Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

préampli débrayable

Message » 23 Oct 2001 21:34

Il me semble que les amplis de puissance Atoll (ou certains d'entre eux) ont un double jeu d'entrées. Qui peut confirmer ?
Doc'M www.fullspeedhardware.com
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Oct 2001 21:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Oct 2001 10:31

Salut
Pour Atoll, je ne crois pas.
Il s'agit en fait d'un relais pour faire de la multi amplification...
Mais c'est à confirmer...
A+
Nicolas69
 
Messages: 468
Inscription: 03 Aoû 2000 2:00
Localisation: Rhone

Message » 24 Oct 2001 11:56

Salut,
Il me semble que le DENON PMA 1500R le fait (mais à vérifier quand même).
@+
Philippe
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Oct 2001 19:52

Voici la photo du Denon PMA-1500 backside (quelle bonne idée je trouve sur le catalogue hifissimo).
http://www.hifissimo.com/images/pma1500recto.jpg
Ca ne m'a pas l'air gagné pour le "power-in".
Doc'M www.fullspeedhardware.com
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 25 Oct 2001 8:49

Donc, les solutions avec des intégrés sont assez rares ...
Restent les éléments séparés, quels préamplis sont capables au moins de faire du bypass ?
Doc'M www.fullspeedhardware.com
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 25 Oct 2001 23:12

Prenons par exemple l'Atoll PR100.
Entrées : 4+1 monitor
C'est du bypass ou encore autre chose ?
Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 25 Oct 2001 23:26

Hey docteur M !! Le PR100 est un preampli analogique !!! on parle de bypass seulement pour un préampli HC qui renumerise ses entrées. Dans ce cas précis pas vraiment..
:)
curlyseb
 
Messages: 425
Inscription: 08 Juin 2001 2:00

Message » 26 Oct 2001 0:12

Salut à toi,
Le DENSEN B200, Préampli audiophile est totalement débrayable et télécommandable pour le HC. Infos : www.densen.dk
Je vends le mien 5000 F (10000F neuf).
A plus
RoroMinator
 
Messages: 3962
Inscription: 26 Oct 2001 2:00
Localisation: toulousecon !
  • offline

Message » 26 Oct 2001 7:59

>Le PR100 est un preampli analogique
C'est ce que je cherche !
On se prend un peu la tête sur le vocabulaire, dans mon cas je cherche un préampli avec une entrée qui, une fois sélectionnée, est rebalancée telle quelle en sortie (au même niveau). Je trouvais que le terme "bypass", appliqué à un préampli analogique justement, était assez explicite.
Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 26 Oct 2001 12:25

salut doc
je connais 2 integrés qui le font: le kora explorer et le hartley series 150.ces 2 ampli ont la possibilite d'etre utilises en ampli de puissance lorsque tu utilise un ampli home cinema.
c'est ce que je compte faire.mon hartley en ampli hifi qui passe en ampli de puissance avec mon futur ampli hc.
le kora explorer a une touche qui s'appelle processor.
voila
a++
peter
PETER77
 
Messages: 9114
Inscription: 18 Déc 2000 2:00
Localisation: Seine et Marne 77
  • offline

Message » 26 Oct 2001 18:18

Salut Peter,
Et deux lignes de plus sur ma liste, deux !
Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 26 Oct 2001 20:19

Salut Doc,
Désolé je percute un peu tard pour le Rega Mira mais je te confirme bien qu'il peut recevoir un signal dit "processeur"
Ce qui est bizarre contrairement au Kora explorer c'est que cette entrée n'est pas commutée : si un signal passe dans cette entrée il est directement amplifié, si une autre entrée reçoit un signal en même temps, les deux signaux sont alors amplifiées...
Ce mix est un peu bizarre mais la philosophie de Rega est clair sur ce sujet pas de boutons inutiles...
A+
Nicolas69
 
Messages: 468
Inscription: 03 Aoû 2000 2:00
Localisation: Rhone

Message » 26 Oct 2001 22:37

Merci de me confirmer.
Tant que ça marche, ça m'intéresse ...
Doc'M
Docteur M
 
Messages: 13034
Inscription: 21 Juil 2000 2:00
Localisation: Strasbourg-campagne
  • offline

Message » 29 Oct 2001 0:33

Et le nouveau NAD C370 il peut le faire aussi?
AS
 
Messages: 258
Inscription: 02 Oct 2000 2:00
Localisation: 92
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message