Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

barettes secteur...

Message » 09 Oct 2002 14:37

salut,
quelqu'un connait-il cette "bête" là :

Image

quelles sont les alternatives (barette "standard" Legrand ou autre ?) et quelles sont les "avantages" de telles zolies bestiolles à 600 EURO

merci
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Oct 2002 14:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2002 14:53

Moi j'avais testé celle de HMS est franchment vu le prix, c'était du vol à l'état pure, j'ai eu plus de changement en mettant un câble secteur Eupen quand mettant un de ces joujous à 2500fr. En plus de ça, sur certaines éléctronique ça peut se transformer en bouchon, je connais un revendeur qui m'avait dit qu'il avait installé un système et qu'il ne comprenait pourquoi ça ne marchait pas jusqu'au moment où il a retiré ce truc et c'est comme s'il avait retiré un bouchon.
Sans dire que c'est de la daube, les effets doit être très changeant d'un systeme à un autre et sûrement aussi en fonction du reseau éléctrique.

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:06

Je crois effectivement qu'avant d'en arriver à la barette rien ne vaut de beaux essais pour changer les cables secteurs de tes sources, préampli , et ampli (par ordre d'influence)...
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:10

Qu'utilisez-vous comme cable secteur ?
Moi qui ait toujours ceux d'origine :oops: :oops: :oops:


Archi
:wink: :wink:

Il y a du changement dans l'air
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:21

j'ai fait une petite recherche rapide dans les différents post à ce sujet, et aucun n'a fait l'éloge d'une barette en particulier; c'est meme plutot le contraire ...

il est donc urgent de changer les cable secteur d'origine..
et de brancher le tout à une barette ou l'on peut "retourner" les prises... AH LA PHASE !!!

un truc dans le genre ( à poins de 20 EUR )

Image

j'ai à peu pret compris ???
Dernière édition par LaurentD le 09 Oct 2002 15:25, édité 1 fois.
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:23

Avant j'utilisais un Eupen à 50 euros sur mon Kora (ce qui apportais un réel +) mais maintenant j'utilise ceux d'origines vu qu'ils sont moulés et que j'ai pas le coeur pour attaquer mon brinkman au chalumeau :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:28

Pnicolas: Ton Eupen EMC tu l'avais acheté où ?
mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:28

change ton brinkman ... et tu pourras remettre ton eupen :lol: :lol:

:o j'ai dis une connerie ? :o

:wink:
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:34

mk a écrit:Pnicolas: Ton Eupen EMC tu l'avais acheté où ?


Chez HCC, en plus tu peux le prendre en test, à l'époque il en avait un autre un peu moins cher style 35 euros mais j'ai pas testé et maintenant ils ont leur truc à 100 euros le powertrans mais les avis sont assez partagés sur ce dernier.

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:36

LaurentD a écrit:change ton brinkman ... et tu pourras remettre ton eupen :lol: :lol:

:o j'ai dis une connerie ? :o

:wink:


Arrêtes de frequenter philippe, il a une mauvaise influence sur toi, après le Cello maintenant les blagues à deux balles sur mon brinkman.

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:37

C'est pas pour faire le chieur mais la barette blanche en photo a un voyant lumineux et un bouton on/off. Mauvais ça.

Par contre on peut inverser la phase apparemment.
KHOI
 
Messages: 910
Inscription: 12 Avr 2002 2:00
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:48

KHOI a écrit:C'est pas pour faire le chieur mais la barette blanche en photo a un voyant lumineux et un bouton on/off. Mauvais ça.

Par contre on peut inverser la phase apparemment.


Ben moi j'ai également un bouton ON OFF :oops: :roll: :roll:

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:50

> PNicolas

désolé :oops: ... mais pour la blague à 2 balles sur le brinkman, philippe n'y est pour rien.. ( j'recommencerai plus )

par contre pour le Cello... même si tu penses qu'il n'a pas toujours raison, en tout cas là il n'a pas tout à fait tort...
tu connais bien les Cello et autre trucs genre M levinson?

LaurentD :wink:
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:53

> Archi

J'avais un bonton ON/OFF avec une belle lumière rouge ... je l'ai virer ! fallais pas ? :lol: :lol:
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 09 Oct 2002 15:57

mk
 
Messages: 1398
Inscription: 23 Jan 2001 2:00
Localisation: RP
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message