Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony Série D3000 remplaçante de la série V

Message » 09 Mai 2008 19:53

Dvix inside :wink:
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Mai 2008 19:53

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mai 2008 20:40

Bonsoir!
Quelqun a pu faire la mise à jour du D3000 depuis son achat, car le mien est en 2.14.44 et j'ai lu sur des pages précédentes du topic qu'il y a un firmware 2.14.106.
Dernière édition par vinny_t le 11 Mai 2008 16:03, édité 1 fois.
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

Message » 10 Mai 2008 21:23

glop-pas-glop a écrit:Dvix inside :wink:


DivX ou pas l'image ne devrait pas être déformée. Ca me choque autant que la ligne bleue :)

Pour la commutation HDMI, merci pour l'info. C'est bien de savoir que ça peut fonctionner entre marques différentes. De là à ce que ça fonctionne chez moi c'est une autre affaire.
thomas35
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2007 9:24
  • offline

Message » 10 Mai 2008 23:56

vinny_t a écrit: Quelqun a pu fait la mise a jour du D3000 depuis son achat, car le mien est en 2.14.44 et j'ai lu sur des pages précédentes du topic qu'il y a un firmware 2.14.106.

Le mien marche très bien avec son firmware actuel... Quel intérêt donc ?
ZR
 
Messages: 3236
Inscription: 05 Oct 2003 0:27
Localisation: Paris
  • offline

Message » 11 Mai 2008 0:24

Quel interét 8) bien le scan du tuner DVB-C par exemple qui n'est pas capable de scaner toute les frequence du cable :evil: Loewe est cabaple de le faire, Sony non.
Je réside dans une résidence cablée, donc pas d'antenne rateau. Ma télé n'arrive pas à scaner TF1, M6 et une bon paquet de chaines TNT. Ce probleme vien du tuner DVB-C de Sony qui n'arrive pas a scaner ceraines frequences, d'ou ma recherche si Sony a pu resoudre ce probleme par un nouveau firmware.
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

Message » 11 Mai 2008 8:49

Ben moi c'est vraiment la ligne bleue qui me choque par dessus tout :mdr:
Le reste m'en fou un peu :wink: d'autant plus sur un DA dvix des enfants.

Le D3000 est dans son carton, il part en SAV demain.
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 11 Mai 2008 10:04

Comment ça il part en SAV, t'a pas la garantie sur site toi! Normalement c'est Sony qui cedeplace chez toi pour verifier le probleme, et pas le contraire :mdr:
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

Message » 11 Mai 2008 13:50

Oui je sais, mais je ne suis pas en France métropolitaine :wink:
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 13 Mai 2008 9:55

Ecran échangé :mdr: donc j'en ai un tout neuf maintenant (sans barre bleue optionelle :roll: ), avec la garantie qui redémarre m'a dit le vendeur. Sympa & efficace le SAV Sony dans ces conditions :D

Par contre faut que je refasse tous les réglages :-?
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 13 Mai 2008 21:56

Bah il suffit de faire un tour en page 1 et il y a de la matiere hein :mdr:

Alors quelqun a pu faire la mise a jour du logiciel (firmware du D3000) ou personne?
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

Message » 14 Mai 2008 13:57

Je sais les faire les réglages, c'est juste qu'il faut les recommencer pour chaque source et classer & renommer de nouveau les chaines TV :-? Et je trouve çà fastidieux même si pas difficile (râleur inside... :mdr: )

Le firmware de ce nouvel écran est différent : vu certains réglages absents de mon 1er D3000.
Mais je ne peux te renseigner sur ton souci de TNT, y'a pas çà (encore) chez moi !
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 14 Mai 2008 15:46

Bonjour glop-pas-glop,

Quels sont les réglages que tu as en plus ?

:o
bpm92
 
Messages: 2016
Inscription: 17 Avr 2008 13:11
  • offline

Message » 14 Mai 2008 17:09

Ce ne sont pas des réglages images si c'est à çà que tu penses :mdr:

Il me semble avoir vu des réglages que je n'avais pas auparavant au niveau du tuner analogique, lorsqu'on fait la recherche auto des chaines, mais je me trompe peut être : je n'ai pas le précédent firmware intégralement dans la tête non plus.

Bref rien de très intéressant pour ceux qui ont des sources de meilleure qualité que moi.
glop-pas-glop
 
Messages: 563
Inscription: 20 Fév 2008 18:10
Localisation: Loin...
  • offline

Message » 15 Mai 2008 17:37

glop-pas-glop a écrit:
Par contre faut que je refasse tous les réglages :-?


Et parmi tes nombreux réglages, il n'y a pas celui du ratio de l'image ? :)
thomas35
 
Messages: 11
Inscription: 26 Juin 2007 9:24
  • offline

Message » 01 Juin 2008 14:15

vinny_t a écrit:Bonsoir!
Quelqun a pu faire la mise à jour du D3000 depuis son achat, car le mien est en 2.14.44 et j'ai lu sur des pages précédentes du topic qu'il y a un firmware 2.14.106.

Comme j'ai pas eu de reponse je me permet de reposer la question 8)

Merci

Et surtout comment on fait pour une MAJ du logiciel pour la 40D3000?
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message