Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: arabem, ayric45, casumarc, copperwings, cromis, dinochoup, dombell, Fre.Mo, FZ26, jamezo, jule44, loukas2010, Mc_Fly, philou de lille, PHL, ruhtr4, squall049 et 72 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...

[EP_4K]Sony gamme 2014: KD-65X8505, KD-55X8505 et KD-49X8505

Message » 13 Juin 2015 19:14

Au cas où certains seraient intéressés, le 55X8505 est à 1290€ chez boulanger, ça sent la fin de stock mais ce n'est pas le modèle d'expo. Je ne l'ai jamais vu si peu cher en boutique.

55" c'est trop grand pour chez moi. Si qq'un a vu une offre intéressante sur la version 49" (plus dispo par chez moi), je suis intéressé :thks: .
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Juin 2015 19:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Juin 2015 16:16

Salut,
tu es sur ? car sur le site le prix est à 1790€
socialiving
 
Messages: 178
Inscription: 15 Déc 2010 16:13
  • offline

Message » 15 Juin 2015 20:31

En boutique à Amiens.
Mais les prix changent très vite, même en boutique.
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 17 Juin 2015 15:13

WATTSON a écrit:Bonjour à tous,

J'ai acheté la KD-55X8505 depuis 1 mois environ et je l'utilise uniquement pour les jeux (donc avec 95% de ses superbes fonctionnalités en OFF). Quel gâchi, je sais.

Je viens de découvrir qu'il y avait 2 modes de jeu: Jeu standard et jeu original.

Connaissez-vous la différence entre ces 2 modes? A priori, les couleurs changent un peu mais lequel a le meilleur input lag?


Bonjour

Aviez-vous eu une réponse par rapport à cela (deux modes et incidence sur Input Lag) ?

merci d'avance pour vos retours
PalachFr
 
Messages: 2
Inscription: 09 Mar 2011 11:49
  • offline

Message » 21 Juin 2015 14:17

Bonjour,
J'ai une présence d'insectes en nombre (une 20aine) derrière ma dalle (55X8505B).

Savez vous quoi faire en pareil cas ?

Je vais tenter de contacter Sony demain ou Boulanger (achat effectué le 10 Juillet 2014 !)

Merci
nico49n
 
Messages: 10
Inscription: 24 Oct 2011 6:09
  • offline

Message » 24 Juin 2015 17:25

Bonjour,
je m'intéresse à cette X8505 , mais j'hésite encore...Mon utilisation étant 50% jeux, quant est-il de la rémanence sur cette tv pour ceux qui l'ont svp? je lis a droite à gauche que l'input lag est plutôt bon mais le test de lesnumeriques.com parle aussi d'une "rémanence marquée", hors c'était le gros défaut de ma sony X3500 et je voudrais être sure de pas retrouver ce léger pb ...
le temps de réponse annoncé est de 5ms, soit pas fondamentalement beaucoup mieux que sur ma sony d'il y'a 8 ans...(8ms) mais on sait ce que vaut cette donnée, donc je préfère avoir quelques avis (certes subjectifs mais concrets)... :)
lobyz
 
Messages: 261
Inscription: 11 Fév 2006 17:00
Localisation: Reunion Island
  • offline

Message » 25 Juin 2015 19:02

je viens d'acheter la 49" (990€ à la fnac). Il y a la 55" à 1290€ il me semble si certains sont intéressés.
Je pars à la recherche des bons réglages ...
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 26 Juin 2015 19:35

Bon, je viens de la brancher. D'abord, elle remplace une TV à tube que j'alimentais avec un démodulateur tntsat : parabole/démo/TV par péritel. La TV sony possède une entrée satellite. Quand je branche le câble satellite sur cette entrée, j'ai plein de chaines (surtout allemandes) dont très peu sont en claires (france 2 apparait dans les chaines par ex mais elle semble cryptée) Je me moque de toutes ces chaines, je souhaite juste recevoir les chaines de la TNT par cette entrée ... et si possible sans démodulateur. Est-ce possible?

Merci
snoopss
 
Messages: 358
Inscription: 27 Oct 2003 19:59
Localisation: Amiens
  • offline

Message » 09 Aoû 2015 10:57

Salut, quels sont vos reglages d'image svp?
La derniere MAJ de Sony a laissé dans les appli l'icone facebook mais elle fonctionne plus, chez vous aussi?
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 09 Aoû 2015 11:07

Pire chez moi depuis la dernière mise à jour mon Tv rame énormément impossible de me déplacer dans le menu discover c'est une cata :-(
Du coup je n ai pas pu tester l apps fb
Chrissou
 
Messages: 3147
Inscription: 02 Fév 2003 13:15
Localisation: Pas loin de Sedan

Message » 09 Aoû 2015 15:20

A ouai c est chelou!
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 11 Aoû 2015 10:57

Vos derniers reglages d'image c est quoi svp merci.
guilloum
 
Messages: 616
Inscription: 09 Oct 2003 18:25
Localisation: Montpellier

Message » 04 Sep 2015 23:33

Bon, ben voici une question qui ne va pas revenir tous les jours :D

Après mon retour de vacances, j'ai vu que la maison fût rempli de "bête d'orage" (Thysanoptera)
Et forcément, il y en a entre la dalle et l'écran. (Et plein !)
Ça ne m'étais jamais arrivé avec une TV Sony (D'ailleurs ma vieille W4000 reléguée dans ma chambre n'a rien).

Avez vous une astuce pour retirer ces bêtes, ou dois-je considérer la TV comme morte ?
(Je ne vois plus que ça) :evil:
manu_4bb9a
 
Messages: 101
Inscription: 06 Oct 2007 19:05
  • offline

Message » 05 Sep 2015 8:56

Je viens de me rendre compte d'un point extrêmement décevant .
J'ai découvert que l'application Youtube n'est pas en mesure de lire les videos 4k! Le lecteur de média intégré non plus!
Je me suis acheté un camescope 4k Sony et j'ai uploadé mes montages sur Youtube. Impossible de les lire ça passe en 1080p. Quel est l'intérêt d'avoir une télé 4k, un camescope 4k et une plateforme acceptant le 4k mais qu'on ne puisse pas explorer l'ensemble?
Selon Sony le seul moyen est de connecter un PC sur la prise hdmi. Je trouve que Sony a fait une erreur monumentale là!
cuoresportivo
 
Messages: 496
Inscription: 02 Fév 2004 17:04
Localisation: 67

Message » 18 Sep 2015 15:27

AU SECOURS LES AMIS.
Un x8505 est installé depuis 3 jours chez moi
Je n'arrive pas à recevoir la tnt via le satellite comment avez vous fait ?
Sinon par le râteau encore beaucoup de chaînes sont en sd et ça rend vraiment pas terrible. Auriez vous un réglage particulier pour réduire la mocheté de ces dernières?
avrsaintsa
 
Messages: 353
Inscription: 22 Mar 2010 13:42
Localisation: Bouche du Rhône
  • offline



Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message