Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

Sony Série D3000 remplaçante de la série V

Message » 01 Juin 2008 19:56

désolé de ne pas avoir répondu plus tot mais je ne pense pas non.
qu'esperes tu avec cette mise à jour?
46D3000
 
Messages: 378
Inscription: 13 Sep 2007 18:14
Localisation: Brabant Wallon
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Juin 2008 19:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Juin 2008 22:55

46D3000 a écrit:désolé de ne pas avoir répondu plus tot mais je ne pense pas non.
qu'esperes tu avec cette mise à jour?

Surtout ne te sent pas visé :mdr: J'ai dis plus haut, s'que j'espère c'est la mise a jour de leur Tuner DVB-C qui actuellement ne permet pas de balayer toutes les fréquences du càble. Actuellement j'arrive a avoir la totalité des chaines cable abec le tuner du 46W4000 (sauf que le tuner n'arrive pas a memoriser plus de 200 chaines, mais ça c'est une autre histoire) alors que le tuner DVB-C de mon 40D3000 memorise "que" la 2, la 3 la 5 et quelue chaines trangeres en clair.
Donc le tuner de Sony a forcement un probleme et je suis très étoné qu'une marque comme Sony au prix ou elle vend ses télé ne fasse pas l'effort de réparer leur erreurs :evil:

Ps. A quoi ça sert l'option MAJ par la TNT dans le menu?
Ps. Comment ce fait-il que pas tout le monde n'a la meme version logiciel!?

Merci
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

Message » 02 Juin 2008 8:30

pour vinny_t

je viens de regarder la version de la TNT, je suis en 2.12.105 et apparament cela ce fait automatiquement
a tu bien mis les options de mise a jour sur oui et telechargement sur oui
steph06130
 
Messages: 11
Inscription: 25 Mai 2007 20:40
Localisation: Grasse
  • offline

Message » 02 Juin 2008 15:48

pareil 2.12.105 et loader(chargeur) 0.9.6.
46D3000
 
Messages: 378
Inscription: 13 Sep 2007 18:14
Localisation: Brabant Wallon
  • offline

Message » 02 Juin 2008 21:06

Bien moi j'ai 2.12.44 et loader 0.9.6, pourtant ça fait presque 1 ans que j'ai acheté et configuré des le depart la MAJ auto par TNT, mais j'ai rien eu depuis!!
C'est possible que ça ce remet tout seul a jour!!
vinny_t
 
Messages: 345
Inscription: 12 Déc 2006 16:04
  • offline

MàJ

Message » 07 Juin 2008 13:46

Je suis possesseur d’un SONY KDL32D3000 et dans un des nombreux menu j’ai validé la mise à jour et étant sur le réseau NUMERICABLE (ville de METZ réseau 64544, fréquence 344000) il n’y a jamais eu de changement de version et ou chargeur
La version et :2.12.105
Le chargeur et : 0.15.9
Je précise que j’ai ce téléviseur depuis décembre 2007
Je pense que le tuner numérique intégré est de piètre qualité sur ce modèle. Après je ne sais plus combien de recherches dans tous les styles ce télé ne me donne que 4 chaines F3, ARTE et 2 fois F2
Alain
alrg
 
Messages: 1
Inscription: 07 Juin 2008 13:23
  • offline

Message » 08 Juin 2008 8:56

Je confirme que le tuner TNT est naze sur ce modèle. Pour preuve, j'ai acheté un graveur Sony RDRHXD 970 et la qualité entre les 2 tuners (celui de la TV et celui du graveur) n'a rien à voir.
Déja coté image il enterre l'interne de la TV et ensuite je capte des chaines Luxembourgeoises et belges, chose impossible avec celui du 32D3000. En plus, ce bandeau en haut qui s'affiche je trouve cela vraiment nul.
Java57
 
Messages: 811
Inscription: 21 Juin 2003 19:06
Localisation: Metz (moselle)
  • offline

Message » 08 Juin 2008 17:08

Java57 a écrit:Je confirme que le tuner TNT est naze sur ce modèle. Pour preuve, j'ai acheté un graveur Sony RDRHXD 970 et la qualité entre les 2 tuners (celui de la TV et celui du graveur) n'a rien à voir.
Déja coté image il enterre l'interne de la TV et ensuite je capte des chaines Luxembourgeoises et belges, chose impossible avec celui du 32D3000. En plus, ce bandeau en haut qui s'affiche je trouve cela vraiment nul.


C'est curieux car l'image est meilleure chez moi par le tuner TNT du D3000 que par celui du RDRHXD. Quant à la sensibilité de réception, elle est sensiblement identique (quand je ne recois pas sur l'un, c'est idem sur l'autre).

Par contre, c'estr vrai que le bandeau d'info et le guide prog sont à chier. Je n'en connais pas d'autre aussi lamentable....
epb0
 
Messages: 113
Inscription: 12 Fév 2006 9:20
Localisation: ARPAJON (91)
  • offline

problème sony 32kdl3000

Message » 11 Juin 2008 21:08

Bonjour,

Heureux possesseur d'un KDL32D3000, j'ai besoin de votre aide :
Sur quelques chaines, j'ai un problème d'image qui sautillent en arrière plan quand l'image est en mouvement. Néanmoins, le personnage lui reste net. Cela se voit aussi quand lors des pubs sur le texte défile en bas de l'écran. C'est comme des saccades. Je n'ai pas encore essayé avec un DVD. Je passe par la DartyBox. Quelqu'un peut m'aider SVP cela devient insupportable. :cry: :cry:

Merci d'avance,

Caria
cariamil
 
Messages: 20
Inscription: 01 Nov 2004 15:36
  • offline

Message » 15 Juin 2008 11:27

placé dans le sujet D3000
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 26 Juin 2008 22:50

Hello je pense mettre trompé initialement de sujet;

viewtopic.php?f=1020&t=29865085&st=0&sk=t&sd=a&start=180
Je vous quote mon précédent message :
Hello
Voilà je compte m'offrir une petite télé pas trop chère et de bonne qualité pour mon petit studio d'étudiant.
Je dois avoir au max 2,5m de recul au fond de mon canapé, et j'aurais voulu savoir si le KDL32D3000 était un bon investissement pour environ 50%de jeux via ps3,40%dvd et 10% BD ?

LA diagonale n'est pas trop petite ?
Vaut-ìl le coup à 789€ ? Ou mieux vaut-il une diagonale plus grande ?

Pour finir fait-il vraiment des merveilles en dvd ? et en jeux ?


Edit: j'hésite entre lui et le Sharp Aquos LC-37X20E ?

Merci


Edit: encore moi, je reviens de lcd compare,où j'ai comparé le 32D3000 et le 40D3500 et ils me paraissent similaire.
Lequel est pour vous le "mieux" dans mon cas ? Au vus de vos tests ?

merci
sclicer
 
Messages: 64
Inscription: 08 Déc 2007 15:22
  • offline

Message » 16 Juil 2008 19:44

édité par alfa, hors Charte
Java57
 
Messages: 811
Inscription: 21 Juin 2003 19:06
Localisation: Metz (moselle)
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 23:04

sur le 32D3000 vous ne trouvez pas qu'il faut énormément monter le son en hdmi (lecteur dvd) par rapport aux autres sources ?
tous les mots comptent - merci de cliquer sur les liens....
alfa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 13814
Inscription: 27 Avr 2003 14:33
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 24 Aoû 2008 23:08

Je ne pense pas que cela soit du au D3000. J'ai un ampli et 5.1, quand je passe de la tv àau lecteur dvd, je monte bcp le son, alrs que celui-ci ne passe pas par la tv.
benbard
 
Messages: 408
Inscription: 27 Mar 2006 22:35
Localisation: 33
  • offline

Message » 06 Sep 2008 17:33

Bonjour j'ai un petit souci avec mon 32d300.
Depuis quelques jours, le nom de la chaîne en haut à gauche ne disparaît plus au bout de quelques secondes comme auparavant...
Je n'ai pas trouvé comment retirer ça parce que c'est relativement gênant...
Merci d'avance :-?
El Cascador
 
Messages: 1
Inscription: 06 Sep 2008 17:29
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message