Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

dsdsxw dwcx cwxcxw...

Message » 04 Mar 2004 17:03

...
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 15:57, édité 2 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2004 17:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2004 17:10

il fait pas bon acheter sur Thf en ce moment on dirait. Il fesait partie d une secte le vendeur?
Sinon pour ton soucie, tu pourrais aussi essayer de voir avec quelqu un du forum DIY. ca pourrais te revenir moin cher, et changer des condo, y en a qui ont l habitude.
ranix
 
Messages: 1620
Inscription: 17 Déc 2003 21:53
  • offline

Message » 04 Mar 2004 17:12

ranix a écrit:il fait pas bon acheter sur Thf en ce moment on dirait. Il fesait partie d une secte le vendeur?
Sinon pour ton soucie, tu pourrais aussi essayer de voir avec quelqu un du forum DIY. ca pourrais te revenir moin cher, et changer des condo, y en a qui ont l habitude.


Oui tu as raison!
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 15:26, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 04 Mar 2004 19:08

Salut,

C'est pas dur du tout de changer des condos, il y a deux soudures par condos et c'est tout, il suffit de respecter la polarité (y a un plus et un moins repéré).
Pour savoir quel condo prendre il faut noter deux choses sur ceux qui sont en place :
-la valeur en microF, il faut prendre la même ou un peu plus.
-la tension nominale, il faut prendre la même ou plus.
La seule chose qui corse l'affaire c'est le côté "mécanique" : comment sont fixés les condos. S'ils sont juste soudés ça ne pose pas trop de problème mais s'ils sont installés dans des colliers il faut prendre une taille équivalente ou adapter le montage.

En résumé, si tu veux plus de réponses, tu ouvres ton bestiaux, tu note ce qui est marqué sur tes condos et tu les mesures, avec ça tu dois pouvoir trouver des remplaçant sans problème, et il y aura bien un forumeur dans ton coin pour te souder ça, ou au pire un réparateur moyennant finance.

Je te conseille de te renseigner auprès de psykok sur les condos (taille) qu'il a acheté (http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... c&start=45), il y a une commande groupée en préparation et il pourraient bien convenir moyennant peut-être une petite adaptation, leur tarif est ridicule en commande groupée.

J'espère t'avoir un peu éclairé :wink: ,
Nicolas.
Gnyark
 
Messages: 1059
Inscription: 26 Mai 2003 18:10
Localisation: Caen le we, Paris la semaine

Message » 04 Mar 2004 21:32

Merci Nicolas pour toutes ces infos!

J'essaierai d'ouvrir l'ampli ce week end et de regarder les condos!
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 15:58, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Mar 2004 10:58

Autant le renvoyer chez B&W a Paris non?
Sinon, tu peux demander cette operation a nu bon reparatuer TV. Il faut simplement acheter les condensateurs AVANT, afin d avoir des composants de haute qualite
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 05 Mar 2004 11:03

...
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 15:59, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Mar 2004 11:13

C est franchement simple à faire.

Par contre, je ne suis pas sur que cela soit la vrai panne... C est pour cela que je crois preferable d'aller chez B&W.
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 05 Mar 2004 11:17

...
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 15:59, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Mar 2004 12:02

Il faut reprendre par le debut.

Ce type de probleme est generalement vite resolu. Puisqu on le trace avec un oscillo.
Penser à un probleme d alimentation est pertinant puisque tu as le pb sur les deux voix. Mais de la à dire que ce sont les condos d alimentation... hum....
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline

Message » 05 Mar 2004 12:04

...
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 16:00, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Mar 2004 14:42

un petit conseil général pour ne pas vous faire arnaquer ( à part acheter du neuf :wink: ).

passez par un tiers de confiance : WWW.TRIPLEDEAL.COM par exemple.
cela vous coutera 12.50 eur de commission mais au moins si l'appareil est défecteux à l'arrivé, vous n'avez encore rien payé.

Il suffit de renvoyer l'appareil et de notifier sur le site, la mauvaise conclusion de la transaction. 8)
flegendre
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1179
Inscription: 17 Jan 2003 20:10
Localisation: Lorraine

Message » 05 Mar 2004 14:47

...
Dernière édition par Ulysse21 le 28 Oct 2004 16:00, édité 1 fois.
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 05 Mar 2004 22:58

Salut, je suis réparateur TV sur paris, si tu veux je te fais ca (gratos celà va de soit !!) me contacter par MP.....
Tof
cmarch
 
Messages: 95
Inscription: 15 Jan 2004 3:52
Localisation: Paris RP Sud

Message » 08 Mar 2004 12:42

Bravo!

Jer sens que tu vas quand meme gagner une bouteille de Champ!
antonyantony
 
Messages: 4022
Inscription: 06 Juin 2003 15:16
  • offline


Retourner vers Discussions Générales