Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

[AR12] problème de son

Message » 23 Juil 2006 20:00

Bonjour,

Je viens vers vous car j'espère que vous pourrez m'éclairer sur ce que viens de me faire mon AR12 tout juste sorti de garantie :-?

Il ne sort plus de son audible si ce n'est un gros PLOC sec toutes les 2 secondes dès qu'il est actif.

Je l'ai ouvert, à priori rien n'a brulé.

Est ce que ce type de problème dit quelque chose à quelqu'un ? :idee:

J'aimerais ne pas tro psurcharger le SAV Sidney Accoustics et surtout ne pas trop décharger mon portefeuille.
Merci beaucoup.
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2006 20:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juil 2006 20:22

Il ne sort plus de son audible si ce n'est un gros PLOC sec toutes les 2 secondes dès qu'il est actif.

Ah le mein fait pareil! :D
tu me tiendras au courant de tes recherches! :D
juan66
 
Messages: 868
Inscription: 14 Jan 2004 10:43
Localisation: le sud
  • offline

Message » 23 Juil 2006 23:08

Cherchons ensembles :D
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france

Message » 23 Juil 2006 23:24

Y a une grande poubelle en bas de chez moi, si ça vous interesse je ferais le tri à votre place :mdr:
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 23 Juil 2006 23:45

:mdr: :mdr:
En fait ça fait un peu près deux trois moi qu'il a ce problème, mais comme mon ensemble home cinema est chez mes parents et sert trés peu, je m'en suis pas occupé.
juan66
 
Messages: 868
Inscription: 14 Jan 2004 10:43
Localisation: le sud
  • offline

Message » 24 Juil 2006 0:26

ça sent le condo qui flanche ça ;)

Si vous êtes bricoleurs : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29771914
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 24 Juil 2006 23:17

Boujour à tous,

Mon AR12 m'ai aussi laché... toutes les 2 sesondes, un gros GLONK !!!

Direction mon revendeur il y a 2 mois...

Le revendeur met le caisson au SAV de chez Sydney... il y a 2 mois...

Bref, j'attends toujoursmon caisson...

Bon courage

J@mes7
james7
 
Messages: 986
Inscription: 11 Mar 2003 20:22
Localisation: 77 ( près de Disney)
  • offline

Message » 24 Juil 2006 23:26

Le revendeur met le caisson au SAV de chez Sydney... il y a 2 mois..

:o :o
ça c'est du sérieux!
juan66
 
Messages: 868
Inscription: 14 Jan 2004 10:43
Localisation: le sud
  • offline

Message » 25 Juil 2006 10:21

J'avais vu le post sur le tweak.
Ce que je voudrais, c'est savoir si cela peut venir des condos.

Et hifixxxxo m'a prévenu que cela prendrais beaucop de temps.
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france

Message » 25 Juil 2006 11:25

gargamel77 a écrit:J'avais vu le post sur le tweak.
Ce que je voudrais, c'est savoir si cela peut venir des condos.

Et hifixxxxo m'a prévenu que cela prendrais beaucop de temps.

regarde déja si d'aspect extérieur tes condos ne parraissement pas "bombés" sur le dessus ;)
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 25 Juil 2006 14:26

juan66 a écrit:
Le revendeur met le caisson au SAV de chez Sydney... il y a 2 mois..

:o :o
ça c'est du sérieux!


bah oui mais c'est la guerre là bas :lol:

Blague à part, as tu demandé où était le centre sav ? En france, en Europe, en Isarël :o ???
captaincon
 
Messages: 2311
Inscription: 13 Déc 2003 2:44
Localisation: Le Havre
  • offline

Message » 26 Juil 2006 20:37

Guijuilefou a écrit:
gargamel77 a écrit:J'avais vu le post sur le tweak.
Ce que je voudrais, c'est savoir si cela peut venir des condos.

Et hifixxxxo m'a prévenu que cela prendrais beaucop de temps.

regarde déja si d'aspect extérieur tes condos ne parraissement pas "bombés" sur le dessus ;)


J'ai démonté l'ampli pour voir si c'était bombé.
ça l'est un peu, mais vraiment pas de beaucoup.
Ci dessous, des photos de ces condos et une photo du connecteur courant, dont la soudure fait peine à voir.

Image

Image

Image

Qu'en pensez vous ?


REM : si les modérateurs me le permettent, je vais mettre un lien vers ce topic dans la section DIY car ils y sont assea calés en condos and co.

Vu que je ne suis pas le seul, ce topic peut etre d'une grande utilité si je réussi à résoudre ce problème.

Merci :wink:
gargamel77
 
Messages: 287
Inscription: 21 Fév 2003 18:05
Localisation: ile de france

Message » 26 Juil 2006 20:50

Si tu veux on transfère en diy le topic entier :wink: dis moi !
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26029
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 26 Juil 2006 21:07

Franchement regarde dans l'autre topic pour les modèles de condos...

Mais change les ils font vraiment la gueule...

Au pire si c'est pas ça t'auras perdu 10€ ;)
Perso je tenterais le truc ;)
Guijuilefou
 
Messages: 2329
Inscription: 21 Jan 2004 2:04
Localisation: MENTHON ST-BERNARD (74)

Message » 26 Juil 2006 21:09

celui du bas m a l aire flingue sur la premiere photo
Dernière édition par Dadou21 le 26 Juil 2006 21:20, édité 1 fois.
Dadou21
 
Messages: 263
Inscription: 01 Jan 2005 14:02
Localisation: somewhere over the rainbow
  • offline


Retourner vers Discussions Générales