Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Peux-t-on relier 1 paire d'enceinte à 2 amplis différents ??

Message » 21 Juil 2002 2:14

Là est la question...
Jacaranda
 
Messages: 14
Inscription: 21 Juil 2002 1:29
Localisation: Paris
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Juil 2002 2:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Juil 2002 10:29

Oui pour faire de la biamplification, non si c'est du "partage" entre un ampli hifi et un ampli HC...
Adhérez à l'assoc pour que le site soit indépendant : http://www.homecinema-fr.com/l-association-hcfr/
(Ce compte ne répondra pas à vos messages privés)
Avatar de l’utilisateur
ogobert
Fondateur et Membre d'honneur
Fondateur et Membre d'honneur
 
Messages: 48682
Inscription: 04 Juil 2000 2:00
Localisation: France (78)
  • offline

Message » 21 Juil 2002 10:32

...Et encore, faut-il que le filtre de l'enceinte s'y prète.

JérômeB
JérômeB
 
Messages: 7529
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 21 Juil 2002 10:40

La question méritait d'etre posée, c'est vrai que l'on est beaucoup à vouloir utiliser ses frontales à la fois en HC et en HIFI, et pas forcement avec le meme ampli HC pas musical du tout... moi meme j'ai longtemps reflechi a me fabriquer des especes de commutateurs avec diode et tout ce qui va bien, mais ça aurait été une source à interferences et pertes en tous genres.....
Je pense que la meilleur solution consiste à s'equiper d'un bon preampli et de quelques blocs d'amplifications.
N.B. : pour ma part je pense à un 1066 marié à un Atoll AM100 pour l'avant et des AM80 ou 50 pour les effets, qu'en pensez vous?? je n'ai jamais fait d'ecoutes de cette config car pas les moyens pour l'instants de me la payer, donc pas envie d'etre degouté... :wink:
krisscore
 
Messages: 4336
Inscription: 20 Jan 2002 2:00
Localisation: Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme Provençale)
  • offline

Message » 21 Juil 2002 11:44

bon, toujours le meme petit schema que j'ai pondu il y a quelques jours...
Image
si, en plus tu veux du texte pour quelques connexions exotiques http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?t=29667533

Pierre
Image
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen


Retourner vers Discussions Générales