Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Consensus ? Interet ? Faisabilite ?

Message » 26 Sep 2002 17:27

Salut,

Meme chose que PNicolas, meme sous la torture je ne mangerai jamais des chicons, beurk!! :)

Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Annonce

Message par Google » 26 Sep 2002 17:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Sep 2002 22:52

Amis des endives bonsoir, je crains que mon post n'est été légèrement détourné (si peu), ce soir je suis a la bourre boulot, boulot, je reviendrais demain avec un peu plus de d'explications et de clarté... Ca sent le chaud quelque part... :wink:
Yves Communal
 
Messages: 4034
Inscription: 04 Nov 2001 2:00
Localisation: Chez moi
  • offline

Message » 26 Sep 2002 22:58

Amis des endives bonsoir, je crains que mon post n'est été légèrement détourné (si peu)


Mais non voyons, ce n'est qu'une impression :lol: :lol: :lol:

Chicondives quoi qu'on en dise ...

Archi
:wink: :wink:
Dernière édition par Archi le 26 Sep 2002 23:03, édité 1 fois.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 26 Sep 2002 23:00

--------
Dernière édition par JérômeB le 29 Oct 2004 12:45, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2002 23:05

---------
Dernière édition par JérômeB le 29 Oct 2004 12:46, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2002 23:10

Tu vois t'as trouvé tout seul :wink:

L'époisse ça m'étonne pas de toi, c'est un fromage lavé au marc de bourgogne tout comme L'ami chambertain. Moi j'ai une préférence pour le livarot et la boulette d'aven qui est très spécial aussi puisque c'est des croutes de maroiles (ou de vieux liles) mélangés avec des épices :D Miam, miam, tout ça arrosé avec un côte rotie et c'est le pied :wink:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Sep 2002 23:25

JérômeB a écrit:
dodusman a écrit:
BOUDZE a écrit:
ALPES94 a écrit:Tu as raison, le crottin de Chavignol ce n'est pas mauvais du tout...

...


Une salade avec des crottins de Chavignol sur du pain grillé avec des lardons :P :P :P slurp !!!!!!



Tout ça accompagné d'un petit Sancerre de derrière les fagots !!! :lol:


Halte au feu!




Un Sancerre c'est bien, mais un Menetou Salon... :wink: Plus rond en bouche, un poème en bouteille!!!!

JérômeB



On en était au vin de soif, mais si Pnicolas passe au côte du rhône on peut voir, j'ai un petit faible pour le château neuf du pape...on ne se refait pas :wink:
dodusman
 
Messages: 193
Inscription: 14 Aoû 2002 15:06
Localisation: Paris

Message » 26 Sep 2002 23:33

--------
Dernière édition par JérômeB le 29 Oct 2004 12:46, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Sep 2002 10:46

Je savais jerome que tu étais une petite Nature :lol:
Par contre moi je suis pas très chateau neuf du pape, je serais plutôt côte rotie et st joseph en rouge et condrieu en blanc avec un tel breuvage on peut tout manger ... Sauf des endives ou des chicons, j'ai aussi un petit blocage sur la cervelle :wink:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Sep 2002 11:54

---------
Dernière édition par JérômeB le 29 Oct 2004 12:46, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Sep 2002 12:06

Elle était facile celle là, mais bien vu :wink:
Et dire que je lui donne le baton :roll:

A+
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Sep 2002 12:20

JérômeB a écrit:
PNicolas a écrit: j'ai aussi un petit blocage sur la cervelle :wink:

A+


Ca, on l'avait déjà tous remarqué depuis longtemps :lol:

JérômeB


Ca m'a démangé de la faire mais j'ai pas osé.
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline

Message » 27 Sep 2002 12:22

--------
Dernière édition par JérômeB le 29 Oct 2004 12:44, édité 1 fois.
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 27 Sep 2002 13:43

Il a pas osé, tu vas pas me faire croire ça à moi :lol:

En plus vous me devez le respect, bientôt 3000 posts :wink:
PNicolas
 
Messages: 7467
Inscription: 05 Oct 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 27 Sep 2002 13:47

Ben si j'ai pas osé.

Mais c'est promis la prochaine fois je n'hésite pas :P
LaurentV
 
Messages: 11729
Inscription: 04 Mar 2002 2:00
Localisation: du coté de Versailles
  • offline


Retourner vers Discussions Générales