Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

problème de branchement

Message » 04 Mai 2010 14:19

:D Bonjour à tous
Possédant depuis peu d'un second ampli quad 405 ,je me suis posé la question de la bi-amplification.Es-ce vraiment utile pour un apport quel qu'i soit sur la restitution sonore ?.Mais là ou mes connaissance de branchement son vraiment nulle c'est comment prosséder ,possédant une paire de ls3/5a simple bornier et d'un preampli passif ?
Merci pour un éclairage simple.
A+ :lol:
lasomone
 
Messages: 10
Inscription: 23 Fév 2010 10:43
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2010 14:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2010 17:00

Hello,

Tu ne pourras pas faire de bi-amp (avec tes LS) , le seul truc que tu peux faire si et seulement si le 405 est bridgeable en mono(?), c'est d'utiliser un bloc de puissance par enceinte , l'intérêt d'une telle manip est quand même limité .

@+

Chris
On n'a pas toujours tort d'avoir raison tout seul !!
Avatar de l’utilisateur
pépi
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6143
Inscription: 06 Fév 2003 14:38
Localisation: Gard (30)

problème de branchement

Message » 04 Mai 2010 17:57

:D Merci pour ta reponse,si j'utilise un crossover ou un spliteur puis-je resoudre mon petit problème sans bridger les deux
405?
Merci
lasomone
 
Messages: 10
Inscription: 23 Fév 2010 10:43
  • offline

Message » 04 Mai 2010 19:31

A moins de démonter le filtre de tes LS et de le remplacer par un filtre à masses séparées, tu ne peux pas les biamplifier, ni utiliser de crossover ou de spliter… Amha, ça risquerait même de griller les amplis et les enceintes…

Cdlt :wink:
Longtemps je me suis casqué de bonne heure…
Avatar de l’utilisateur
dub
Staff Univers Casques
Staff Univers Casques
 
Messages: 28993
Inscription: 28 Mai 2003 11:37
Localisation: Entre Suze et Cancoillotte
  • offline

blème branchement

Message » 05 Mai 2010 11:44

:D Merci pour les reponses
Donc il y a aucune possibilitée pour exploiter mon deuxième quad 405 avec des LS?
lasomone
 
Messages: 10
Inscription: 23 Fév 2010 10:43
  • offline

Message » 05 Mai 2010 12:01

Ben si:
achète une seconde paire de ls3/5a !!!
8)
saveriancouty
 
Messages: 1730
Inscription: 18 Sep 2005 22:05
  • offline

Message » 05 Mai 2010 12:24

salut,meilleure solution revendre le quad.Les ls sont beaucoup trop chère sur la bay
lasomone
 
Messages: 10
Inscription: 23 Fév 2010 10:43
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message