Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Mon CR, le premier (Long)

Message » 14 Nov 2003 14:58

nico- a écrit:La bosse dans le haut grave / bas medium je ne suis pas certain que ce soit top avec les 805 deja assez fournies de ce coté là.
Enfin ce que j en dis... :lol:


En effet si elles sont déjà fournies de ce coté, les LINN n'arrangeront rien.

A+
EUVRARD
 
Messages: 4924
Inscription: 22 Aoû 2002 15:48
Localisation: Pithiviers, Loiret
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Nov 2003 14:58

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Nov 2003 15:04

édité pendant que l' on peut encore le faire
Dernière édition par nico- le 01 Oct 2004 0:01, édité 1 fois.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 19 Nov 2003 18:08

Et Hop Là :D

Alors les copains, y'a personne qui aurait une petite piste pour moi ? :o

Bon je synthétise :
- un câble HP qui pourrait donner un peu plus de matière à mon système (plutôt sur le medium / haut medium à mon sens).
- un prix raisonnable, on va dire qu'on peut discuter jusqu'à 50 Eur le Mètre

Voilà !

Je vous ferez part ds qqs temps des mes tests sur le placement des enceintes version croisées.


[MR Blague ON] J'ai 2 enceintes que je veux croiser. Alors que ma copine, c'est depuis que je l'ai croisée qu'elle est enceinte [MR Blague OFF] :oops: :oops: :oops:

Bribou, futur Papa Donc !
:P
bribou
 
Messages: 700
Inscription: 21 Nov 2002 11:37
Localisation: Nogent / Marne (94)
  • offline

Message » 19 Nov 2003 18:34

Bravo le futur papa, mais pour la blague, si ta copine apprend cela, tu risques de te faire tuer !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

A+
:wink:

Julien qui est pour la paix des ménages ! 8)
julien max jacquemin
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15597
Inscription: 29 Oct 2002 14:03
Localisation: Serris (77)

Message » 20 Nov 2003 13:02

Merci julien !

Et les cables NAIM, ca sonne comment ?

A+
bribou
 
Messages: 700
Inscription: 21 Nov 2002 11:37
Localisation: Nogent / Marne (94)
  • offline

Message » 20 Nov 2003 14:43

bribou a écrit:Merci julien !

Et les cables NAIM, ca sonne comment ?

A+


exactement comme tu le souhaites :

de la matière, de la présence. C'est un câble rapide avec une large bande passante, je l'adore et en plus il est pas trop cher (dans les 100 frcs le mètre).

je te le recommande.

Roro

P.S : surtout ne dit pas à PNicolas que tu mets du Naim sur ton Brinkmann... :lol: :lol: :lol:
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 21 Nov 2003 10:32

Merci Roro ! :P

Histoire d'être encore un peu plus chiant, on peut le bicabler ou il faut 2 câbles justement ?
Y'a t'i lun réell interêt d'aileurs ?

A+ :wink:
bribou
 
Messages: 700
Inscription: 21 Nov 2002 11:37
Localisation: Nogent / Marne (94)
  • offline

Message » 21 Nov 2003 14:11

bribou a écrit:Merci Roro ! :P

Histoire d'être encore un peu plus chiant, on peut le bicabler ou il faut 2 câbles justement ?
Y'a t'i lun réell interêt d'aileurs ?

A+ :wink:


t pas chiant, mais je comprends pas trop ta question.

Le câble Naim - qui s'appelle le NACA5 - comporte seulement 2 conducteurs donc pour du simple câblage.

Son seul inconvénient est qu'il est assez raide (mais solide) donc pas facile à placer dans la pièce.

C'est du 4 mm² cuivre multibrins tout ce qu'il y a de plus classique. Pas de blindage apparent. Le sens du signal est flêché.

A mon avis, avant de te prendre le chou avec le bicâblage, fais le test en mono-câblage.

Roro
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 21 Nov 2003 20:21

Au sujet du cable Naim naca5:

Attention tout de même a qqchose, en effet sa rigidité necessite de le prendre de preference a la bonne longueur, car il est difficile de l'enrouler, et de le faire passer parfaitement où on le souhaite.

Deplus les adeptes du serrage direct sur les borniers de l'ampli risque de devoir sacrément forcer pour obtenir un bon contact: donc selon moi mieux vaut y mettre des fiches.

Sinon il est comme a dit roro : excellent, surtout vu son prix (une des rares choses pas hors de prix chez Naim)

De toute évidence, un cable à éssayer.
novo
 
Messages: 1154
Inscription: 23 Sep 2003 21:19
Localisation: Est.
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message