Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Consensus ? Interet ? Faisabilite ?

Message » 25 Sep 2002 23:47

Il faudra le mettre de côté pour burndav celui-là, je suis sûr que j'aurais eu une bonne note :lol:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Sep 2002 23:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2002 8:40

Slt,

Même votre consensus n°1, y tiens pas la route ...

Pourquoi ? Parce que par chez nous, les endives ça s'appelle des CHICONS :lol: :lol: :lol:

Par contre, un ampli reste un ampli, une enceinte reste une enceinte, etc, etc :lol: :lol: :lol:

@+
midi (tête de (chi)con)
midi
 
Messages: 835
Inscription: 05 Juil 2002 13:37
Localisation: Hesbaye
  • offline

Message » 26 Sep 2002 11:40

Exact, endive c'est un mot inventé par les parigots, mais chicons dans la région de production chez les chtis on dit des chicons et vos "endives au jambon" ça veut rien dire, le plat national du nord c'est les Chicons au grattin

(étité car j'avais raté le gras, et le gras du jambon, c'est le meilleur)
J'aurais voulu être un artiiiiiiiiiiiste .... ouillllllle
Finalement la HiFi c'est pas mal ;-)
Avatar de l’utilisateur
Kador
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3409
Inscription: 14 Mar 2002 2:00
Localisation: 31 cassoulpif

Message » 26 Sep 2002 11:49

Et bien si ça peut faire plaisir à tout le monde : j'aime pas les chicons et même au grattin :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Sep 2002 11:49

j'ai le premier :

BLUESKY meilleur que KRELL

:wink: :D :)
dodusman
 
Messages: 193
Inscription: 14 Aoû 2002 15:06
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2002 12:24

... juste pour ajoute qu'il s'agit de chicons au gratin :lol:

@+
midi (bon appétit)
midi
 
Messages: 835
Inscription: 05 Juil 2002 13:37
Localisation: Hesbaye
  • offline

Message » 26 Sep 2002 12:28

midi a écrit:Slt,


Par contre, un ampli reste un ampli, une enceinte reste une enceinte, etc, etc :lol: :lol: :lol:

@+
midi (tête de (chi)***)


MEME PAS VRAI
on dit un integré :lol: :lol: :lol:
et pis des enceintes il en faut 2
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 26 Sep 2002 12:36

ça pour un post qui dérape (à fromage), c'en est un :lol: :lol: :lol:

C'est vrai Laurent, on dit même une paire d'enceintes, ce qui ne veut pas dire que l'on parle de deux femmes enceintes :o

Va falloir travailler not' communication :lol: :lol: :lol:

midi (après l'heure, c'est plus l'heure)
midi
 
Messages: 835
Inscription: 05 Juil 2002 13:37
Localisation: Hesbaye
  • offline

Message » 26 Sep 2002 12:51

et puis maintenant avec le 5.1 ; 6.1 ; 7.1 ...
on ne sait plus trop où nous en sommes
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 26 Sep 2002 13:12

Et pour recentrer le débat, nous pourrions nous mettre d'accord sur la puissance acoustique du coton tige ...

Je propose 2 ouates. Qu'en pensez-vous ?

@+
midi
midi
 
Messages: 835
Inscription: 05 Juil 2002 13:37
Localisation: Hesbaye
  • offline

Message » 26 Sep 2002 13:17

midi a écrit:ça pour un post qui dérape (à fromage), c'en est un :lol: :lol: :lol:

C'est vrai Laurent, on dit même une paire d'enceintes, ce qui ne veut pas dire que l'on parle de deux femmes enceintes :o

Va falloir travailler not' communication :lol: :lol: :lol:

midi (après l'heure, c'est plus l'heure)


De mieux zen mieux :lol: :lol: :lol: :lol:

Communiquez Messieurs, Communiquez :lol: :lol: :lol:
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 26 Sep 2002 17:07

LaurentV a écrit:C'est vrai !
Mais des fromages à pâtes fondues c'est celui que je préfère.
Quand ma moman va dans les alpes elle m'en ramene toujours bicose
j'adore ça

Désolé je ne suis pas puriste en fromage du coté de ma province natale c'est plutot le crotin de Chavignol avex un petit Sancerre rouge
C'est pas mal non plus.



Tu as raison, le crottin de Chavignol ce n'est pas mauvais du tout...

Et pour ton Beaufort, il faut prendre du Beaufort d'été à pâte jaune et surtout qu'il soit bien affiné...d'au moins 1 an...sinon c'est gâché...
Alpes94
 
Messages: 3792
Inscription: 16 Avr 2002 1:08
Localisation: Val de Marne (94)
  • offline

Message » 26 Sep 2002 17:16

ALPES94 a écrit:Tu as raison, le crottin de Chavignol ce n'est pas mauvais du tout...

...


Une salade avec des crottins de Chavignol sur du pain grillé avec des lardons :P :P :P slurp !!!!!!
Qui habet aures audiendi, audiat
Avatar de l’utilisateur
boudZe
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 18224
Inscription: 17 Avr 2002 17:17
Localisation: Pas loin de Barbara
  • offline

Message » 26 Sep 2002 17:19

BOUDZE a écrit:
ALPES94 a écrit:Tu as raison, le crottin de Chavignol ce n'est pas mauvais du tout...

...


Une salade avec des crottins de Chavignol sur du pain grillé avec des lardons :P :P :P slurp !!!!!!



Tout ça accompagné d'un petit Sancerre de derrière les fagots !!! :lol:
dodusman
 
Messages: 193
Inscription: 14 Aoû 2002 15:06
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2002 17:19

Arrêtez, j'ai faim :o
Ce qui me fait penser à une conversation de charcuterie corse...

Mais que fait le moderateur !!! :D :wink:
Dernière édition par PNicolas le 26 Sep 2002 17:33, édité 1 fois.
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Discussions Générales