Modérateurs: Staff Rencontres, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout les salons, lancements, avant-premières et autres événements publics

Interview W Andrea - Mimetism

Message » 07 Aoû 2010 15:44

FREUD912 a écrit::o Au secours neuneu à besoin qu'on lui explique en couleur comment voir ou entendre les réponses!! :oops:


Pour écouter les réponses: il te faut le plugin flash player mais je suppose que tu l'as, ensuite tu devrais avoir un carré vert avec une flèche (lecture c'est là qu'il faut cliquer pour lire), un carré gris avec deux traits (pause) et un autre gris avec un carré blanc au milieu (stop).. Si tu ne vois pas ceci, c'est qu'effectivement il te manque le plugin Flash player ou alors il n'est pas à jour.
Il se peut, éventuellement, que tu utilise le navigateur Google Chrome version 5, dans ce cas, j'ai remarqué que les boutons flashs n'était pas toujours actifs (donc on a beau cliquer, rien ne se passe) dû apparemment à un bug dans ce navigateur. Dans ce cas reviens à Internet Explorer ou Firefox, par exemple.

J'espère que cela pourra t'aider FREUD912.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3991
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2010 15:44

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2010 15:46

ogobert a écrit:
dabass a écrit:
FREUD912 a écrit::o Au secours neuneu à besoin qu'on lui explique en couleur comment voir ou entendre les réponses!! :oops:


Euhhh ; tu cliques sur le pictogramme de forme triangulaire (play en Anglais / Lecture en Français) :mdr: :idee: :mdr: :wink:


Je veins de me rendre compte qu'apparement faut cliquer 2 fois, 1 fois seulement il se passe rien :o ???


Ah, j'ai été devancé :lol: ...J'ai tenté un explication un peu trop longue peut être. :lol:

Comme je le dis dans mon message précédent, les boutons ne sont pas cliquables avec Google Chrome mais ce n'est pas la première fois que ça arrive avec des boutons flash. Il doivent avoir un bug dans leur version 5.
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3991
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 15:49

ben moi non plu je n'arrive pas à accéder à l'interview :(
je n'ai que les questions et qques photos qui apparaissent en page 2 ... aucun logo / bouton play ... rien qui permette de lancer le truc ...
y'aurait pas un pb ?
Home Audio Selection
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2567
Inscription: 05 Sep 2006 22:01
Localisation: 2 points d'écoutes sur le Sud-Ouest (périphérie TOULOUSE et BORDEAUX)
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 15:51

frisounette a écrit:ben moi non plu je n'arrive pas à accéder à l'interview :(
je n'ai que les questions et qques photos qui apparaissent en page 2 ... aucun logo / bouton play ... rien qui permette de lancer le truc ...
y'aurait pas un pb ?

Pareil, même symptomes
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 15:53

Quel navigateur internet avez vous, freud et frisounette?

Avez vous lu le message où je répondais à Freud?
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3991
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:03

internet explorer et j'ai bien flash player :-?
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:06

Belle interview.
Bravo !
STREACOM full SSD & linéaire (alim320VA), switch (alim50VA), MOON Mind (alim160VA) >aes/ebu> FORSELL Air Ref >xlr> ROKSAN PR15B >xlr> SUGDEN SPA4 > WILSON BENESCH Vertex
[HP, XLR, AES/EBU, Secteur : MPC Absolute ou Présence Evo]
Sithodea
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4143
Inscription: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:06

Quelle version du flash player et quelle version pour Internet Explorer?

Autrement installe Firefox et ça devrait marcher. :lol:
Le Dom
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3991
Inscription: 17 Juil 2004 9:22
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:27

Bon je pense qu'il s'emmêle un peu sur les tarifs : le gros DAC Bryston qui coûte 8 fois plus cher que le sien, j'ai un doute
Vu que le DAC BDA1 (petit de taille en plus) coûte 2000€, si Mimetism commercialise son DAC à 250€, j'en prend un de suite pour voir...

j'espère que le reste est plus fiable

interview intéressante et merci à l'interviewer pour ce néanmoins précieux témoignage
LC
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2004 22:24
Localisation: 974
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:39

Test ??
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:43

C'est bizarre, sous IE 8, ca marche chez moi sur le forum ( cf ci dessus ) mais pas sur la home page ( qui semble bloqué en me disant qu'il reste 13 éléments à télécharger et il y a effectivement 13 réponses ) ???
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:44

ogobert a écrit:C'est bizarre, sous IE 8, ca marche chez moi sur le forum ( cf ci dessus ) mais pas sur la home page ( qui semble bloqué en me disant qu'il reste 13 éléments à télécharger et il y a effectivement 13 réponses ) ???

Pareil!!!
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:45

Ça marche sous Safari et Firefox chez moi.
syber
 
Messages: 10215
Inscription: 30 Juil 2005 15:07
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:46

ogobert a écrit:C'est bizarre, sous IE 8, ca marche chez moi sur le forum ( cf ci dessus ) mais pas sur la home page ( qui semble bloqué en me disant qu'il reste 13 éléments à télécharger et il y a effectivement 13 réponses ) ???

Pareil pour moi.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4333
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 07 Aoû 2010 16:52

:) Je viens d'installer firefox, ça marche :wink:
FREUD912
 
Messages: 2542
Inscription: 11 Sep 2006 19:40
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Evénements Officiels

 
  • Articles en relation
    Dernier message