Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

question aux possesseurs de Sony SCD-1 :

Message » 28 Juin 2002 15:03

salut a tous,

Le voltage d'entrée de cette petite bête est-il modifiable pas un switch externe, ou faut-il faire faire une grosse modif Hardware ?

je m'explique :
si j'achete une telle machine aux US, Voltage 110v / 60hz ; ICI en France 230 V (quand tout va bien)

A moins que qq un en ai un à vendre sur ce forum :lol:

A+

LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Juin 2002 15:03

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Juin 2002 15:12

Pour ce genre d appareils consommant peu un simple transfo 220-110 fera l affaire...
ca coute dans les 200frs.
nico-
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 11000
Inscription: 14 Mai 2001 2:00
  • offline

Message » 28 Juin 2002 19:39

LaurentD a écrit:
Le voltage d'entrée de cette petite bête est-il modifiable pas un switch externe, ou faut-il faire faire une grosse modif Hardware ?

je m'explique :
si j'achete une telle machine aux US, Voltage 110v / 60hz ; ICI en France 230 V (quand tout va bien)
LaurentD


Si ce n'était qu'un probleme de niveau de tension un bon vieux transfo ferait l'affaire :) Mais je ne sais pas si l'appareil va apprecier notre bon vieux 50 Hz....!!!!!!

:( :( :( :( :(
TJL
 
Messages: 1918
Inscription: 27 Déc 2001 2:00
Localisation: Pas de Calais
  • offline

Message » 29 Juin 2002 9:59

Tu as trouvé une SCD1 ?

à quel prix ?
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 29 Juin 2002 17:01

salut a tous

Des SCD-1 ,.... aux US y'en as .... mais en 110v / 60 hz

c'est pourquoi je post ici ..

Il faut les modifier !! ou pas

pour les prix 2300 à 3000 USD

A+
LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 30 Juin 2002 10:19

à 3000$, je la trouve en France :-?
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 02 Juil 2002 14:58

.... où ça ???

j'en trouve pas ?

A+
laurentd
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline

Message » 04 Juil 2002 11:05

j'en avais vu une chez newtech à Marseille.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1925
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 04 Juil 2002 11:17

FILE MOI LES COORDONNEES !

LaurentD
LaurentD
 
Messages: 2115
Inscription: 27 Fév 2002 2:00
Localisation: Dpt 78
  • offline



Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message