Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Quelle sera la taille de votre prochain Sharp XD1E ?

37 pouces
210
24%
42 pouces
328
38%
46 pouces
192
22%
52 pouces
137
16%
 
Nombre total de votes : 867

Sharp Série XD1 Full HD 1080p

Message » 12 Avr 2008 1:28

Antenne collective ou pas ?
Dans mon immeuble, pourtant récent, il a fallu faire faire des modifications à l'installation pour qu'on puisse avoir la TNT...
MiB
 
Messages: 721
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2008 1:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2008 8:40

... et dans ma maison individuelle il m'a fallu aussi changer l'antenne rateau pour pouvoir recevoir la TNT :(
il faut dire aussi qu'elle datait des années 60 :mdr:
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Avr 2008 10:04

MiB a écrit:Antenne collective ou pas ?
Dans mon immeuble, pourtant récent, il a fallu faire faire des modifications à l'installation pour qu'on puisse avoir la TNT...


Je suis dans une maison individuelle et réseau câblé.
InTheMatrice
 
Messages: 8
Inscription: 24 Juil 2007 12:46
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Avr 2008 14:12

InTheMatrice a écrit:
MiB a écrit:Antenne collective ou pas ?
Dans mon immeuble, pourtant récent, il a fallu faire faire des modifications à l'installation pour qu'on puisse avoir la TNT...


Je suis dans une maison individuelle et réseau câblé.

tu veux dire que tu es dans un lotissement ou il y a une antenne collective et que toutes les maisons du lotissement sont reliées à cette antenne?
dans ce cas il faut voir au niveau du syndic qui s'occupe de l'antenne collective
Dernière édition par cricri49 le 12 Avr 2008 17:55, édité 1 fois.
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 12 Avr 2008 14:23

Euh oui ça c'est une chose j'habite une maison dans un village à la campagne. Je suis câblé via un abonnement pour 24 chaines, mon écran est réglé la dessus.

Maintenant si je débranche ce câble, et que j'y met mon antenne d'intérieur, je devrais pouvoir trouver les chaines de la TNT puisque mon écran à le tuner TNT intégré non ?
InTheMatrice
 
Messages: 8
Inscription: 24 Juil 2007 12:46
Localisation: Metz
  • offline

Message » 12 Avr 2008 17:54

InTheMatrice a écrit:Euh oui ça c'est une chose j'habite une maison dans un village à la campagne. Je suis câblé via un abonnement pour 24 chaines, mon écran est réglé la dessus.

Maintenant si je débranche ce câble, et que j'y met mon antenne d'intérieur, je devrais pouvoir trouver les chaines de la TNT puisque mon écran à le tuner TNT intégré non ?

normalement oui, si l'antenne est de bonne qualité et bien orientée, et si le signal TNT est suffisamment puissant dans ton village
j'habite dans une ville "moyenne" et impossible de capter la TNT avec une antenne intérieure; la seule solution c'est le rateau sur le toit :(
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 20 Avr 2008 20:31

Salut,
Cela dépend aussi du Proprio du câble..
Par exemple, ici dans la region ,il y a Numericable qui a racheté les Cables de l'est et pas de TNT pour le moment et Misericable( c'est comme cela qui doit etre appelé :evil: ),a reçu beaucoup de courriers de revendications!!
Et pour le moment, il nous fournissent gratuitement certaines chaines câblés ('Planete,eurosport,13 rue ,canal j) en ANALOGIQUE...Qualité très médiocre...
a suivre...
tozalik
 
Messages: 30
Inscription: 28 Jan 2008 23:14
  • offline

Message » 21 Avr 2008 9:02

L'heure affichée dans la partie DTV elle est définie automatiquement par l'epg ou bien c'est à faire à la main ?

Dans le setup de l'écran l'heure est correcte mais en DTV elle retarde de 2h. C'est assez étrange comme truc.
cinezone
 
Messages: 61
Inscription: 15 Fév 2006 20:20
  • offline

Message » 21 Avr 2008 10:10

cinezone a écrit:L'heure affichée dans la partie DTV elle est définie automatiquement par l'epg ou bien c'est à faire à la main ?

Dans le setup de l'écran l'heure est correcte mais en DTV elle retarde de 2h. C'est assez étrange comme truc.


Salut,

j'ai le même problème sur mon XD1E. pourtant, dans le menu, j'ai bien l'heure exacte et dans le DTV menu, je n'ai pas trouvé de reglages mais j'ai supposé que cela se synchronisait avec l'EPG reçu de la TNT. c'est pas le cas (j'avais relancé une installation auto et rien n'a changé)

:(
Ridge Racer
 
Messages: 3271
Inscription: 10 Nov 2005 0:49
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 15 Mai 2008 0:34

Bonjour a tous savez vous où je peux trouver les dernieres mises a jour pour le 42 XD1, cest pour mon frére
Cordialement
steevedul
 
Messages: 1612
Inscription: 14 Nov 2003 22:32
  • offline

Message » 26 Mai 2008 13:31

Ridge Racer a écrit:
cinezone a écrit:L'heure affichée dans la partie DTV elle est définie automatiquement par l'epg ou bien c'est à faire à la main ?

Dans le setup de l'écran l'heure est correcte mais en DTV elle retarde de 2h. C'est assez étrange comme truc.


Salut,

j'ai le même problème sur mon XD1E. pourtant, dans le menu, j'ai bien l'heure exacte et dans le DTV menu, je n'ai pas trouvé de reglages mais j'ai supposé que cela se synchronisait avec l'EPG reçu de la TNT. c'est pas le cas (j'avais relancé une installation auto et rien n'a changé)

:(


idem pour moi !! cela vient il de la reception tnt ?
existe til une mise a jour firmware ?
le.fabiolo
 
Messages: 407
Inscription: 14 Aoû 2002 11:20
  • offline

Message » 26 Mai 2008 17:26

steevedul a écrit:Bonjour a tous savez vous où je peux trouver les dernieres mises a jour pour le 42 XD1, cest pour mon frére
Cordialement
Il n'est pas possible de faire les maj soi meme sur les XD1. Seul le SAV peut le faire.
syntaxx_error
 
Messages: 5333
Inscription: 05 Jan 2003 23:38
  • offline

Message » 10 Juil 2008 3:11

Salut, j'aimerais savoir ce que vaut le XD1 aujourd'hui face a un Sony W4000 ou un Samsung A656. La qualité superieure des plus recent justifie t elle la difference de prix ?
Est il compatible 1080p24 ? Il me semble que non...

Merci d'avance ;)
Ihsahn
 
Messages: 670
Inscription: 25 Oct 2006 1:04
  • offline

Message » 10 Juil 2008 7:08

Ihsahn a écrit:Salut, j'aimerais savoir ce que vaut le XD1 aujourd'hui face a un Sony W4000 ou un Samsung A656. La qualité superieure des plus recent justifie t elle la difference de prix ?
Est il compatible 1080p24 ? Il me semble que non...

Merci d'avance ;)

il n'est pas compatible 24p
pour la qualité rien ne vaut un comparatif de visu
JVC DLA-X5000, Toshiba HD-XE1, Sony PS3, PCHC (Core i7-3770k, GeForce GTX670, Realtek HD Audio), Orange UHD87, écran DIY trans-sonore format 2.35, Yamaha RX-V681, Klipsch Sinergy SF-1 SC-1 SS-1 KSW10
Panasonic TX-PF42S10, Panasonic SC-PT560, Orange IHD92
cricri49
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5321
Inscription: 14 Juin 2003 21:32
Localisation: du coté de NANTES
  • offline

Message » 10 Juil 2008 17:47

c'est grave qu'il ne soit pas compatible 24p?
On doit s'attendre à des sauts avec une bonne platine lecteur de Blu ray, ou la
platine va travailler de concert avec ce sharp, en 25p?
dadamen
 
Messages: 970
Inscription: 22 Jan 2004 19:58
Localisation: Bourg madame (66760)
  • offline


Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message