou série comme expert

sur F2 ça n'arrive pas encore le service public ne sait pas que ça existe pour l'instant ..il sont encore en train de chercher le bouton...sur les postes à galène ....
poularc
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2011 12:07
  • offline

Message » 03 Mai 2011 17:39

Tu peux expliquer un peu mieux STP car je ne comprends pas trop le problème.
DOBERMANN
 
Messages: 353
Inscription: 10 Juil 2005 14:45
Localisation: PRES DE TOULOUUUUSE (31)
  • offline

Message » 04 Mai 2011 16:36

DOBERMANN a écrit:Tu peux expliquer un peu mieux STP car je ne comprends pas trop le problème.


tiens voilà la réponse du S C de Sharp France

Bonjour,

Nous vous confirmons que contrairement aux chaines SD, sur les chaines HD (TF1, FR2 et M6) le flux audio anglais (par exemple) n'est pas nommé Audio(ENG) mais Audio(V.O.) par la chaine concernée, et de ce fait, le téléviseur ne détecte pas ce flux comme anglais.

Le nom du flux étant fournis par le service TV et nom par le téléviseur, il n'y a pas de solution immédiate.

Néanmoins, nous remontons ce phénomène à notre équipe technique.

Si vous souhaitez nous recontacter à ce sujet, cliquez sur le bouton "répondre à l'auteur" pour conserver l'historique de notre correspondance.

Cordialement

Service Consommateur SHARP FRANCE
poularc
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2011 12:07
  • offline

Message » 04 Mai 2011 16:48

DOBERMANN a écrit:Tu peux expliquer un peu mieux STP car je ne comprends pas trop le problème.



sinon c'est pour la détection automatique de la langue en VO pour les films autre que Français bien sûr.. :oldy:

qui ne marche plus depuis que les chaines TF1 et M6 sont en hd alors qu'en Sd ça fonctionne toujours et bien et arte en hd :idee:

mais on est sur une chaîne qui utilise bien et rapidement toutes les nouveautés Technos ils ont toujours été au top ... :grad:

bon F2 on va pas dire du mal c'est pas de leur faute déjà c'est en couleur on va pas se plaindre.... :ane:
poularc
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mai 2011 12:07
  • offline

Message » 05 Mai 2011 10:03

Ok, merci pour ta réponse.
DOBERMANN
 
Messages: 353
Inscription: 10 Juil 2005 14:45
Localisation: PRES DE TOULOUUUUSE (31)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message