Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités

Tout sur les écrans plats HD du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...)

sujet sur les 63 pouces samsung:(PNC7700,B680,A756...)

Message » 13 Oct 2010 17:28

hsatanas a écrit:Pfff apparemment mon contact au sein de la grande surface fait la sourde oreille :cry:
Je vais donc probablement devoir passer commande sur le net. :-?
J'avoue que çà me fait peur. :roll:
Apparemment le téléviseur serait dispo chez Redccon, mais je ne sais pas si ce site est sérieux... :roll:
Je me tate graaave !!! :evil: :mdr:

Pinaise je n'ai jamais entendu parler de ce site!
n'as tu pas un magasin prêt de chez toi qui ce débarrasserait de 63 pouces?
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Oct 2010 17:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2010 12:27

"...se débarrasserait d'un 63" ?"

Tu rigoles ? :mdr: J'en ai jamais vu nulle part, à part peut-etre sur la capitale. :roll:
J'ai d'ailleurs du mal à m'imaginer le produit.
On rencontre les 60" de chez LG sans probleme mais jamais le Samsung concerné :cry:
hsatanas
 
Messages: 491
Inscription: 29 Jan 2009 9:24
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 14 Oct 2010 17:13

Pas facile de ce faire une idée dans ces conditions.
Peut être un forumeur sympa pas trop loin de chez toi?!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

B680

Message » 19 Oct 2010 20:20

Bonjour je suis nouveau sur ce forum,je possède un B680 entre autre et je voudrais savoir si on peut supprimer la "mélodie" de la mise en route du TV Samsung commune sur de nombreux modèles de la marque.
Je vous pris de m'excuser si le sujet a déjà été traité mais j'ai 65 ans et je ne me sent pas le courage de feuilleter toutes les pages du forum!!!

Pour ce qui est du Plasma que j'ai depuis janvier je n'ai eu aucun problème.

Merci de votre compréhension.

P.S. j'aimerais supprimer la musique pour qu'elle ne réveille plus mon petit-fils!!!
papycasquette
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2010 17:17
  • offline

Message » 19 Oct 2010 22:58

papycasquette a écrit:Bonjour je suis nouveau sur ce forum,je possède un B680 entre autre et je voudrais savoir si on peut supprimer la "mélodie" de la mise en route du TV Samsung commune sur de nombreux modèles de la marque.
Je vous pris de m'excuser si le sujet a déjà été traité mais j'ai 65 ans et je ne me sent pas le courage de feuilleter toutes les pages du forum!!!

Pour ce qui est du Plasma que j'ai depuis janvier je n'ai eu aucun problème.

Merci de votre compréhension.

P.S. j'aimerais supprimer la musique pour qu'elle ne réveille plus mon petit-fils!!!


Bonsoir,
de tete je ne me souviens plus mais il me semblait que c'était spécifié dans la documentation qui ce trouve sur ta clef usb livré avec.
Je regarderai en fin de semaine si ton souci n'est toujours pas résolu.
Bonne soirée et bienvenue sur le forum!
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 20 Oct 2010 6:55

Merci de m'avoir répondu si vite,mais il y a tellement de pages sur cette clé USB que je m'y perd!!!

Si tu peux regarder en fin de semaine ce serait super!!

Bonne journée.
papycasquette
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2010 17:17
  • offline

Message » 20 Oct 2010 8:45

papycasquette a écrit:Bonjour je suis nouveau sur ce forum,je possède un B680 entre autre et je voudrais savoir si on peut supprimer la "mélodie" de la mise en route du TV Samsung commune sur de nombreux modèles de la marque.
Je vous pris de m'excuser si le sujet a déjà été traité mais j'ai 65 ans et je ne me sent pas le courage de feuilleter toutes les pages du forum!!!

Pour ce qui est du Plasma que j'ai depuis janvier je n'ai eu aucun problème.

Merci de votre compréhension.

P.S. j'aimerais supprimer la musique pour qu'elle ne réveille plus mon petit-fils!!!


Bonjour, :)

Il faut aller dans les menus : "Configuration", représenté sous forme d'une icône composée de 2 boulons, puis / "Général" / "Mélodie", et enfin sélectionner "Arrêt".

Si cela a pu t'être utile. :wink:

8)
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline

B680

Message » 20 Oct 2010 21:44

SUPER j'ai réussi ta manip et comme j'ai 3 TV Samsung I dans la chambre (107) I dans la cuisine tout petit et le B680 au salon je les ai rendu muets tous les 3!!!!!!!!!!!

Encore merci et bonne soirée.
papycasquette
 
Messages: 3
Inscription: 19 Oct 2010 17:17
  • offline

Message » 20 Oct 2010 21:57

papycasquette a écrit:SUPER j'ai réussi ta manip et comme j'ai 3 TV Samsung I dans la chambre (107) I dans la cuisine tout petit et le B680 au salon je les ai rendu muets tous les 3!!!!!!!!!!!

Encore merci et bonne soirée.


Avec plaisir, bonne soirée à toi aussi :D
dparker31
 
Messages: 326
Inscription: 05 Sep 2007 16:00
Localisation: "Somewhere over the Rainbow..."
  • offline

Message » 21 Oct 2010 18:48

bonjour
j'envisage l'achat du SAMSUNG PS63C7700

puis je avoir votre avis sur ce modèle ?
Magik_emu
 
Messages: 23
Inscription: 14 Fév 2006 20:16
  • offline

Message » 01 Nov 2010 13:23

papycasquette a écrit:Merci de m'avoir répondu si vite,mais il y a tellement de pages sur cette clé USB que je m'y perd!!!

Si tu peux regarder en fin de semaine ce serait super!!

Bonne journée.



Le manuel est téléchargable sur le site Samsung, il est vrai que c'est plus simple a etudier, et on peux imprimer si l'on veut.
AGAVNI
 
Messages: 777
Inscription: 02 Fév 2008 18:42
  • offline

Message » 04 Nov 2010 0:56

pour ceux que cela intèresse,
j'ai 1 carte mère neuve pour ps 63 b 680 que le technicien a oubliè chez moi
en mp
merci
sp2michel
 
Messages: 348
Inscription: 15 Jan 2010 19:18
Localisation: belgique lennik
  • offline

Message » 04 Nov 2010 10:58

Hello !

J'ai une petite question.

Je voudrais savoir si il est possible de faire allumer mon PS63A756 en HDMI 1 a chaque fois sans que j'ai besoin de chaque fois sélectionné cette chaine !

En bref le transformer en une sorte de moniteur qui s'allume toujours sur la même chaine qui est HDMI 1 ?
axl19
 
Messages: 79
Inscription: 06 Avr 2008 15:08
  • offline

Message » 04 Nov 2010 11:56

Salut,
Pour avoir une confirmation de cela il te suffit de le mettre sur l'entrée que tu veux,
de l'éteindre et enfin de le rallumer.deux essais à mon avis sont nécessaire: la première fois la source éteinte et enfin une seconde la source allumée . :wink:
tarzan
 
Messages: 1005
Inscription: 28 Juil 2005 15:06
Localisation: 38
  • offline

Message » 27 Mar 2011 9:32

holà , une petite question (j'ai le ps b680) a chaque fois que je démarre un Blu-ray j'ai les info genre hdmi 2 1920x1080 qui apparaissent en haut a gauche est-ce possible de la faire disparaitre ?
merci :)
jonathan74
 
Messages: 399
Inscription: 04 Mai 2008 10:44
  • offline



Retourner vers Ecrans HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message