Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Pierrehic et 18 invités

Tout sur les écrans plats standards du marché (TV LCD, TV Plasmas, TV SED, ...) 1080i/1080P

un 60" sharp a moins de 1000€!!

Message » 23 Mai 2012 7:08

il ni en a pas
sean11510
 
Messages: 22
Inscription: 09 Sep 2011 12:18
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mai 2012 7:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mai 2012 10:35

Pour BryanSynger : pour avoir une image plus petite et du 50hrz tu peux prendre une tv plus petite :)
Non je déconne je vois ton blem. Comme moi en faite. Quand y'a de la tnt sd : image caca en 60 pouces.
Tu peux réduire la taille en ouvrant les menus. Tu te retrouve avec une image 50 pouces avec des menus à droite et au dessus (bof...a voir).
Sharp 60le635, Samsung 46f6400 + Xtreamer + Systeme 5.1 Sony + Harmony One
glaviator
 
Messages: 265
Inscription: 21 Nov 2009 19:40
  • offline

Message » 23 Mai 2012 11:12

leboss69 a écrit:qqun pourrait il balancer ici les promos du moment svp

??merciii


Voir mon post plus haut concernant la F*** et le prix obtenu (opération jusqu'au 28 mai)
Nicko84
 
Messages: 34
Inscription: 20 Mai 2012 16:33
  • offline

Message » 23 Mai 2012 20:56

SOS Nicko84

j'ai bien vu le prix a la F x x x , deja j avais pas percuté que ct ce magasin

leur site indique -5 % ce qui fait 1184

on est loin de tes 990e

sans négociation? tu as eu ce prix la?

car je me vois mal aller la bas, ne pas prendre extension et la toucher a ton prix

une explication? tu connais un vendeur?
leboss69
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2012 23:26
  • offline

Message » 23 Mai 2012 23:20

Dites les nouveaux (enfin surtout Nicko84 sur le coup), quand vous vous êtes inscrits on vous a demandé de lire la Charte.
Vous devriez (re)lire le paragraphe 5.13 merci.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23161
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 24 Mai 2012 6:26

Bonjour,

je dis juste qu'il n'est pas idiot d'aller faire un tour dans cette enseigne que je ne cite pas, dont j'annonce les prix affichés et publics en magasin et sur le web.

Je précise de manière anonyme à quel prix je l'ai acquis sans citer de lieu, de marque ni de vendeur.

J'ai bien relu le paragraphe 5.13 de la Charte et ne voit pas en quoi mon post ne le respecte pas...

Cordialement à tous...
Nicko84
 
Messages: 34
Inscription: 20 Mai 2012 16:33
  • offline

Message » 24 Mai 2012 6:36

sean11510 a écrit:moi je viens de l'acheter hier vendredi promo chez elect popo près de chez moi a 949,90€ et je le trouve sympa pour son prix,je vient de commander une carte Pmcia ( CI+) chez le marchant de pain c'est pour la tnt sat hd prix 129€.
lien
http://www.boulanger.fr/module_neotion_ ... 516173.htm

et elle ne monte pas que sur les samsung !
je la reçois mercredi je vous tiens au jus

j'ai aussi fais la mise a jour du micro logiciel en 1.60 et appliqué tous les réglage trouvé sur se super cite merci a eu
sean11510
 
Messages: 22
Inscription: 09 Sep 2011 12:18
  • offline

Message » 24 Mai 2012 8:56

Nicko84 a écrit:Je précise de manière anonyme à quel prix je l'ai acquis sans citer de lieu, de marque ni de vendeur.

Tu précises que c'est la Fnac, tu précises que c'est dans le Vaucluse (j'en viens, des Fnac il n'y en a pas des douzaines non plus), tu précises que le prix n'est pas le prix public mais un prix "obtenu".

Alors tu ne vois pas mais moi oui. Et mon message est intervenu parce que cela se transformait en discussion, avant qu'on en fasse des pages :thks: Ok oublions le "surtout pour..." :wink:
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23161
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 24 Mai 2012 11:51

sean11510 a écrit:
sean11510 a écrit:moi je viens de l'acheter hier vendredi promo chez elect popo près de chez moi a 949,90€ et je le trouve sympa pour son prix,je vient de commander une carte Pmcia ( CI+) chez le marchant de pain c'est pour la tnt sat hd prix 129€.
lien
http://www.boulanger.fr/module_neotion_ ... 516173.htm

et elle ne monte pas que sur les samsung !
je la reçois mercredi je vous tiens au jus

j'ai aussi fais la mise a jour du micro logiciel en 1.60 et appliqué tous les réglage trouvé sur se super cite merci a eu


Bonjour,

Intéressant la carte Sat si on n'a pas la TNT HD dans sa région ou mauvaise réception.

Y-a-t-il un autre intérêt ?

Merci !
Nicko84
 
Messages: 34
Inscription: 20 Mai 2012 16:33
  • offline

Message » 24 Mai 2012 17:49

non le seul c'est d'avoir la tnt hd en sat,chez on a plus accès au herzien donc obligé le sat
sean11510
 
Messages: 22
Inscription: 09 Sep 2011 12:18
  • offline

Message » 24 Mai 2012 17:52

sean11510 a écrit:non le seul c'est d'avoir la tnt hd en sat,chez moi on a plus accès au herzien donc obligé le sat
sean11510
 
Messages: 22
Inscription: 09 Sep 2011 12:18
  • offline

Message » 24 Mai 2012 18:20

Hello messieurs les possesseurs de Sharp :
J'ai une question concernant le montage sur support mural du fait de la protubérance basse à l'arrière du Sharp.
La fiche technique donne une profondeur hors tout environ 72mm, mais en dehors de la partie basse la profondeur fait moins de 3 cm.
Dès lors faut il obligatoirement avoir un support mural qui fait au moins 4-5 cm de profondeur pour pouvoir caser la protubérance basse ?

D'ailleurs si certains peuvent donner des refs de support mural qui sont bien compatibles avec cette tv ...

Merci à tous
bart333
 
Messages: 85
Inscription: 30 Déc 2005 8:37
Localisation: Nantes (44)
  • offline

Message » 26 Mai 2012 0:11

serait ce un forum sponsorisé? ou seul les partenaires ont le droit de paraitre? dingue ca

passons

jai recup ma sharp ce jour- ( http://www.darty.com/nav/achat/hifi_vid ... e_led.html à un autre prix

en branchant ma xbox ( fifa) des saccades sont apparus?

pb de réglages ( ja ivu 60htz et pas 100)

de clouding? je sais pas ce que sais dsl

réglages ds la tv?

la notice sur clé usb en pdf me dit fichier vide

oups
leboss69
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2012 23:26
  • offline

Message » 26 Mai 2012 0:14

Pendant 2 sec j'ai cru que tu faisais de la contestion publique de modération. Mais non, je n'ai pas posté en temps que modérateur :hehe:

En effet, passons... :oldy:
Phil, admin forum
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Multimedia
Administrateur Forum Multimedia
 
Messages: 23161
Inscription: 25 Aoû 2005 12:26
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 26 Mai 2012 2:01

on peut brancher un clavier usb dessus?
leboss69
 
Messages: 6
Inscription: 21 Mai 2012 23:26
  • offline


Retourner vers Ecrans FULL HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message