Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Recherche 1m50 de RG179

Message » 24 Juin 2002 15:43

Je me suis fait il y a quelques mois un cable de liaison avec du RG179 (merci Ogobert :D )
Je lui avait trouvé quelques "brillances" dans l'aigu qui m'ont fait conserver mon Satis II, mais il est en masse "simple".
Après avoir lu quelques posts sur le sujet, je voudrais maintenant le completer en "masse totale".

Je recherche donc 2*75cm de RG179 pour me faire deux fils de masse.
Alors si quelqu'un peut m'aider (je suis en province et le déplacement chez radiospare n'est pas envisageable avant longtemps.... trop longtemps :wink:)

Merci d'avance :D
Christophe29
 
Messages: 25
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: ouest finistere
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2002 15:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2002 17:22

Salut,

Il doit m'en rester quelques mètres. Je regarde ça ce soir et je te dis...
A+

Guyome.
guyome
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7648
Inscription: 25 Avr 2001 2:00
Localisation: Savoie
  • online

Message » 24 Juin 2002 17:54

Hello,

Guyome : ça m'intéresse ausi.
Je voudrais me faire un 75cm en masse totale, donc il me faudrait 3 mètres, si je ne m'abuse.

Sylvain
Sylvain G.
 
Messages: 754
Inscription: 09 Juil 2001 2:00
Localisation: Auvergne et Bourgogne
  • offline

Message » 26 Juin 2002 0:41

Je vais peut être en acheter d'ici peu, on peut s'arranger pour le surplus. Je vous tiens au courant.
A+
JACKPOTE
 
Messages: 1162
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: BOULOGNE BILLANCOURT
  • offline

--

Message » 26 Juin 2002 9:17

OK JACKPOTE....
Ca roule comme ça

Merci
A+
Christophe29
 
Messages: 25
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: ouest finistere
  • offline

Message » 26 Juin 2002 10:37

OK, ça marche aussi pour moi.
Pour l'instant je veux me faire un seul câble pour l'essayer (après, si je suis convaincu, je risque de m'en faire une bonne douzaine ! :-? ).
A moins que, Jackpote, tu veuilles bien venir chez moi faire quelques comparatifs par rapport à mes Satis 2 (et en profiter bien sûr pour quelques démos)...?

Sylvain
Sylvain G.
 
Messages: 754
Inscription: 09 Juil 2001 2:00
Localisation: Auvergne et Bourgogne
  • offline

Message » 26 Juin 2002 23:44

Avec plaisir, je commande le matos en fin de semaine.
A+
JACKPOTE
 
Messages: 1162
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: BOULOGNE BILLANCOURT
  • offline

Message » 26 Juin 2002 23:48

SG. a écrit:OK, ça marche aussi pour moi.
Pour l'instant je veux me faire un seul câble pour l'essayer (après, si je suis convaincu, je risque de m'en faire une bonne douzaine ! :-? ).
A moins que, Jackpote, tu veuilles bien venir chez moi faire quelques comparatifs par rapport à mes Satis 2 (et en profiter bien sûr pour quelques démos)...?

Sylvain

une bonne douzaine :o , j'éspère que tu ne parle pas de paire de cables parce que sinon ça va te faire un sacré boulot, parce que moi déjà avec mes 4 paires ça va être dur dur.
re A+ :D
JACKPOTE
 
Messages: 1162
Inscription: 18 Sep 2000 2:00
Localisation: BOULOGNE BILLANCOURT
  • offline

Message » 27 Juin 2002 11:38

Non, en effet, je ne parle pas de paires !
Je fonctionne avec préampli + amplis de puissance. Et en biamplification pour mes principales, en + celles-ci ont un boitier intermédiaire (un compensateur). Donc déjà 6 câbles (3 paires) juste pour les principales.
+ 1 paire pour le lecteur CD, 1 paire pour le tuner, et 1 câble pour la centrale pour être cohérent, ça fait déjà 11.
Et imaginons encore 2 pour les arrière, ça fairait 13 !!! :roll:

D'après Olivier, il faudrait une demi-heure en moyenne par câble. Ca fait donc presque une journée de boulot... :-?

Mais pour le moment, je ne veux en essayer qu'une seule paire. Après, on verra si je me lance...

Sylvain
Sylvain G.
 
Messages: 754
Inscription: 09 Juil 2001 2:00
Localisation: Auvergne et Bourgogne
  • offline

--

Message » 27 Juin 2002 13:33

JACKPOTE ce n'est pas nécessaire finalement de compter avec moi pour le RG179, puisque guyome m'envoie un petit paquet ce jour.....

:D :D
A+ et merci pour ta proposition

Ch.
Christophe29
 
Messages: 25
Inscription: 04 Oct 2001 2:00
Localisation: ouest finistere
  • offline


Retourner vers Discussions Générales