Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jean GROS et 35 invités

Toutes les enceintes HiFi

Nautilus 803 /câblage

Message » 27 Avr 2003 11:12

Euh... je viens de comprendre ce qui chiait en relisant la notice...
Je n'insérait pas l'extrémité du strap (fiche banane) au bon endoit (Prise banane).
Il faudrait en fait introduire la banane dans le petit trou ( :D ) sur le côté (pour fil nu); En suite on sert bien... C'est pour ça que la banane apparaissait aplatie (elle avait déjà serrée par Laurent)...
Bon tout va bien, bon w-e :D
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Avr 2003 11:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Avr 2003 11:20

moirasc a écrit:Euh... je viens de comprendre ce qui chiait en relisant la notice...
Je n'insérait pas l'extrémité du strap (fiche banane) au bon endoit (Prise banane).
Il faudrait en fait introduire la banane dans le petit trou ( :D ) sur le côté (pour fil nu); En suite on sert bien... C'est pour ça que la banane apparaissait aplatie (elle avait déjà serrée par Laurent)...
Bon tout va bien, bon w-e :D


Ah bon d'accord,

du coup tu fais passer les mecs qu'ont du Naim et des B&W pour des neuneus... :P

Quelle brute ce Laurent !!! :lol:

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 27 Avr 2003 11:43

RoroMinator a écrit:
du coup tu fais passer les mecs qu'ont du Naim et des B&W pour des neuneus... :P



ouaih, y'a pas besoin de ca :lol:


RoroMinator a écrit:
Quelle brute ce Laurent !!! :lol:


bah ca se déserre des fois :oops: .... pas chez vous 8)

A+
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 27 Avr 2003 13:03

Tiens au fait, Laurent, tu utilises quoi comme straps ?

Tu n'es pas en bicâblage ?

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 27 Avr 2003 15:43

RoroMinator a écrit:Tiens au fait, Laurent, tu utilises quoi comme straps ?

Tu n'es pas en bicâblage ?

Roro


salut,

si, je suis en bi-cablage.

et quand je repasse en mono ( pour des test de cables par exemple ), j'utilise les straps d'origine.

A+
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 27 Avr 2003 23:41

Au fait, j'aris des photos de mon install et une avec le détail du câblage de la 803 :
Fichiers joints
PIC00044.jpg
PIC00044.jpg (61.27 Kio) Vu 436 fois
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 28 Avr 2003 9:50

Merci pahlawan. C'est mieux comme ça!
Mais pourquoi branches tu une banane en haut et l'autre en bas???? :o (peut être est- ce une simple coquetterie?)

Charles
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 28 Avr 2003 9:53

moirasc a écrit:Merci pahlawan. C'est mieux comme ça!
Mais pourquoi branches tu une banane en haut et l'autre en bas???? :o (peut être est- ce une simple coquetterie?)

Charles


S@lut, charly ! ! :lol:

C'est ce qui avait été conseillé dans ce thread :
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

Bonne lecture !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 28 Avr 2003 10:20

ok, d'acc, j'ai lu , j'ai vu , je vais testu...
Tu en penses quoi toi?
J'essaierai tout de même mais ça ressemble quand même un peu à de la masturbation cérébrale tout ça.... :D :D :D

Charles

ps1: si j'ai bien compris ta photo, tu "attaques" en premier le LF
ps2:Le projecteur In Focus que tu possèdes, c'est celui de l'année dernière ou bien fait-il partie de la nouvelle gamme in focus avec nouveaux miroirs, nouvelle puce.... ??
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 28 Avr 2003 10:32

moirasc a écrit:ok, d'acc, j'ai lu , j'ai vu , je vais testu...
Tu en penses quoi toi?
J'essaierai tout de même mais ça ressemble quand même un peu à de la masturbation cérébrale tout ça.... :D :D :D


Yes, mais comme je viens de les recevoir, je les ais branché directement comme ça ! ! :lol:

moirasc a écrit:ps1: si j'ai bien compris ta photo, tu "attaques" en premier le LF
ps2:Le projecteur In Focus que tu possèdes, c'est celui de l'année dernière ou bien fait-il partie de la nouvelle gamme in focus avec nouveaux miroirs, nouvelle puce.... ??


Non, c'est le modèle de l'année dernière et non pas les miroirs à inclinaison 12° (au lieu de 10°) ! ! :cry:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 28 Avr 2003 10:42

"Non, c'est le modèle de l'année dernière et non pas les miroirs à inclinaison 12° (au lieu de 10°) ! ! "

Je l'avais testé à Paris chez Presence (sur lesquels je ch.e d'ailleurs) , il marchait déjà pas mal, mais encore pas mal d'effets d'escalier.. Les tests du dernier Ls 110 ont par contre l'air fabuleux!!!!
Ce sera le premier achat je pense quand j'aurais marre de changer mes boîtes à chaussures Naim....

Charles
moirasc
 
Messages: 2813
Inscription: 11 Déc 2001 2:00
Localisation: (Balle de) 6-3
  • offline

Message » 28 Avr 2003 11:05

LaurentD a écrit:
RoroMinator a écrit:Tiens au fait, Laurent, tu utilises quoi comme straps ?

Tu n'es pas en bicâblage ?

Roro


salut,

si, je suis en bi-cablage.

et quand je repasse en mono ( pour des test de cables par exemple ), j'utilise les straps d'origine.

A+


Quelle est la distance de ton ampli aux enceintes ?

Comme tu es dans les tests de câbles, j'ai 2x3 mètres de Tara Labs RSC 1000 BiWire que je peux te prêter si tu veux. J'ai aussi la modul qui va avec mais elle est très courte (30 cms).

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 28 Avr 2003 11:12

RoroMinator a écrit:
Quelle est la distance de ton ampli aux enceintes ?


pour le + long, j'ai besoin de 3 m

hp de gauche > ampli ... regarde ma config sur mon profil .. ya une photo

RoroMinator a écrit:

Comme tu es dans les tests de câbles, j'ai 2x3 mètres de Tara Labs RSC 1000 BiWire que je peux te prêter si tu veux.


sympa RORO ... mais 800 kms nous séparent :(

RoroMinator a écrit:
J'ai aussi la modul qui va avec mais elle est très courte (30 cms).


ca c'est trop court :cry: ... j'peux rien en faire, meme pas tester

merci

tu passerai pas vers Paris ?
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 28 Avr 2003 11:54

LaurentD a écrit:
RoroMinator a écrit:

Comme tu es dans les tests de câbles, j'ai 2x3 mètres de Tara Labs RSC 1000 BiWire que je peux te prêter si tu veux.


sympa RORO ... mais 800 kms nous séparent :(


Et alors,

Merci la poste ! Si ça t'intéresse, envoie-moi un mp.

J'en fais rien de ce câble, autant qu'il te serve. Et puis tu pourras le faire passer aux autres forumeurs parisiens après.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline



Retourner vers Enceintes

 
  • Articles en relation
    Dernier message