Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Flying mole + dynaudio BM9S + BM5A

Message » 23 Mar 2014 19:37

Bonjour,
Je ne suis pas sur d'être sur le bon forum mais je tente quand même,
Je suis actuellement avec une installation comprenant un dac un flying mole et des HP SCOTT S176, je suis très satisfait de la qualité mais il y a un manque au niveau du grave,
Je viens de récupérer une paire de Dynaudio BM5A et un caisson de basse BM9S de la même marque,
d'après ce que j'ai lu cette configuration donne satisfaction à pas mal de monde,
mon problème est-t le suivant, je n'y ai pas fait attention auparavant mais toute la connectique des dynaudio est en XLR,
Quelle serait la solution pour raccorder le flyng mole aux dynaudio ?
Comme tout ça est déjà amplifié est ce que j'ai encore besoin du flying mole ?
Je vous remercie d'avance pour vos commentaires;
MES
 
Messages: 2
Inscription: 10 Oct 2010 12:00
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Mar 2014 19:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Mar 2014 20:47

Les dynaudio sont actives a priori, pas besoin d'ampli. Tu peux raccorder ton DAC directement aux enceintes (ou en passant par le caisson si celui ci est equipé de sorties filtrées en passe haut) si le DAC est equipé de sorties à volume variable :)
palm
 
Messages: 5731
Inscription: 30 Nov 2003 1:34
Localisation: Nord
  • offline

Message » 23 Mar 2014 20:49

Et oui le caisson semble avoir des sorties filtrées pour les BM5A :
Image
palm
 
Messages: 5731
Inscription: 30 Nov 2003 1:34
Localisation: Nord
  • offline

Message » 23 Mar 2014 22:12

Je vous remercie c'est bien ce que je craignais.
Je vais débrancher le flying mole snif ;-(
En attendant de tester la nouvelle config :-)
Ce que je trouve pas terrible c'est le potard de volume au dos du caisson
Une idée pour l'avoir sous la main ?
Sinon un DAC à équipé de sorties à volume variable je ne crois pas en avoir croisé.
Une proposition à me faire ?
MES
 
Messages: 2
Inscription: 10 Oct 2010 12:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Mar 2014 0:24

MES a écrit:Sinon un DAC à équipé de sorties à volume variable je ne crois pas en avoir croisé.
Une proposition à me faire ?

y'en a plein !
sans réfléchir : Cambridge Audio DAC Magic Plus.

passer des Scott aux Dynaudio + sub :o
waouh, le choc va être très violent... dans le bon sens :mdr:
bienvenue sur HCFR MES ! .... et félicitations ! :D
baldabiou
 
Messages: 1755
Inscription: 15 Mai 2011 4:38
Localisation: choucroute / noix / cassoulet / pin o bè
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message