Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Montage Cable modulation DIY RG179 ?

Message » 11 Nov 2002 13:29

coucou a tous,

je me suis lancer ce matin dan le montage d'un cable de modulation ( http://olivier.gobert.free.fr/images/masse_totale.gif ) et au moment d'essayer petit pb ..

j'ai du son que d'un coté .. je reverifi le cable ki me parai defectueu mai pas de pb tout es propre et les soudure nikel .

j'interverti les deux cables et la etonnant le son vien tjs du meme coté .. en essayan les cable l'un apres l'autre, je m'apercoi kil marche tous les 2 ..

auriez vous une idee sur mon pb ?
ou ai je fai une erreur ?

merciii
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2002 13:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2002 13:38

> en essayan les cable l'un apres l'autre, je m'apercoi kil marche tous les 2

Le pb vient donc d'ailleurs. As tu regardé s'il y a un faux contact au niveau des cables d'enceintes par ex ?
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 11 Nov 2002 13:45

oui g tt reverifier .. et comme j'suis plutot un novice j'ai tt bien regarder et verifier ..

ski es bizar c k'avec mes cable " a pas cher " que j'utilisai avant tout marche sans pb ..
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 11 Nov 2002 13:46

En remettant tes anciens cables, ca marche des 2 cotés ??
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 11 Nov 2002 14:01

oui :o
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline

Message » 11 Nov 2002 15:14

???? :o :o :o
Ca ma parait des plus bizarres ton affaire. Si les 2 cables marchent quand tu les essayes l'un après l'autre, je vois pas pourquoi ils ne marcheraient pas quand tu mets les 2 ensembles ??????
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 11 Nov 2002 16:41

bon j'rentre de ma ptite sortie j'vai me reprendre la tete dessus car moi aussi ca me semble etre plus que bizarr .. :-?

merci pour ton aide j'te tien au couran ;)
biker2
 
Messages: 215
Inscription: 14 Oct 2002 21:18
Localisation: Issy 92
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message