Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Discussions sur le matériel Haute-Fidélité

Suite du post ***Agora blocs monos dédiés au forum***

Message » 23 Juil 2003 15:50

Est-ce qu'on peut écouter cet ampli quelque part ? ça serait peut-etre ce que je recherche ! :D
yamadah
 
Messages: 367
Inscription: 13 Juil 2003 11:53
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juil 2003 15:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juil 2003 12:13

C'est vrai que depuis quelques temps, on est un peu sec en infos... :cry:
Buzzbuzz
 
Messages: 660
Inscription: 10 Fév 2003 16:21
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 24 Juil 2003 12:35

C'est vrai que depuis quelques temps, on est un peu sec en infos...


c'est parce que la réalisation de l'ampli avance à grands pas, plutot que de continuer à distiller des informations au compte-goutte, on préfere finaliser l'ampli, une bonne écoute vaut mieux qu'un long discours. et celle-ci est en passe de faire grand bruit


Tremblez mortels, l'agora-audio est en marche :lol:
adol
 
Messages: 2446
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: paris
  • offline

Message » 24 Juil 2003 12:39

adol a écrit:Tremblez mortels, l'agora-audio est en marche :lol:


J'adore trembler dans ces conditions :D !!!
Buzzbuzz
 
Messages: 660
Inscription: 10 Fév 2003 16:21
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 20 Oct 2003 15:53

Je viens de découvrir le projet! J'ai un peu honte! :oops:

Je me demande comment j'ai pu passer à côté!!! :oops:

Je suis également très enthousiaste!

BRAVO! Donnez-nous vite des nouvelles! :D
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Agora, oh Agora où donc en es-tu Agora :-) [ JexSpaer ]

Message » 20 Oct 2003 16:34

Salut messieurs,
Je viens juste aux nouvelles pour savoir où en est le projet,
s'il continue, s'il a été arrêté, si vous en êtes en phase de conception,
de test, de prod local, national, international :o ... (ok, là je délire :) )
Bon voila c'est tout, et excusez du dérangemement :oops:
Hoian
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1000
Inscription: 05 Mai 2003 14:34
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 20 Oct 2003 16:44

c'est vrai que cette histoire commence à bien trainer en longueur :-?

Dommage car le projet avait l'air vraiment terrible au départ.

Bonne chance quand même à tous ceux impliqués pour finir le plus rapidement possible l'ampli :)
Sonark
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 853
Inscription: 04 Sep 2002 1:05
  • offline

Message » 20 Oct 2003 17:28

Salut,

Le projet est toujours d'actualité, nous avons juste quelques petits trucs(les imprévus..) qui retardent un peu la finalisation du proto de pré-série, et il n'est pas toujours facile de concilier vie privée/boulot et Agora sur la meme journée, les journées sont trop courtes... Allez une ptite photo du montage ... ;)

Image
Image

Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

Message » 20 Oct 2003 17:48

Merci Remy ;)
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 20 Oct 2003 18:12

génial ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 30 Oct 2003 11:23

Une petite question me travaille! :o

Qu'est ce que le gain? A quoi sert de régler le gain? Est-ce que cela permet de ne pas avoir de préamplificateur? :o
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 30 Oct 2003 11:33

Ulysse21 a écrit:Une petite question me travaille! :o

Qu'est ce que le gain? A quoi sert de régler le gain? Est-ce que cela permet de ne pas avoir de préamplificateur? :o


C'est tout bêtement Vs/Ve.

C'est vrai qu'en théorie, si le gain est suffisant (disons 1Veff en entrée pour sortir la puissance maxi) cela permet de se passer de préampli, mais seulemement si le potentiomètre de volume est dans la boite
Du coup, cela devient un "intégré".
Le moindre bout de câble derrière le potard, et c'est le début des ennuis.

A+
bstleve
 
Messages: 1625
Inscription: 27 Aoû 2002 7:58
Localisation: Sous la pluie (91)

Message » 30 Oct 2003 12:23

Sur les blocs Agora, à quoi va servir ce réglage s'il faut de toute façon un préampli?
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline

Message » 30 Oct 2003 12:30

Ulysse21 a écrit:Sur les blocs Agora, à quoi va servir ce réglage s'il faut de toute façon un préampli?

Juste pour s'adapter au niveau de sorties des autres amplis que tu possède
(ex : multicanal, bi-ampli ...)
Hoian
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1000
Inscription: 05 Mai 2003 14:34
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 30 Oct 2003 12:42

Hoian a écrit:
Ulysse21 a écrit:Sur les blocs Agora, à quoi va servir ce réglage s'il faut de toute façon un préampli?

Juste pour s'adapter au niveau de sorties des autres amplis que tu possède
(ex : multicanal, bi-ampli ...)


Ah, ok.... Effectivement je comprend mieux!

J'aurais quand même tendance à espérer que l'on peut donc se passer temporairement de préampli, non?
Ulysse21
 
Messages: 1870
Inscription: 28 Oct 2002 12:10
Localisation: Angers (49)
  • offline


Retourner vers Discussions Générales



cron